物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
231
検討中
>>186
第二期の抽選終わりましたが、皆さん購入されたのですか?
-
232
購入検討中さん
別格っていうのは、いわゆるマンションンポエムでしょう。あまり反応しないほうがよいかも。
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
川沿い低地でしかも準工業地域のマンションだらけの所を「別格」と思い込ませて売り抜ける営業さんはすごいと思います。
不動産屋の仕事に絡む事があり、皆さん神経図太いなあとは思ってはきましたが、私にはそういう図々しさが無いので尊敬しますね。
-
235
匿名さん
>>230
もちろん文京区の方が良いです。
本郷とか小石川あたりが良いですが、高すぎて手が出ません。
あと、坂が多いのと、買い物がちょっと不便かな。
-
236
匿名さん
>>234
実際別格だからしょうがない。板橋区の中でときわ台と同様群をぬいてる。ゆえに価格もそれを反映してる。あなたみたいに悪意あるネガをいくらしたところで事実は事実。変わりません。
あと神経図太いのはあなたですよ。そんな恥発言を惜しみもなく投稿されるのですから。
-
237
購入検討中さん
>>234
お隣の加賀レジデンスが壁式免震で14階建てにできたのは地盤がよいからだそうです。
それと周辺を実際に歩くとわかりますが、区画が広く、緑が多くてとてもよい場所です。
別格というのは大袈裟と思いますが、緑の多さと利便性はとても素晴らしいのにとても価格が安い。
お買い得のマンションの範囲に入ると思います。
-
238
匿名さん
ここの営業さん、加賀のことは散々持ち上げて、板橋区のことは軽くディスるんですよ。
加賀も板橋区なのにね。なんか複雑。
-
239
匿名さん
>236
川沿い低地で準工業地域なのは確かでしょう。
海抜が高く第一種住居地域のある「ときわ台」と同等扱いはさすがにどうかと・・。
>237
地元だし、帝京病院に入院した事もあります。
工場がたくさんあった時代からマンションできて環境が激変した事もよく知っています。
時代に取り残されたような廃れた建物群があって、好奇心でよく探検してましたから。
-
240
名無し
>>231
第二期は、60戸位売ったのかな?
マンションギャラリーいったら、マンションのマップに成約済の花が新たに飾られていました。
-
-
241
匿名さん
地味に着実に売っているのですね
このマンションは90平米以上の広い住戸が多いので、購入する方もそれなりに余裕があるご家庭かと思います
竣工後もよいコミュニティーが築けそう
-
242
匿名さん
帝京病院って評判はどうなんでしょう?
学校のレベルは低いとよく聞きますけど。
-
243
匿名さん
>>238
説明しやすいからでしょう。だからこそ別格っていうのだと思いました。
-
244
匿名さん
>242
医学部の偏差値は低い方で、高い学費払えるお金持ちや病院経営者の子息が多いと思います。
でも教授達は東大出身者が多い印象で、優秀な医者を揃えている事も事実です。
東大病院なんて患者に知らせないまま学生達を診察室に座らせていたりして最悪だと思いました。
いくら勉学のためとは言え、患者のプライバシー無視なのには驚きです。
ただし入院期間や手術内容は様々で、私学は医療費をできるだけ高く取りたい?というのが透けて見えるかも。
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
>>239
ときわ台と同等レベルですよ。板橋区の中でよその区と勝負出来るのはときわ台加賀しかありませんから。
それと谷底低地と準工業地域エリアなんて関係ありませんから。
-
247
匿名さん
新築マンションをガンガン建ててる所なんて、海沿い川沿い、工業地域、準工業地域がほとんどなのに(笑)
-
248
ご近所さん
帝京大学病院に救急でかかったことがありますが、普通の病院でした。
大学の偏差値は低いですが、現場の医師は、医師国家試験を通っているので、
特段の問題はありません。重症だと、救急でCT検査をやってくれるのは
助かると思いました。私はすぐやってもらいました。
問題は、現在、小児科の夜間救急をやっていないことです。
小児の夜間救急は、日大病院(2Kmくらい)か、北赤羽病院(1.5Kmくらい)が
良いと思います。もちろん、発熱程度の救急なら、当番制の病院にかかるべきだとは
思います。
帝京大学キャンパスは、このあたりの災害時の医療拠点になっています。大地震の時に
橋がどうなっちゃうのか不明なので、橋を渡らないでも行けるのは、結構大事なことかなと
思っています。早く電柱埋めてほしいですね。地震で電柱が倒れたら、車での交通は
できません。
-
249
匿名さん
>248
北赤羽病院じゃなくて、東京北医療センター(旧東京北社会保険病院)の事ですよね?
-
250
匿名さん
>>241
90平米以上のお部屋はそんなにないですよね?
ほとんどが70〜80平米のお部屋ではなかったでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件