物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
739
匿名さん
735です。
私も月曜日あたり見にいってみようかなー。
モデルルームに日当たりのシミュレーションがあったのは知りませんでした。
もう3回も行ってるのにorz
中庭は積極的に使わないと思うんですが、木とか草とか枯れないの?と不安になったりはします 笑
-
740
匿名さん
このマンションはファミリー向けですかね?
現在親と同居して戸建てに住んでおりますが、来年子供が産まれる予定で新居を探していてこちらが第一候補になっています。
マンションに住んだことがないため分からないのですが、赤ちゃんの泣き声などご近所に迷惑をかけないように気をつけてもカバーしきれないことでもトラブルになったりしますでしょうか?
-
741
匿名さん
>740
まずはご出産予定おめでとうございます。
赤ん坊の泣き声はたぶん迷惑にならないと思います。
一応上下左右に挨拶はしておいたほうがいいでしょうけど。
それよりも子どもが歩き始めてからの足音のほうが階下に響くかと。
基本的に空気を伝わる音(泣き声・話し声)は周りの部屋に聞こえにくいですが、
壁や床を伝う音は想像以上に響きます。
まあ、通常の生活音はお互い様だと思います。
その「通常」とか「常識」がかけ離れた方がいるとトラブルになるだけです。
-
742
匿名さん
>>740
赤ちゃんの声なんかは問題にならないのでそんなところに神経質になる必要はまったくありませんよ!
っていうかママさんはそれでなくても色々なストレスが溜まっているはずです。そんなくだらないことを
心配なさらなくて結構かとおもいます。万が一ですが、もしうるさいなどと文句をいってくる非人道的人間
がいたらそれはここのコンシェルジュに言えば一発で解決されるはずです。
-
743
匿名さん
>>734
どこ住み?→加賀→ん?金沢?w
→板橋区→まじ?w
ってなるのが嫌だからみんな少しでもいいところに住もうっておもってるんですよ。
-
744
匿名さん
>>743
十条とか板橋区役所前とか言ったら良いんじゃないですか。それどことなったら、池袋から電車で5分と言えば分かってもらえないですかね?
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
>>744
位置的なことをわからせるにはそれでいいと思いますが、むなしくないですか?場所すら説明するのにそういうことをするのって。しかも十条でもないし板橋区役所前じゃないし。
-
747
匿名
出身地聞かれていきなり、「加賀」って言わないと思いますが...
多分言う機会があるとしたら、板橋区内じゃないですか..笑
-
748
匿名さん
-
-
749
匿名さん
>>740 >>742
コンシェルジュってそんなことまで解決するんですか?
たかだか時給1000円程度の未経験可の短時間パートですから買いかぶりすぎでは。
そもそも騒音問題は解決が大変難しい。
赤ちゃんの泣き声ならと我慢しますが、幼児期のとび跳ねたり騒いだりをうるさいと思うことが
非人道的とは言えないですね。しつけの問題でもあります。
この掲示板で騒音問題を検索すればわかりますが、コンシェルジュで一発解決などと安請け合いするのは
営業トークという感じがしますね。
-
750
匿名さん
契約板見たらシートフローリングなのにコーティングしようとしてる人がいるみたいですね。
そういうのが要らない床だと教えてもらってるにもかかわらず。
なんかそういう情弱と言いますか知性が低い人がいると思うと悲しい。
-
751
購入検討中さん
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
>>750
シートフローリングだからフロアコーティングが不要と言っている間違った解釈をしている人が出現
-
754
匿名さん
>>746
十条でいいんじゃないですか。多くの人場合は最寄駅で答えているような気がします。駅までの近さはべつにして。
-
755
匿名さん
住んでる場所を答えるのに考えなければいけないというのは
ちょっと悲しいかなぁ
-
756
匿名さん
>>753
ここにもいるんですね、そういう人(笑)
-
757
匿名さん
>>754
ええ、十条(北区)ってことでいいならそうお伝えすれば。だいたい十条に近くもないし。
だいだい、みなさんご自慢の「板橋区加賀」なんでしょ?なら自信満々に言えばよろしいかと思いますよ。
住環境も優れていて教育水準も高い加賀小学校を擁する自慢の町、それが加賀なんですから。
むしろ相手がしらないなら、「知らないの?(プッ)」ぐらいでいいんじゃないですかね。
-
758
匿名さん
>>757
金沢小ですよね。加賀小は加賀ではありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件