匿名さん
[更新日時] 2010-07-26 16:26:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
677
匿名さん
>内覧すれば買う、ってわけじゃなし。
てか、内覧申し込み500てのは、「ご契約者限定内覧会」の話なんですけど。契約すれば買うってわけじゃない??
-
678
匿名さん
MRの人が16,17日は確かに契約者限定だけど、それ以降は限定じゃないみたいなことを言ってたよ。
-
679
周辺住民さん
-
682
匿名さん
早くMRオープンしないと大崎へ客を持っていかれてしまうね。
デベも急遽、現地MRオープンに踏み切ったんじゃないでしょうか。
-
683
匿名さん
大崎の現地MRはなかなかいいよ。まあ良い部屋を選んでいるのだろうが。駅近タワマンライフのイメージがわいた。ここの検討者も参考に一度のぞいてみるといいよ。
-
684
匿名さん
>673
うーん、上限は9820万ではありませんが。。。
何も知らないのね!
-
685
匿名さん
そうですよね、億を超える良い部屋が沢山有ったが 貧乏人には手が出ないですよね。
もう売れてしまったかも?
-
686
購入検討中さん
No.679 by 周辺住民さん
参考になりました。その学校は中学から私立に行く生徒が多いのですか?
-
687
匿名さん
現地MR、1月中の土日は予約いっぱいと言われてしまいました。先月プレハブレジデンシャルサロンはアポなしで入れたんだけどなー。現地のパワーはすごいね。
-
688
周辺住民さん
昼間から主婦が参考になればと書き込みまして失礼しました。
この掲示板は、このような情報は必要ない方が書き込んでいらっしゃったのですね。
嫌な奴だ、釣りだとは大人気ない書き込み、驚きました。
私がマンションを購入した際には、掲示板を結構参考にさせていただいておりましたので勘違いして
おりました。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
-
689
匿名さん
688さん
情報を書く時期が遅かった、ってことです。
分譲開始前ならともかく、契約者が大勢いる今となっては、
都合の悪い話は聞きたくない耳を傾けたくない人たちがいるのです。
-
690
匿名さん
いち主婦が学校と何揉めてようが、悪いけど関係ないよ。検討してるのは、学齢期の子供いる人ばかりじゃないし。こんなヒステリックなモンペがいると、その近所の学校とやらも対応に大変だろうな、と気の毒に思うだけ。
-
691
匿名さん
↑同感。
688の書き込みは、このスレでは久しぶりに見た「大人気ない書き込み」だなw
失礼失礼と喚く前に、まず自分の書き込みをよーく読み返したらいいよ。
-
692
匿名さん
いよいよ明日から現地MRオープンですが、建物外観などずいぶんできあがっているんでしょうか?
-
693
匿名さん
688さん
近隣の学校とはどこのことでしょうか?
学校の不登校等の問題はどこでも抱えている問題の一つです。
もし日野学園のことなのであれば、日野学園は公立の中では全国的に稀にみる良い学校の部類に入るのではないでしょうか。
コメントがあまりにも一方的なものであり、まるで全てが悪い問題の学校のような誤解を招きます。
それとも全ての公立に対してのコメントですか?
釣りだとか反発を受けるのはそういうことではないかと思います。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
信憑性が低すぎるんですよ。
やたら抽象化した情報で「私を信じて下さい」とは滑稽です。
ネガティブな書き込みも多いです。またかと思われるだけです。
-
696
匿名さん
日野学園は「全国的に稀にみる良い学校の部類」というのは大げさです。
「良い」の定義にもよりますが、まあ東京城南地区の公立学校としては
普通の部類です。(実際うちの子供が通ってます)
もっとも極少数ですが日野学は「全国的に稀にみる良い学校の部類」であ
るはずであるという思い込みを持った一部の親がいるようで、どこの学校
でもあるような事件に過剰反応して、大事件のように騒ぐので正直閉口し
ます。(いわゆるモンペア?)
まあ設備は新しくきれいなので近くにあればラッキー。でもわざわざ遠く
から越境させ、電車やバスを使って通わせるほどの価値があるかといえば
疑問です。実際ここ2-3年は当初の熱狂的な人気も落ち着いており、
区域外の人も無抽選で入学できています。
品川区に他にも小中一貫校ができてきたのも、その一因だと思います。
まあ所詮公立です。ジャイアンのような低所得家庭の人もいればスネ夫の
ような富裕層もおり、多様性があるというのがいいところだと思います
-
697
匿名さん
この土日に、契約者限定建物内MRの公開があったようで、住民板のスレがかなり盛り上がっています。
この掲示板でたびたび話題になる電車の音はどれくらい聞こえるのか、向きによりどれくらい違うか、
眺望はどうか、西日はどうか、携帯のアンテナは立つか……といったことを始め、
内廊下の広さ、共用スペースのデザインといった書き込みもあり、結構参考になります。
-
698
匿名さん
電車の音は、日中聞いてさほど気にならなくても、早朝や夜間は結構音が響いて
感じます。
内覧して、意外に音が小さいと思っても注意したほうがいいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件