物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
671
匿名さん
ピンクのバスを見ると、
腹が立ってきた。
イオンは
勝島1400世帯を敵にまわしたな。
勝島をなめるなよ。
-
672
匿名さん
>>667
昨日モデルルームに行った者です。
営業さんがつかず、各自でモデルルームを見てまわった後に、帰る前にパンフレット一式もらっただけで、特に説明や、パンフレットの訂正の紙もありませんでしたが、、、
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
理由はもうわかっているでしょ
イオンの都合
それだけですよ
-
675
匿名さん
>>673
現に説明なかったと仰ってる人がいるじゃない。
わざとらしいポジもほどほどにね。
-
676
匿名さん
>>675
それを言うならわざとらしいネガとも考えられますからね
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
>>675
説明があったって人もいるのになんでそういう風に考えられるのかな
初めからバイアス補正で色眼鏡でみてませんか?どんな立場の方か知りませんが...
-
679
匿名さん
>>678
説明されなかった人が事実いるのですからいずれにせよそうゆう重要な変更事項にきちんと対応出来ていないって事は明らかになりましたね。
-
680
匿名さん
>>678
1人でも説明なかった人がいればデベの落ち度でしょ。
誤解が嫌ならパンフレットの運行予定の文字に斜線引いとくとかすればいいし。
それくらいやるのは当然。
-
-
681
匿名さん
私は自家用車があるからイオンバスの話を聞いてもそれ自体には何とも思わないが、
企業としては不信感。そんなに急遽中止が決まったわけではなく、水面下では中止かもという話はあったはず。
それにも関わらず全面に出してアピールとは。中止になっても報告は登録者のみとはいかかでしょうか。
これだけではないですよね。
管理費修繕費にしても、初期の費用を抑えることに全力を尽くしたせいか、修繕費の上昇率は高く、
営業さんの言ってたスケールメリットはなくみせかけだけ。結果として近隣マンションより高くなる。
(エレベーターが少ないにも関わらず。)
今後も隠匿体制によるボロが出てくるのではないでしょうか。
-
682
匿名さん
>>677
それなら説明があったという話も脚色なしの真実と考えられますね。
-
683
匿名さん
イオン!イオン!イオン!
こうならゃ岡田さんに直談判だ!
って誰か頼みますよ。
ついでに大井町もルートにいれて。
-
684
匿名さん
>>678~681
時間かけて書き貯めてわざわざ連投しなくて結構ですよ。
-
685
匿名さん
理由がわかればいいってもんじゃないし計画は予定であって変更があっても仕方ない嫌なら他へ行けって方は例えばゲストルームが無くなりましたカフェも無くなりましたとかなっても計画変更になっただけで済むんですか?
広告も出して決定とまで言ってたものが突然廃止できちんとした対応もされないのでは他にもっと重要な変更や不誠実な対応があるんじゃないかと不安になるのは至極当然ではないでしょうか。
-
686
匿名さん
>>680
その一人すら実在するのか微妙だけどな (笑)
-
687
匿名さん
>>685
別に不誠実じゃないでしょう。きちんと出来る範囲でおおごとにならない範囲で説明してるんだし。
普通に考えれば大々的にイオンのせいに出来るわけがない。
-
689
匿名さん
>>理由がわかればいいってもんじゃないし計画は予定であって
>>変更があっても仕方ない嫌なら他へ行けって方は例えばゲストルームが
>>無くなりましたカフェも無くなりましたとかなっても計画変更になっただけで済むんですか?
購入者がいれば済まないでしょうね。手付金全額返金でキャンセルとかもあるでしょう。
但しここの場合はまだ購入者すらいません。
別に騙してるわけでもないし要望書出す客にはもれなく説明してるらしいです
何も問題はないでしょうね
-
691
匿名さん
というか勝島全体のためにも何か代改案みたいのないんですか?
批判も必要ですが建設的な意見で営業を動かすことも可能では?
陸の孤島だけにやはり交通は死活問題ですからね。
-
692
匿名さん
火消しに必死な無理ポジさんは営業かここしか買えない低予算の方でしょ。
-
695
匿名さん
>>691
各区で運営してるコミュニティバスでも依頼してみれば?
