物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
971
契約済みさん
-
972
匿名さん
>>970
迷惑はかけないし、絶対に分からないので大丈夫です。
-
973
契約済みさん
このマンションは戸数も多いしいろんな人がいるんだから、多様性に対応できるように話し合いながら、妥協点を見つけていきましょうよ。じゃないと住み心地悪いですよ。
最初から規則で縛ったり、罰則作ったりしたら、反発がでますよ。
-
974
契約済みさん
>>972
アクティブに対応すれば特定は容易ですよ。
あなたは分からないと言い、私は分かると言っているので、どちらが正しいか勝負しましょう。
私が負けても失うものはほとんどないので、そのケンカ買います。
保健所から問い合わせがあったら、私の勝ちってことでよろしくお願いします。
-
975
匿名さん
組合で団結し警察と連携して対処しましょう。
あちらにとっては重要な資金源、そう簡単に解決しませんよ。
「ネットで知り合った友人を泊めたら謝礼を頂いただけです。」と言われるでしょう。
また、中途半端に咎めても「証拠はあるのか?」などと言われ、翌日に若い衆が自宅まで集団で押し掛けて来たりあるかもしれません。
地道な証拠集めなど住民だけでは限界もあるかと、外部機関との連携が重要と思います。
-
976
匿名さん
>>974
どうぞ。知り合いにしか貸さないので分かりませんよ。
-
977
匿名さん
歌舞伎町のお膝元らしい話ですね。購入者にも様々な属性の方々がいそうですね。仲良く協力していきましょ。
-
978
契約済みさん
湾岸よりましでしょう。湾岸や都内の高級地帯は中国人が爆買いし、中国からネットで貸し出ししてるらしいですよ。
外国からだから、日本の規制も聞きません。
高級マンションを買った知人が嘆いてました。
どこの国にいるのかわからないって。
パーティールームもゴミだらけで、後片付けしないようです。
億の物件ですよ~
ここは使用後に汚かったら警告しましょう。
何度警告しても改善しなければ、使用制限をかけます。
このようになるように理事会に掛け合いますね。
-
979
匿名
ラウンジ等が中韓の溜まり場なって大騒ぎとか嫌ですね。
-
980
匿名さん
>>967
あっ。私自身の引越しです(^^;
紛らわしい書き方で申し訳ありません。引越しは10月の上旬になりました。楽しみでなりません。
-
-
981
契約済みさん
ここで変なことgdgd言ってる人はマンション住めませんね。
変な印象操作する人も、よほどここに住みたかったんですね。
-
982
契約済みさん
974さんを支持しますよ。
秩序維持に大切なことです。
-
983
契約済みさん
引越し業者の見積もりどこにしようか迷っています。アートとさかい辺りが定番でしょうか?
おすすめあれば教えて下さい。
-
984
入居待ち
>>983
うちではクロネコさんにお願いする予定。今までハズレもないし、一番しっかりしてると思います。高いのは安心料ということで。
-
985
契約済みさん
-
986
契約済みさん
先日再内覧会行ってきました。
キッチンの天板には継ぎ目なしでした。
(ストレートタイプ、幅2400位)
-
987
入居待ち
>>986
そうですよね!我が家も継ぎ目無しでした。継ぎ目があるお部屋はもっと広いキッチンなのでしょうかね。
-
988
契約済みさん
-
989
契約済みさん
>>984
おまかせパックで以前、某タワマンから引越する時にクロネコさんを利用したら
確かに高かったです。
-
990
契約済みさん
継ぎ目ナシのキッチンやっぱり結構あるんですね。
キッチンの広さにそう差はないのに違いが出るのはなんなんでしょう?
みんなそうだから、と言われて納得させられた人はやるせないですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件