物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
21
購入検討中さん
ちなみに低層はかなりの倍率がつくことがほぼ決定済みです。
-
22
購入検討中さん
ここは前の機動隊が移転するまでは日照もそこそこ大丈夫そうですね。
居住地として認められて来ると移転のリスク上がりそうだと思うので、私は高層階を検討中です。
-
23
匿名さん
>>21
ヒエエエ。
本当ですか?
今週末二回目の来訪を予定してるんですが、夫婦で場合によっては買えないかも!の恐怖です。
-
24
購入検討中さん
この前行ったときは、モデルルームのビルの別の階も増やして商談していましたね。
営業も30人くらいいるのかな?
希望の部屋が買えるのかだんだん不安になってきました。
-
25
匿名さん
やはり低価格の低層階は人気ですね。逆に高層階買えるくらいの予算がある方は最初からブランズ買ってますね。
-
26
匿名さん
眺望は望んでませんが、近隣建物が近すぎるのはちょっと気になります。皆さんそれでも低層階狙いの方が多いのでしょうか?そんなに気になるほどではないのですかね?
-
27
購入検討中さん
ブランズの中層とここの高層が価格同じくらい
ブランズの高層買える人はわざわざ勝島を選ばない。
だからブランズは苦戦してるのでしょう
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
ブランズは運河側の一番高い6,700万円?の部屋は初期の段階で売れていたようですし、東棟の運河よりの価格設定高めの部屋の方はほとんど売れてしまっていました。
-
30
購入検討中さん
高層階だとしても、70平米越えでこの値段は23区の中ではなかなか無いからね。
あとは、オーベルの高層階を買うか、ブランズの中層階を買うかで分かれそうですね。
入居時期の差も影響してくるのかな?
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
ここの検討者の年収は400万円ぐらいですかね。
価格帯的にはそれぐらいの人が多くなるよね。
-
33
匿名さん
-
34
購入検討中さん
年収は関係ないのでは? 高所得者でも住居費にウェイトをおきたくない人もいる 考え方は人それぞれ
-
35
購入検討中さん
営業の方は、国家公務員とか会社役員とかきちんとした人が多いと言っていましたよ。
この価格は魅力的なんだけど、どうしてもここだ!という気持ちになれず迷っています。
本当に購入するなら来月末には決めなければいけないのに…
-
36
購入検討中さん
ここの一番価格が高い6200万円の部屋は南側向きの東側の最上階?
ここも即売ですかね?
-
37
購入検討中さん
品川区アドレスだからなんでしょうか。だから瞬間蒸発でしょうか。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
価格だけに反応して売れた物件は、その後の管理組合やマナー等で揉めている物件しか知りません。
私もここを検討していましたが、あまりにも価格にばかり反応してる人が多く、不安になりやめました。
-
40
匿名
マンションはなんといっても立地という言葉がひっかかってしまう。
購入検討中ですが。。
立会川でも鮫洲でも後5分駅近くなら、、
それなら本当に、即完売ですね。
せっかくの都心マンションなのに駅から寂しく歩いて帰るのもなと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件