物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
1
ビギナーさん
ウエスト棟 27F - 北 2LDK 57.49平米 5880万円 338万円
ウエスト棟 27F - 北東角 3LDK 70.7平米 6980万円 326万円
など比較的リーズママンションなのに
モデルルームに行くと
クオカード5000円もらえちゃう
購入者に優しいお買い得マンションです。
他のタワーマンションが抽選なのにここだけ先着順でくじ運なくても買えますよ。
-
-
3
匿名さん
>>2
購入可能な部屋って、mr行かないと分からないですか?
以前に行った時は、west低層しかなかったです。
この物件は狙ってるのですが、west低層はさすがに微妙なので。
-
-
5
匿名さん
>>4
マジで?
正しい情報が欲しいんだが、抽選なしで買える住戸はある?
あるとすれば、何戸ぐらい?
26階以上に限定して情報共有頂ければ、幸い。
-
6
匿名さん
>>5
正しい情報はMRいかないと、、。
ウエスト低層は運河側は結構人気であっという間だったよね。
-
7
匿名さん
ウエストに関しては若干前後はあるとは思いますが、1年前に早く決めないとって言ってたレベルだと思います。
特に上層階は1年前の4月中でほぼ完売したのではと記憶してます。
-
8
匿名
>>3
ウエストは三階まで売れてる方角もありますよ。MR行けば教えてくれます。
-
9
匿名さん
>5
基本一期一次以外は先着順と聞いてる、何期に関係なくほしい住戸が有ったら
こちらから要求すればいいんじゃないかな。
-
10
匿名さん
MRにいった人は価格情報を共有して頂けないでしょうか。
-
-
11
匿名さん
>>9
ここは、ある程度の段階で内定したら、
対象期で先着順という形でだしてる販売方法じゃないかな。
なので、抽選しないから売れてない、という勘違いなコメントがあったりするけど、
元々抽選にならないように進めてる。
気に入った物件あって決めたら、
営業さんに決めるから早く出してくれと話した方がいいよ。
金額もご存知の通り変わってるし。
なので、今三期で出たものも、基本内定してる客がついてるので、今の金額聞いても自分が買うときの物件は料金変わってる可能性高し。
マジレスしちゃったけど、
マジ検討してるならMR行かないとマジ正確な情報はないっす。
-
12
匿名さん
要は、割高だから、客が殺到するような物件ではないということ。
殺到するなら、1期1次みたいに抽選になる。ただそれだけでしょ。
-
13
匿名さん
>>12
最近の客が殺到した物件ってJV物件だけじゃないですか?早くさばこうとして安く設定。
ただ、安いには安いなりの理由もありそうですけどね。
-
14
購入検討中さん
やや古い情報(今年5月中旬にゲストサロンに行った時)なので、他の方がおっしゃるように、最新情報はご自身でご確認下さい。
この物件は、まずはWESTの上の方から順番に販売開始で、その後EASTの上の方から順番に販売(5月中旬ではEAST29階あたりまでが対象だったと思う)
売れ行きがいいのは、70平米超のものよりも、むしろ70平米未満のものらしい。
70平米未満は、WESTの低層以外は完売だったはず。(向きは忘れたが、5戸ほどがまだ残っていた)
竣工までの完売にはこだわらない。
販売価格は上がることはあっても下がることはない。
先着順。
現時点の購入者は、外国籍の方よりは50台以上の方が多い。(私は3回モデルルームに行ったが、子連れの方2、アジア系外国人2、欧米系外国人0、推定30代40代の日本人夫婦6、推定50代以上の方4とバッティング)
()内は、私の記憶、
それ以外は、すみふ営業の方からの情報
-
15
匿名さん
>>12
わかってないねぇ。。
もうPart28なんだから、そろそろ理解しようよ、抽選にならない仕組みを。
-
16
匿名さん
>>10
多分このスレ内で聞いても共有はされないと思うよ。
理由はいくつかあると思うけど。
価格も変わるしね、最新が欲しければやはりMRで聞くしかないと思う。
因みに、古い情報ならブロガーとかの掲載検索すれば出てましたよ。
まあ今それが参考になるかは微妙ですが。
-
18
匿名さん
このペースだと来年の春辺りには完売になっちゃうんですかね?
-
20
匿名さん
>6
そうですね、運河側の北向きは人気がありますね、夕方から夜にかけて屋形船が行き来
する景色は風情あってとても良いよ、予定よりちょっと遅れてるが勝どき東ができると
対岸が緑豊かな公園遊歩道になりこれまた結構コケッコウ。
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
>>14
詳細な情報ありがとうございます。
貴方みたいな親切な方がいて嬉しいです。イースト29階くらいまで売り出しているのにはびっくりしました。スミフの第何期とかはあまり意味がなさそうですね。第何期とか関係なく欲しい人に先着順で売っているので、今回の第三期も30戸と少なめなんですね。800くらい捌けてそうですが少しペースが早いように感じます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件