物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
853
匿名さん
オーベルとブランズの売れ行きの差はどう考えても価格でしょう。
5千万なんてとんでもない!4千万前半ならなんとか…って人が群がってるのがこちらでしょ。
2LDKに無理して住むファミリーも沢山いそうですね。
-
854
匿名さん
その価格が絶妙なんでしょう。
もう少しだせる層は勝島を選ばない、だからブランズは売れないだけ。
見極めってとっても大事ですよね
-
855
匿名さん
では、もう少し出せる層はどこを選ぶんでしょうね?具体例をお願いします。
私はいくつか探したものの、治安の悪い千葉寄りの区以外はブランズより安い所、または同価格の所は見つけられませんでしたよ。
ここより都会で探すのならパンダ部屋か日照悪い部屋など、難あり部屋でも見ない限りかなり難しいかと。
-
856
匿名さん
さぁどこでしょうね?人それぞれなんじゃないですか?
でもブランズがそれらの層を惹きつけるだけの魅力がないことだけは、はっきりと証明されてますね
-
857
匿名さん [ 30代]
品川区に住んでます。
今販売されているモデルルームを回って、天王洲エリアにしました。
OPと諸経費上乗せの大体7000万、頭金4-5000万です。
残りは5,6年で返す計画です。
当初大崎や港区なども検討しましたが、かなり高額になって心配になりました。
生活は住むだけではないので、身の丈にあったマンション選びをした方がよいと考えました。
勝島物件は、今の生活に十分な広さと設備があること、ローン組まずいけそうだったので
検討していましたが、
・駅が遠かったこと、雨の日とか大変
・エレベータが1機がNG、あまり待ちたくない
という理由で辞退いたしました。
-
858
匿名さん
ブランズは高層階
売れ行き不振のため
14階建てになりました
-
859
匿名さん
>>858
販売開始して途中でそんなこともあるのですね。
そんなに販売不振だったのでしょうか。
計画変更だとするとランドプランなどもおかしくなるでしょうしどうなるのでしょうね。
-
860
匿名さん
>>857
あ~そうですか。
身の丈にあった物件を選ぶのは当然ですよね。
うちは頭金が少ないのと、これから年収が上がるかわからないことや子供ができたら妻が仕事を止めるかもしれないので、ブランズをやめてオーベルにしました。
-
861
匿名さん
ブランズの悪口は止めませんか。
よその国の悪口を言いふらす
どこぞの大統領と同じことしてますよ。
-
862
匿名さん
>>859
いやいや、もう出来上がっているよ。
かわいそうに。
-
-
863
購入検討中さん
抽選まであと2週間を切りましたね!楽しみやらなんやら。喜び、嫉妬や僻みでまた荒れそうですね笑
-
864
匿名さん
>>856
ネガを書く人って、具体例を挙げろと言われると何も言えないくせにわかったような事書くのが特徴ですよね。
みっともない…
大人なんだから適当な発言は止めましょうね。
-
865
物件比較中さん
>>864
そうですね
脳内妄想が激しい人が多いですね
住民が増えると行政も動くのでオーベルもブランズも売れないと
-
866
匿名さん
>>864
ネガっていうかブランズが人気ないのは事実だけどな。
というかここオーベルのスレだし。
事実書かれてつっかかる人の方が邪魔だと思います
-
868
匿名さん
販売戸数が発表されてから、キ●ガイみたいな気味の悪い書き込みが急に増えたのはナゼ?
ブランズスレはそんなのばっかだけど、こっちは不思議なくらい異常ポジ書き込みしかなかったのにね。
どっちの味方でも構いませんが、情報や意見ではないただの妄想や悪口を書き込むのはやめて欲しいですね。
ネガの、真実なんだから書いちゃいけないの?って屁理屈は悪気がなければ何しても良いじゃんって保身してるようにしか聞こえなくてカッコ悪いですね。
ブランズ売れない、不人気なんて何十回何百回も書いても誰の情報にもならない。自分が言いたいだけでしょ。
-
870
匿名さん
>>869
敷地内の放置自転車に放置車両、ゴミのトラブルに騒音問題、共有施設でのトラブル。どうしても品川区に住みたい見栄っ張りの人が多そうなこのマンション。トラブルがないといいです。
-
871
匿名さん
戸数発表されてから焦ったブランズ関係者の嫌がらせが急に始まりましたね。
-
872
匿名さん
始めは東側あんまり人気なかった気がしますが
先週行ったらほとんど埋まっててビビリました。倍率高そうですね
-
873
購入検討中さん [ 40代]
抽選で外れて高い部屋ってのは考えられない、ってことで皆さんokですか?
でもわざと銀行の事前申し込みはローン可能額を高くに設定して通してありませんか?
デベロッパ的にはそのような人は抽選でわざと落として違う高い部屋を薦めることってないでしょうか?その方が理にかなってるし。
-
874
匿名さん
そういう方もいるでしょうけど、我が家は外れたら代わりの部屋も検討すると思います。
現時点では当たることを願うばかりですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件