物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
1017
匿名さん
-
1018
匿名さん
営業が必死に他の間取り薦めてきたが断った。やっぱ初志貫徹ですな。
外れたらまた考えるけど。ただ他の間取りも予想以上に注文入ってて驚いた。
-
1019
匿名さん
どこの不動産会社もやることでしょうけど、抽選前にこっちの希望と違う部屋を勧めてくる行為って、こちらの住みやすさとか満足感よりもいかに多く売るかしか考えてないんだろうなって思っちゃって萎えますよね。
-
1020
匿名さん
>>1014
何様?ここの管理人でもデベでもないくせに。
小市民に指図される覚えはない。
君こそオーベルの品位を下げるからもう来ないでね。
-
1021
匿名さん
確かにここ読んでるとブランズをいちいち引き合いに出さなきゃここの魅力語れないの?と思いますね。
-
1022
匿名さん
-
1023
匿名さん
まあ人気の物件は多数派ってことだから安心感はあるよね
-
1024
匿名さん
中古車と同じで人気のない車種は下取り査定が低い
不動産は他の要因も関わってくるからもう少し複雑だけど基本は一緒
人気の物件の方がが高値で取引されてることは証明されてますからね。
-
1025
匿名さん
ここって大規模修繕費を集めるのって10年間隔?12年間隔?
大規模修繕より少し前のタイミングで売るのが平常でしょうから、ブランズの人達の方が先に中古市場に参戦するって事ですよね。
ブランズだけでも大きなマンションだから結構な数になるでしょうし。
ブランズの人も売れなきゃ困るから見向きもせずオーベルに行かれる価格にはしないでしょうし、こちらと変わらないくらいの価格で売られたらあっちの方が建物が良いし太刀打ちできないのでは?と心配になります。
中古で同じような金額で売られてるなら、立派な建物がいいのは当然ですもの。
-
1026
匿名さん
その理論だとこっちの方が安いからより安く出せるよね。ブランズ購入者が採算度外視で出してくるなら話は別だけど。
-
-
1027
匿名さん
こちらが広告の上手さで安いように見えているだけで実のところはそこまで価格が変わらない事はここのスレでも話題になってますよね。
つまり、パンダ部屋を購入できた人くらいしかブランズを見向きもさせなくするくらいの中古価格は出せないって事ですよね。
-
1028
匿名さん
>>1026
この価格と新築だからこそで客呼んでるのに、住み替え売却まで考えるならそもそもこのエリア選んでる時点でアウトだろう。
あんまり笑わせないでよ
-
1029
匿名さん
安い安いと言われていたオーベルでしたが、蓋をあけてみればブランズとさほど変わらない値段なんですよね。それなら、陽当たり良好で建物の仕様が良いブランズのが良いのかもと思ってきてます。もう要望書はだしてますが。
-
1030
匿名さん
こちらは人気物件と連呼されていますが、人気物件が有利になるのってリセール時のみですよね?
しかし、勝島はリセールや投資には向かない場所。そこで強くなることを重視するのはあまり賢いこととは思えません。
それなら自分が住みやすい方を選ぶ方が明らかに有効な気がします。
オーベルとブランズが同じ価格でリセールに出てたら明らかに造りの良いブランズを選ばれてしまうのでは、と言う心配もありますし。
そう考えると、人気物件だから…って言葉は単に見栄とか自己満足なだけの言葉ですよね。
最近気付きました。
-
1031
匿名
多少の値段の差なら人気とか仕様のちょっとした差よりも純粋に自分の気に入った方を選ぶのがいいと思いますよ。
-
1032
匿名さん
いくら人気物件だとしても、中古で、同じくらいの価格で南向きのブランズとお見合い部屋のオーベルだったらどっちが選ばれるかは一目瞭然ですね。
オーベルで日照悪い部屋とかブランズと同じ価格帯の部屋を買ってしまったらリセールは絶対苦労しますね。
-
1033
周辺住民さん
ってか、八潮もブランズもオーベルもみんな同じレベルです。
若干、オーベルの建物のほうが個人的に好きなだけ。
-
1034
物件比較中さん
-
1035
物件比較中さん
-
1036
匿名さん
人気物件!って騒ぐ奴がいかに浅はかかわかるな。
人気かどうかで得することは勝島では無いに等しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件