物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
514
匿名
-
515
匿名さん
板橋区は聖域なので値段はほとんど変わらないはず。あの90年のバブル期でさえ高騰しなかった。多分だけど都営住宅も多いし高騰しないよう闇の圧力でもあるんじゃないかと。板橋区が陥落しちゃったらもう普通サラリーマンは23区に家は買えなくなる。最後の砦よ。
-
516
契約済みさん
契約者の人たちと家具とかの話がしたい!
契約者スレが盛り上がんないんだよなー
-
517
契約済みさん
>>512
本当に安いですよね。
うちは間取り変更するので広々リビングが実現します。
今の家狭くて36平米なんですけど、リビングが同じ広さになります。笑
お子さんも奥様もきっと喜んでくれますよ!
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
地盤的には谷底低地。海抜は割と高かったような。
十条から行くとプラウドに向かう道は少し坂になる。歩くと傾斜地なんだなと実感。
-
521
契約済み
520さんが正しい気がする。
板橋区役所前からも下り坂です。
ただ海抜は大体24mで2012年の水被害のときも加賀地区は問題なかったようです。
-
522
購入経験者さん
>>520
隣の加賀レジデンスを造った大成建設によると、地盤がいいので高層の壁式免震に出来たんだってよ。
事実はこちら。
-
523
匿名さん
-
-
524
匿名さん
-
525
匿名
加賀の落ち着いた環境が気に入っています。駅徒歩9分は微妙だけど、池袋まで近いのは魅力です。十条駅前の再開発にもすごーく期待しています。
-
526
匿名
>>516
契約した人はここをみてないってことかな?まぁネガティブな書き込みも結構あるし、契約者にとってみてら参考にならないしね。
-
527
匿名さん
ってかさ、ここみたいな内陸部の場合は単純な海抜何メートルとかどうでも良くって近隣土地と比べて相対的に低いか高いかのほうが重要視でしょう。
全体から見たら高台でもミクロで見たら低地なゲリラ豪雨で水が貯まるんだから。
-
528
匿名さん
ここはマクロで見たら谷底低地だけどミクロで見たらこの物件は高台!
-
529
匿名
石神井川の容積は相当なもんですから水害はあまり心配ないかな。
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
ハザードマップにのっかってないし大丈夫そうですね。
-
532
元購入検討中さん [男性 30代]
流れぶった切ってすみません。
周辺の静かさや公園や帝京大学を子供と散歩するイメージもすぐに湧き前向きに検討してましたが、担当さんと相性が悪くこの人から買いたくないと思って断念しました。
一生に一度の買い物になるかもと考えると、嫌な人から買ってケチがつくのもなぁと思ってしまった次第です。
-
533
匿名さん
>>532
担当を変えてもらうことも手ですよね。本当に欲しい物件なら(すでに検討外なら今更な話ですみません)。
うちも担当者が人間的にどうしても好きになれず、こんな人から買いたくない!と怒り断念しようと思いました。でも冷静に考えたら営業一人のせいで気に入った物件逃すのも腹立たしいので、担当を変えてもらいました。その件があったからか、次の担当はまぁまぁ好感もてる人でした。
ここに限ったことじゃないけど、最初はフレンドリー、そして次第に態度が悪くなり最後は脅し的な営業が多かったです。あの変貌ぶりには面食らいますね。説教、タメ口、上から目線。不動産の接客だからと割り切りましたが、そうじゃなかったらこっちも即キレてるぞというレベル。営業担当と物件自体の善し悪しは関係ないけど、大事な買い物なので気に入った人から買いたい気持ちはよく分かります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件