物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
>>39
ご近所のブランシエラも価格に飛びついて買った人が多数で、住民スレで深夜に大音量で音楽を聴く人がいるとか無断駐車をいくら注意してもやめない人がいると嘆かれています。
最低限のマナーも守れない人が多数いたら夢のマイホームも台無しですよね。
-
52
匿名さん
-
53
購入検討中さん
2Lはもとより3Lでも3000万代で選べる部屋かなりあったけどなぁ。
まぁライバルはどんどん減ってくれたほうがいいのであんま書かないけど
-
54
匿名さん
ここほどの人気になれば、すでに壮大な牽制合戦ですよ。
情報鵜呑みにせずMRで自分で確認しなきゃだめですよ。
-
55
匿名
そう、倍率下げるための書き込みもあるので、情報は自分の目や頭で得るのが正しいですよ。
-
56
匿名さん
オーベルの情報が出だしたあたりからブランズネガがかなり増えて不思議に思ってましたが、それも自分がオーベルとブランズを天秤にかけて結論が出るまでなるべくブランズに売れ残っててほしいって思う人の仕業だったみたいですからね。
オーベルネガよりブランズネガが圧倒的に多い謎が解けました。
こんな所で騒いだって鵜呑みにしてやめる人なんてほとんどいないのにね(笑)
-
57
検討中
>>56
納得です。
ありがとうございます。
スッキリしました。
-
58
匿名さん
ブランズが値下げしたなんてすぐバレる低俗な嘘まで書き込む輩もいましたしね。
あれ、東急さんが訴えたら捕まりますよ。
買うかどうかもわからない人間に、しかも、対面ではなく電話なんかで値引きの話なんかしないですよね。
しかも竣工前のマンション。有り得ない。
-
59
匿名さん
私もブランズ検討していましたが、オーベルの件があったので踏み切れずにいたのですが、その間にも予算内の物件がどんどん売れていくので焦りました。もう少しスローペースで売れてくれたら比較してから選べるのに。
-
60
匿名さん
みんな考えることは一緒ってことですね。
大きな買い物だし、比較してより良い方を選びたいですもんね。
でも、ゆっくりしているとブランズの方はお手頃価格からどんどんなくなっているのが現状ですよね。
-
-
61
匿名さん
>>60
そうなるとこちらの物件と比較できる価格とはかけ離れてしまいますね。オーベルは抽選で希望の部屋が購入できるのか不安ですし、その頃にはブランズでも購入できる予算の部屋はないでしょうし。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
>>61
確かに八方塞がりになってしまい、結局千葉埼玉神奈川に検討を移すしかなくなる人も少なくなさそうですね。
ブランズもオーベルもいかに他に逃がさず高額の部屋を沢山買ってもらえるかがポイントになりそうですね。
-
64
nimalegebide
>>58
つい最近、実際に大幅な値引きをして貰って、買った友人もいました。くだらない中傷はやめた方がいいんじゃない?
-
65
匿名さん
でたぁ”友人”
友人の友人はアルカイーダだと言った政治家もいた。
-
66
匿名さん
>>64
じゃあ営業に聞いてみますよ。嘘だと言われたらこのページの管理部門にあなたを閉め出してもらいますね。
大体、友人が検討してる物件の購入検討者が集う場にわざわざ書き込んでるあなたは何?友達と同じ物件検討するほど仲良しなの?(笑)
あなたも友人の真似して値引いてもらいなよ。それで、いくら引いてもらえたか報告してください?
