物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
108
匿名さん
施工不良の物件は持ち家であるようなので隣人になる危険はないようで良かった(笑)
-
109
匿名さん
ネットで調べると東急不動産は割と昔からそういった批判があるデベなので要注意かも。
オーベルの方が安心かもですね。大成もしくは長谷工って悪い噂あるのですかね。
-
110
匿名さん
>109
乗せられている、あおっているのもいる・・・
-
111
契約済みさん
全部自作自演だと思います。
どの会社でもあることで、全くゼロではないレベルの話。
-
112
物件比較中さん
長谷工はいっぱいあるんじゃないかな?
とにかく顧客志向じゃないよね。
内覧会は平日のみとか。
安く作る技術はあるけど、できはそれなりというイメージだよね。
-
113
匿名さん
>>108
明日は我が身ですからそういった悪い情報があるデベや施工の情報は有益じゃないですかね
-
114
匿名さん
>>113
建築業界なんてものはどんなに大手デベで大手ゼネコンだろうが、結局実際の現場で工事施工するのは下請けの更に下請けだったりしますからどこの会社でも起こりうるある意味運ですよ
-
115
匿名さん
>>114
起こるのは運かもしれんけど、補修もしくは対応しないのは売主の怠慢だと思う
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
売主を非難するなら、自分のことをどこの誰か明らかにすべし。
それができないならこんな匿名掲示板で愚痴っているんじゃないよ。
卑怯だね。
-
-
118
匿名さん
そんで東急不動産の評判悪いのはわかったけど長谷工はどうなの?
そっちのほうが知りたい。
-
119
匿名さん
長谷工も部屋の仕上りの通り全てが安いなりです。管理面だってご近所のブランシエラが良い例。大した管理も出来てないのに本来修繕積立にまわすべき駐車場収益とか大抵ちゃっかり長谷工コミュニティの管理費に計上してたりしますからね。
階高圧縮したりインフレームでコストダウンしたボコボコの室内で下り天井高図面に記載しないのなんてここ長谷工だけです。
施工面は結局どこの業者だろうが社名で信用なんて出来ませんけどね。
-
120
匿名さん
-
122
匿名さん
要望書出してきました。
東向きは激安いですが南向きはそこまで安いわけではなくちょっと安心しました。
前回は変な格好の方も結構見かけましたが、今回は割とコンサバな感じな方をたくさん見かけたのも頼もしかったです。
とはいえ南向きは正面がかなり迫ってる事を考えると微妙な価格帯かも。
後、71平米の次の広さが76平米というのもちと微妙です。
73平米ぐらいもあれば良かったのにな。
いずれにせよ、不動産高騰している今満点の物件なんてないので、自分の中の優先を決めて選びました。
今のところは競合はいらっしゃらないようですが、まだ抽選まで時間あるので確実でもないですが。
-
123
購入検討中さん
122さん
要望書出されたんですね。おめでとうございます。
東側の方がやはり安いんですか?南は中~高層でないと前が迫っていますので
南の高層か、東の中層より上かで悩むところです。
部屋によっては、廊下側の柱がインポールの間取りが多かったように記憶してるので
実際の広さより少し狭い感じがするので、73位があれば良かったかもですね。
なかなかMRが混んでるみたいなので、2回目の訪問がかなっておりませんが
近々又訪問しようとおもっております。
-
124
匿名さん
ブランズが評判悪そうなのでこちらに流れて来ましたが、こちらはやはり人気になりそうですね
MR行ってみます。
-
125
匿名さん
ここの書き込みに踊らされる人もいるんですね。東急には悪質なネガ隊がいるから、素直な人や純真な人は騙されちゃうのかな。
オーベルが買えなかった時になるべくブランズの検討物件多くしたくて、わざとネガ書いてる人もいるのにね。
人に惑わされすぎるとやっぱりブランズにしよっかなって戻ってきた時には欲しかった部屋はなくなってますよ。
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
>>125ブランズ関係者さんご苦労様です! こんなところにいないで、オーベルに流れる人頑張ってを阻止してね!
-
128
匿名さん
価格重視の方が集中して人気を集めているようなので、オーベルの高層階になると売れ行きが心配ですよね。勢いが持続するといいですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件