物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
446
マンション住民さん [女性]
ディスポーザーの調子が悪くなってきました。使い方もちゃんとしているつもりなのですが。
もう保証期間は過ぎてますよね?修理は自費になるのでしょうか。。
ディスポーザーが壊れた方、調子悪いので見てもらった方いらっしゃいませんか?メーカーに連絡すればいいのかよくわからず困っています。
-
447
マンション住民さん
説明書にも書いてありましたが、氷を入れて回してみました?
それで家のは良くなりましたよ。
-
448
マンション住民さん [男性]
運転荒い方いますよね。
まーでも何かその外車で一時停止せずにってのは事情があって(子供がインフルエンザとか)慌ててたってこともありそうなので、続くようなら管理人さんに注意してもらった方が良いのでは。
もちろん事故には気をつけてもらいたいですが。
外車に対して偏見もつのも一個人の考えだと思うのでなんか気持ちの良い意見ではないのかなと思います。うちは普通の国産なんでわかりませんが、、、。
-
449
マンション住民さん
No.442です。
皆様、アドバイスありがとうございました。
今後また、同じことがありましたら、管理人さんに相談したいと思います。
-
450
マンション住民さん [女性]
446です
氷は毎週まわしてます。
説明書にあった大量に水を流す方法をとったら良くなりました。ありがとうございました。
-
451
鳩ちゃん
-
452
住民さんA
そんなに悪い話も無いので、平和でいいんじゃないですか?(笑
-
453
マンション住民さん
いい話ってわけじゃないかと思うけど
駅からの通路上にあったちょっと怖いお店?が更地になってますね。
ほとんどオープンしていなかったですが一度あいてる時に中を見たら
大量のヒーローフィギア?が飾ってあって、中にいる人たちもガタイのいい革ズボンのお兄さん達ばかりという
いろんな意味で怖いお店でした。
-
454
マンション住民さん
>>453さん
フィギュア界では有名なお店です
今は場所を変えて開いているみたいですよ
怖い店だったのかな?
人それぞれ感じ方は違いますもんね!
-
455
マンション住民さん
立石のカンパニュラが青砥に移転してくるみたいですね!
-
-
456
鳩ちゃん
>>455
マヂですか?嬉しいなぁ。
環七渡らずに美味しいパン屋さんとか、喫茶店が出来ると良いんですけどね。
-
457
マンション住民さん
-
458
マンション住民さん
インフルエンザで寝込んでいて、外に出られません。どなたか停電の情報教えて下さい。
-
459
マンション住民さん
あのおもちゃ屋さん、有名ですね。
グルメシティ近くに今あるはずです。たまに人が集ってますね。
で、停電の原因はなんだったんでしょう…?
-
460
マンション住民さん
停電は電線か何かのトラブルでこの辺一帯が停電したみたいですよ。非常用の電源でエレベーターも動いてたみたいですし、その点は安心ですね。
-
461
マンション住民さん
非常のエレベーターが1台動いていても子供連れのお母さんやお年寄りの方も階段を使用していましたね。
具合の悪い方や車椅子使用の方の為にエレベーターを使用しないのが見えて、優しい住人のいるこのマンションで良かったと思いました。
-
462
マンション住民さん
>>461
非常用電源で動いてるエレベーターって基本的にすでに乗ってる人が安全に近くの階に降りられるようにするためにあるんですよね?
いつ止まるか分からないエレベーターに乗る気にならなかっただけだと思いますよ。
-
463
マンション住民さん
-
464
働くママさん [女性 30代]
電力自由化で電気代が安くならないか検討中です。このマンションははじめから、ちょっとだけ安かったと思いますが、個人単位での契約変更はできるのでしょうか?
詳しい方いれば教えてください!
-
465
マンション住民さん
ttps://enechange.jp/articles/liberalization-apartment
上記参照です。
このマンションは高圧一括受電契約だったとおもうので個人契約は無理みたいです。
その分管理・共益費も安く抑えているので仮に出来てもどっこいどっこいですかねぇ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件