- 掲示板
お掃除代行 ソラマメの松崎です。
私達は集合住宅の日常清掃、定期清掃業務、退去清掃をやらせていただいております。これまでの経験からairbnbのオーナー様や個人で経営されているゲストハウス清掃代行のサービスを今年2月より始めました。
近頃は、テレビなどでairbnbが取り上げられることが多くなり、多くのお問い合わせをいただいています。
オーナー様のご依頼に答えられる様、スタッフも増やし対応させていただいています。
料金ですが通常1R一室(35平方メートル程度 )シーツクリーニング込みで3500円〜対応させていただいています。
ソラマメでは、お客様のご希望に合わせた作業の内容で料金設定できるプランなどもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
ご質問、お問い合わせはメールまたは、お電話にてお願いいたします。
メールアドレス
osoujisoramame@gmail.com
です。
電話番号08083289809です。
(作業などで、電話が取れないことがありますので、出来ましたらメールでお願いします。 お電話がつながらなかった場合は、折り返しご連絡いたします。)
ご連絡お待ちしております。
お掃除代行 ソラマメ
松崎
[スレ作成日時]2015-05-30 11:39:37