物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
196
匿名さん
>>193さん
10階以上を選択されるのであれば、
そこそこの予算をお持ちのはず、ブランズやシティテラス他は検討されなかったのですか?
ここを選ばれた最大の理由をお聞かせ願えませんか?
-
197
匿名さん
>>196
うちがブランズを選ばない理由は引き渡し時期が単純に我が家のライフプラン(子供の
進級)とマッチしなかったというただそれだけです。
参考にならずすみません。
-
198
匿名さん
193さんではないですけど
ブランズはドブ臭いのと潮風がキツイ、塩害激しそうだなって現地見て思った
あとはここの方がバス含め利便性が高い。今更ブランシェラの中古を買う気はしないので
そうするとオーベルが今のとこ最上位かなと思います。東向きはほんとお得ですね。
-
199
匿名さん
>>197さん
ご回答をありがとうございます。
理由として非常にうなずけます。
-
200
匿名さん
>>198さん
ご回答をありがとうございます。
私も何回か現地に赴きました。
残念ながら
あなたの意見はあなたの主観的な思い込みが強いので参考になりません。
-
201
購入検討中さん [女性 30代]
ネガる人って、なんだろ?
結局勝島を活性化するにはブランズもオーベルも協力していかないといけないのに、逆効果だよね。
ブランズネガってもあまり意味ない。勝島自体に興味なくなります。
-
202
匿名さん
ブランズネガに必死な人達は結局あちらの方が仕様が良いけど予算的に手が出せないから羨ましくて仕方のない輩ですよ。ブランズ板にはオーベルを敵視する様な書込みは無いのにブランズの悪質ネガだけはどっちの板にも溢れてるのがいい証拠。どちらにも良い点悪い点はあるのですから両方検討出来る人なら片方に肩入れして批判したりしませんからね。
-
203
匿名さん
ネガっていうか売れてない事実を指摘されて、ブランズの方が反応しちゃってるだけなんだよなぁ。
-
204
購入検討中さん [女性 30代]
-
205
匿名さん
>>202
言うほどブランズの仕様は良くない。そして価格分の魅力がないから売れないだのだし
ネガというか批判的な意見が多くなるのも私は仕方がないと思います。
-
-
206
匿名さん
かなり非常識で度を超えたネガが多いように思いますが。
冷静な見解を述べた上でブランズには賛同できないって意見よりも、検討者かもわからないような人間がただ単にブランズを貶めるだけ、という書き込みが多すぎる。
ハッキリ言って、ネガを書いてるのはマナー違反で低俗な人ばかりです。
-
207
匿名さん
売れてる物件のネガ要素なら笑ってられるけど、売れてない物件のネガ要素は深刻ですよね
-
208
匿名さん
売れてない物件って具体的に何?
意味も分からず、それさえ言えばネガになると思ってる人が多数見受けられますね。
きちんと残戸数も把握できてないくせに良く言う。
残戸数知ってたら、完全に買えない負け惜しみの人ですしね(笑)
-
209
検討中だった人
ブランズは売れてないと風潮されている方がいますが、それは嘘です。
売れてない=0
売れている=1であれば、売れていますよ。
ただし、東急の人間ではないので、売れ行きが良いのか?悪いのか?予定通りなのか?は判りません。
また、先週の土曜日の日経新聞で取り上げられたことで、さらに品川勝島に注目が集まりましたね。
-
210
周辺住民さん
まわりが騒いでいるほど、東急(ブランズ)は焦ってないと思いますよ。
円安やオリンピックでの材料、人件費の高騰も重なっているのか、この辺りのマンション価格の高騰は半端ないですし…
勝島だけは例外ですが…。まだまだ倉庫街の色合いが強いのか、ある意味お買い得かもしれません。
完成してから売り出す間取りもあるようですし、そんなに売り急いでいるようにも思いませんが...
でも、購入する側からいえば、早めの情報収集と決断は大事ですよね。
ブランズも結局1期で購入した人が一番自分の条件にあった部屋を選べていますし、
これはオーベルにもいえることだと思います。
天王洲の埠頭の物件も、2期からは値上げ?という噂もありますしね。
あの場所であの価格で売れている?ことにびっくりですが…
やはり、重視する点はみんなそれぞれ違うので、自分の予算内で納得のいく物件が見つかればいいですね。
-
211
匿名さん
ブランズはオーベルと違ってMRも閑散としてましたね。
飛び込みでも案内して貰えます。先着順以外も在庫はたくさんあって希望があれば
販売対象住戸にしてくれるとのことでした。
人気がある、ないでいえば微妙な感じなのでしょうね。
-
212
匿名さん
ブランズの話はブランズのスレでしましょう。
ここはオーベルの検討スレです。
オーベル以外の議論をこのスレで行うと本来の目的が希薄化します。
宜しくお願いします。
-
213
匿名さん
横長のブランズより塊感はありますよね。
どっしりしてて大きく見え見栄えが良いです。
-
215
匿名さん
CGだから何とも言えないけど造形的な重厚感はあるんじゃないかな。
-
216
匿名さん
>>215
まいどまいど
お疲れ様です。
今日も暑中の仕事は大変だったのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件