物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目710他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩3分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩3分 B・C・D棟エントランスまで徒歩4分) 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩3分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩3分 B・C・D棟エントランスまで徒歩4分) 京浜東北線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分) 東北本線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
776戸(80戸(A棟)、103戸(B棟)、355戸(C棟)、78戸(D棟)、160戸(E棟))(他事業者分譲予定住戸160戸・非分譲住戸15戸含む)・非住宅13区画(店舗9区画、オフィス1棟、オフィス棟用ゴミ置場1区画、外部貸駐車場1区画、外部貸駐輪場1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵浦和SKY&GARDEN口コミ掲示板・評判
-
427
匿名さん
前週末でだいぶなくなったということは
前週末まではけっこう余ってたんですね
-
428
契約済さん
>>427
ほぼ完売状態で時期分譲分の売り出しなので好調かと思います。
早めによい部屋が買えて良かったです。
-
429
匿名さん
A棟は来年とのことですが、状況によっては早まりますかね?
待ちくたびれました。
-
430
匿名さん
A棟は来年なのですか。なぜそんなに引き延ばすのでしょう。他棟に売れ残りを出したくないのでまだ控えているのか。
それともプラウドタワー武蔵浦和レジデンスの様子を伺っているのでしょうか。あちらは一部住戸を値下げしました。割高感が出ないように価格設定を見直しているのかな。
やけに売り出しが遅いように思います。
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
スカイアンドガーデンも予定価格を2、3度引き下げています。
A棟はプラウドの売れ行きを見て、売れるであろう最大の価格設定をしてくるのでしょう。
-
433
匿名さん
これだけの大規模開発なので一気に放出せず、計画的に分譲しているのではないでしょうか。今後の分譲の計画を具体的に聞かれた方はいらっしゃいます?A棟は来年の何月頃に販売開始となるのでしょう。
-
434
匿名さん
もう3月入居開始だというのにA棟の売り出しが遅すぎですね…
-
435
購入検討中さん
公には年内提示、1月販売開始となっています。
ですが、すでに多くの(人気が出そうな)物件では 内々に話が進んでいます。
人気のあるマンションは売り出し前から営業とコンタクトを取って、足しげく通ったほうが良いと思います。
ここはすでにマンションギャラリーが運営されているので、第一期第一次とは状況が違います。
どうせ抽選になるんだからなどと思って売り出しまで待っていると、出遅れます。
抽選は公正に行われますが、抽選に持ち込まない方法が営業にはあるので、とにかく早くから営業にしつこいくらい買いたい雰囲気で折衝したほうが良い結果になるはずです。
-
436
匿名さん
>>435
そしたら価格釣り上げられそう
それを狙ってる契約済の方なのかな?
-
-
437
物件比較中さん
A棟は値上げ予定みたいですよ
独特の間取りですし、ライバルがいないかプラウドですので高くするのは当然かと
-
438
契約済さん
>>436
事前にリップサービスで交渉しとくのは効果的くと思いますけどね。価格は周りとの兼ね合いで決まるので関係ないかと。
ただ値上げはほぼ確実かと思いますが。。
坪単価はBCDとは別になる(元々計画通り)。とC棟販売時から言われていますので(それがC棟に決めてしまった理由ですが)
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
A等の間取りは非公開なのですね…残念で仕方ありません!
-
442
匿名さん
A棟の間取りは、2年前の事前案内会の頃に送られてきた資料にいくつか入っていましたよ。部屋が洋室和室でなく、SOHOと表記されています。
小規模オフィス用途にも使えることをアピールするためですかね。
私もプラウドレジデンスと同額になるなら、プラウドを選びます。スペックは完全にあちらの方が上ですから。
-
443
匿名さん
>>439
プラウドは共用設備はほぼないけど私の場合は共用設備は特にいらないのと、
駅直結、免震、長期優良住宅なので、ここが高いならプラウドがいいな
あとは各階でゴミ捨て出来るのとバルコニーの奥行が2mなのと目の前が線路ではない点と
あとは建物外観が好みかな
でも高い
こっちはゲストルームがあるのはいいですね
-
444
匿名さん
まず同価格帯という事はありえないでしょうね。
他のB,C,D棟との価格差が大き過ぎる。
-
445
匿名さん
A棟は商業利用可能ということであれば、購入者層も個人事業主中心になってくるのでしょうか。
-
446
匿名さん
同価格帯は無いと思います。
そうなったら、私は迷わずプラウド買います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件