-
67
匿名さん
>>64
友人って、、。66さんの言うとおり、友人のマンションをのぞくだけでなく、
値引きしていることを必死に訴えるあなたは誰?って感じですね。
というか、匿名でも簡単に個人は特定できるんですよ。
営業妨害で訴えられて慌てる姿が目に浮かびます。
-
68
匿名さん
掲示板で値引き情報見たから、自分も値引きしてほしいって素直に営業に要求すれば良いのに
-
69
匿名さん
-
71
匿名さん
デマを流した方へ
見ている人達にはあなたが何者かはわからないんだから、早いうちにあれはデマでしたと謝罪した方がいいですよ。
ここを見た誰かが東急さんに話をすればすぐバレますから。
あなたがデマを書いたせいでそれについて問い合わせる者がいて、それに対して説明をする時間を取られるのですから、立派な営業妨害です。訴えられたら確実に負けます。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
デベもこんな匿名掲示板の投稿で個人特定して訴えるほど暇じゃないよ。値引き云々は私じゃないですが
某所のブランズに住んでますけど
4年でヒビ割れ、クラックだらけでマジ萎えてます。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
-
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
三井だろうが野村だろうが欠陥が見つかって問題になったマンションはいくつもありますから。
同じ東急物件だから、だけで判断するのは無意味。
まして建設会社も違うのに。
何としてもネガりたいんですね。
-
79
匿名さん
>>76
一応資産価値に影響するかもなので
物件名は明かしません。
たた営業妨害でIP開示とか求められても構いません
よ。
事実なので。訴えて会社の隠蔽がバレて困るのは
東急不動産です。
私の個人情報特定すればブランズの購入者だってわかる
はずですね。やれるものならどうぞって感じです。
-
80
匿名さん
もう荒らしはやめましょう。同一人物ですよね。
別人にしてはさっきの荒らしさんに当てられた言葉にいちいち対抗してますよね。
そんなのどこの不動産会社でも良くあることで東急が取り立てて悪いという話でもないので、どうでもいい。
運が悪かったですね。
はい、おしまい。
-
81
匿名さん
何でオーベルのスレでブランズの話になっているのですか?そもそもなぜオーベルの検討スレ見ているのか謎です。欠陥ブランズ売却して、オーベル勝島を購入したいのでしょうか?
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
>>82
ウソじゃないんですよね。
クラックの画像載せましょうか
まあこの物件と直接関係ないのであんまり
かきませんけど東急のアフターサポートに
期待しない方がいいですよ。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
そうでしたね。
あちこち見てたらブランズの話題あったので
つい書き込みしてしまいました。
いま思うと近隣のブランズシティに書き込んだ
方が良かったですね。
まぁ同時に検討してる方は気をつけてください。
ちなみに東急関係なく、ピーエス三菱施工の物件にも
たまに同種の書き込みしてたりします。
会社の体質を世間に周知させたいので
-
86
匿名さん
デマを流したと認めた人も、オーベルスレでブランズネガで必死な人も、
普通に検討してるだけの人からするとその書き込む動機がわからないですよね。
デマの人はお金がなくて値下げの流れをなんとか作りたかった??
東急ネガは、オーベルに移りたく思わず言わずにいられなかった人か、ブランズネガをはるオーベル関係者?
混沌としてますね、普通検討する人は、オーベルとブランズの2つだけでなくもっと広範囲で検討してるはずですので、あまり双方ネガをはるのは逆効果と思いますし、一般の購入者としてどちらかに必死にネガを書き込むモチベーションなど起こりえないと思うのですが、どうでしょうか。
ネガ書き込みには、何かしら一般ではない、どちらかに肩入れしたい意図があると思ってしまうのですが、どうでしょうかね。
-
-
87
匿名さん
-
88
購入検討中さん
馬糞の臭いしました?
行った時はしませんでした。風向きにも寄るんでしょうね?
排気ガスの臭い??
いまどちらにお住まいですか?
都内の便がよいといわれる場所よりは断然ましでしたが・・・。
-
89
匿名さん
>>88
いやいや、上の人荒らしだから相手にしちゃ駄目だよ
ブランズでも同じこと書いてるし。こんな事しか憂さ晴らしがなくて、哀れ…
-
90
匿名さん
>>86
私はオーベルを持ち上げる意図はありません。
その手の話題は一切書いてませんし。
こちらの物件には一切興味ありません。
単にブランズというか東急不動産+ピーエス三菱に
不信感があるだけです。悪しからず。
物件スレの本筋から離れるのでこれくらいにしときますけどクラック画像見たい方いたらブランズのスレにアップしますので言ってくださいな。
-
91
匿名さん
お前の話なんてどうでもいい。
検討者じゃないなら書き込むな。
-
92
匿名さん
ネガアップして競争相手を少なくしたいのか
憂さ晴らしなのか、見ていて哀れ。
物件の短所を書くなら、『常識的に』書けよ・・・
と言っても、こいつ(ら)には分からないんだろうな。
-
93
匿名
>>90
掲示板にこんな長文書き込むならもっとやることあるでしょう。
ネガさんさようなら。
-
100
匿名さん
スレ違いとはいえ過剰に反応してるのはブランズ関係者だろうなぁ
まぁこちらは本筋のオーベル検討スレに戻しましょう
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件