物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
911
契約済みさん
うちは持っていくものを明確にしてから複数相見積をとります。ものを明確にしておかないと、引っ越し業者もリスクを見るので安くなりませんよ。
-
912
匿名さん
暑さが本番に!
ダイキンのハイパワーなマルチエアコン入れたから
どんぐらい効くか楽しみ〜
-
913
匿名さん
>>889
ありがとうございます!
スーパーにはお客様の声カード等があると思うので色々要望を書いてみたいと思います(*^^*)
-
914
契約済みさん
バルコニーの室外機置き場のマルチって書いてある位置に、二段積みでも問題ないんですよね?
-
915
契約済みさん
>907
うちもアートにする気だったのですが、過去の引っ越しと比較して見積もりが明らかに高かったので、他社にも見積もりを出してもらうことにしました。
-
916
匿名さん
幹事会社でやると、控えている他家の作業員も運ぶ応援に加わるそうなので、
引越荷物の数が多い人は幹事会社にやらせた方が、制限時間内に収まるので無難だそうですよ。
-
917
契約済みさん
荷物が少ない家は作業員が他家を手伝いに行ってしまうので損なんてことはないですよね。冗談はさておき、たしかに幹事会社だと作業の遅延は防ぎやすいでしょうね。
見積もりが高かったのは、事前の日程調整や現地スタッフのコストなどが乗っかっているからかもしれません。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
アート以外に見積もり取ってみました
猫…主幹事に遠慮
パンダ…注文を取りたがっている
金額は察して下さい
-
920
匿名さん
うちもアートで見積り取って頂きました。高い!正直びっくりしました。
パンダさん、ありさんにも見積りを取ってもらう予定です。幹事がアートでも、実際の引越しは他社だらけなんて事になったりして..。アートは先日こちらに書き込まれていた盗難の件も気になります。詳細ご存じの方はいらっしゃいますか?
-
-
921
匿名さん
富久クロス内の保育園は新宿第二保育園が移転してくるそうな。新宿第二保育園は厚生年金会館跡地の隣にあるのだが、移転後に保育園を取り壊した後、保育園跡地と会館跡地に何か建て始めるのでは?と危惧しております。
-
922
匿名さん
厚生年金跡地には何か立ってもらわないと困る
できれば高級マンションが坪単価500くらいで売ってもらえると
富久も資産がつられて増える。
もうすでに富久が立ったことで近隣の中古マンション売れて在庫が減少してるし
外苑西の開通と厚生年金跡地のマンションでぐいっと価値が上がる。
-
923
契約済みさん
東南側のハイホーム本陣のタワマン建替え計画も気になりますね
-
924
匿名さん
>>923
そんな計画あるんですか?タワーが建つほど土地広くないですよね?
-
925
契約済みさん
少なくとも外苑西ができることで、資産価値は上がることはあっても、下がることは無い。
利便性がますのだから。
再開発マンションはどこも価値があがるもの。
-
926
匿名さん
富久内のこども園を検討されている方はいらっしゃいますか?
-
927
契約済みさん
-
928
契約済みさん
-
929
契約済みさん
>>926
うもは申し込む予定です。
望み薄そうですが。。、
-
930
契約済みさん
内覧会の後、確認会に行かれた方々、いかがでしたか?
二回も行けるのが、うらやましいです。1回目と違う様子等ありましたら、教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件