品川区だって確かあったでしょ。
-
696
匿名さん
現実問題たかがバスとは言えないし安かろう悪かろうじゃないですけど価格で妥協してる点も多いのでプラス要素が減るのはショックです。
-
697
匿名さん
同じ地域なのに、そんなにブランズに負い目感じてやっかむ必要ないんじゃない?こっちはこっちで魅力あるんだし。
-
698
匿名さん
ブランズ購入者はこちらの事なんて気にもしてないんでしょうが、こちらのスレでは何かと不人気物件とかって話題になってますね。負け惜しみみたいで恥ずかしいからやめましょう!私はオーベルに要望書出しましたよ!
-
699
匿名さん
オーベルも低価格帯のパンダ部屋が売れた後は、売れない可能性もあるしね。
-
-
700
匿名さん
登録前に素朴な質問です。
エレベーター少ないし、スケールも大きいのに何故修繕費の上がり幅が大きいのですか?
営業の方は、スケールメリットを生かしてと仰ってましたが、蓋を開けてみると高かった。
何の費用が高いのですか。雨ざらしの駐車場ですか。
素人目にはわかりません。
-
701
匿名さん
オーベルさんもきちんと対応してくれてるからデベや営業さんには不満はないですね。
イオンには残念ですが、勝島は需要無しと判断されたようで悲しいですね
-
702
匿名さん
警備員さんも24時間在中ではないし、コンシェルジュも毎日ではないし、スタッフさんも曜日により時間がまちまち。
それでも管理費が高いのはカフェの人件費、材料費ですか。
-
703
匿名さん
>>699
今の要望書の状況だとその可能性は薄そうですよ。
結構ばらけて注文入ってますし、出し惜しみもないそうです。
希望がある部屋は放出する意向とのこと。
-
704
匿名さん
>>702
管理費安いよ。どこと比べてるか知らないけど近隣より安いです。
-
705
匿名さん
>>698
そんな見え見えのウソつかなくても、こちらも長期売れ残りのブランズは今の価格じゃ興味なしですよ
-
706
匿名さん
-
708
匿名さん
オーベル売り出し前だしまだ購入者は居ないですよね。
「こちら」って言葉を使える立場の人間てオーベル関係者以外存在しないですね~
どうりで近隣物件に攻撃的な発言が多いし、不自然だと思ってましたよ
-
709
匿名さん
>>706
2期以降の売れ行き分かるの?預言者ですか(笑)
1期が売れればそれ以降も売れるのは常識ですけど
-
710
匿名さん
ここの会社はどこまで卑怯なんだ!不信感しかないです。モデルルーム行ったときも、こちらが聞きもしないのにブランズよりは管理費安いだの、ブランズよりはどうだとかって度々名前あがってましたけど、ブランズ側の営業はオーベルを落とすような発言はしてませんでしたよ。
-
-
711
匿名さん
>>708
意味が不明です。国語の勉強やり直したらいかが。
>>こちらも長期売れ残りのブランズは今の価格じゃ興味なしですよ
普通に考えればオーベル検討者だけど今の価格じゃ興味なしって考えますけどね
-
712
匿名さん
-
713
匿名さん
>>710
そのブランズ営業も売るためにイオンバスでのアピールに便乗してたらしいですよ
-
714
匿名さん
>>711
だから必死すぎだって。
なんでそんなムキになるんですかー
オーベルの検討者なら尚更ブランズなんて関係ないんだし、わざわざ悪く言う必要ないのに。
今の価格で興味無いって言うか予算がないんだから、オーベル一筋でいいじゃないですか。
-
715
匿名さん
>>712
残念ですけどパンダ意外にも要望書たくさん入ってましたのでその理屈は通用しません
全体的に安いのでしょうね。
-
716
匿名さん
>>714
それなら絡んでこないでね。ここはオーベルスレですから 笑
ブランズがいいならそちらへどうぞ、止めませんから安心してください。
-
717
匿名さん
-
719
匿名さん
このペースだとスレの伸びでも、売れ行きでもご近所さんを抜いてしまうね。
-
720
匿名さん
管理費だけでいうと近隣が200円程安いです。
同じ広さの部屋はないのできっちりとした額はだしてませんが。
修繕費がこちらのほうが安いのでトータルではこちらが安くなってます。
でもここは上昇しますからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件