物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目179番2(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩6分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩6分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩6分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月下旬予定 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]パナホーム株式会社 都市開発支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークナード目黒 カレン口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
救急隊員のことなんて考える頭はなかったんでしょうね!申し訳ありませんが。
-
42
契約済みさん
基本的な質問失礼します。
ここのセキュリティ云々の前にそもそもオートロックの場合、救急車を呼べたけど来たときには意識がなかった場合など一般的にどのように解除されるのでしょうか?
-
43
契約済みさん
部屋の非常用ブザーを押してガードマン呼ぶのかね?救急車来る前に部屋に入る。でもブザー押す余裕ないか!まあどのマンションも同じでしょ。意識失ったら諦めるしかない!
-
44
匿名さん
-
45
契約済みさん
契約済みさんの中で、本当の契約者さんは何人いるのかな?1人もいなかったらかなり笑える!
-
46
契約済みさん
救急車とか病人とか例外的なことばかり心配するような方は、セキュリティマンションには住めないでしょう!一戸建てが向いてるのでは。救急隊は窓ガラス割って入りますから!
-
47
匿名さん
>>43
セキュリティ会社に鍵を一本預けるのが通常だから緊急の場合、セキュリティ会社が登場ですかね。
-
48
住民でない人さん
-
49
匿名さん
セキュリティについてはホームページやモデルルームでのカードキーの説明から十分に読み取れたはずです。こんなに荒れているなんて信じられない。kikiさんがイメージキャラクターですから、当初は女性の一人暮らし向けのマンションだったのではないですか?
-
50
匿名さん
>>49
だから?想像力働かせて読み取れって?
随分不親切な言い分ですね。
女性の一人暮らしのマンションは、セキュリティは不便で良いんですかね。
-
-
51
匿名
あのホームページからじゃ読み取れないでしょ。
説明もなし、重要事項説明書にも記載なし、
訴えていいんじゃないですか?
パナを訴えるのか、住友不動産販売を訴えるのか。
なんとかして欲しいものですね。
どう考えても不便すぎでしょ。
-
52
匿名さん
おーい!
本当の契約者さんなら最近重説変更しにモデルへ行ったからお出迎え改善の話し聞いたでしょ。
契約者専用スレにどんだけ非契約者がいるんだよ!
ネガさんはこっちでも倍率下げ、リビオへ誘導作戦頑張ってるんだね。
ご苦労様。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
契約者が一致団結してセキュリティ改善を勝ち取った感じですか?
おめでとうございます。
-
55
契約済みさん
ここ外人が20戸ぐらい買ってるからね、投資か実需かわかんないけど。
-
56
匿名さん
-
58
契約済みさん
何度も言いますが、外人対策でこのセキュリティにしました?皆さんは不便さと不愉快さどちらをとるおつもりですか?
-
59
契約済みさん
セキュリティ説明会が7月開催決まりましたね!皆さん、朝まで議論しましょう!
-
60
契約済みさん
正直、私はどちらでも構いません。住んでみてから真の契約者だけで多数決で決めれば良いと思いますよ!まあ、結論は明らかでしょうが!
-
61
住民でない人さん
掲示板みて唖然となりました!親戚がパナホームの注文住宅考えているので、すぐに止めるように言いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件