物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
689
契約済みさん
そんな人いないと思います。
だったら廊下で飲食禁止の張り紙したら?
日本人ならまずしない。
外人でもアッパークラスはまずしない。
-
690
契約済みさん
そういえば1階のカフェはお酒を売ってますか?
確認し忘れました。
軽食にコーヒーのイメージでしたが、メニューを知ってる方いらっしゃいますか?
-
691
契約済み [女性]
センター東京のパーティルームには監視カメラがついていて、使用時にはチェックされているそうです。子供たちとママ会で使用した際にソファでジャンプしたら、途中で注意が入り今後使用禁止になったそうです。
その時は招待されていた友人は愚痴を言っていましたが、実際にパーティルームのあるマンションに住むことになるとカメラ監視もありだと考えが変わります。
-
692
匿名
子供がソファーで跳ねるぐらい見逃してやれよ
やっすいソファーでよいよ
-
693
匿名さん
監視カメラ設置は私も賛成です。常にカメラで監視は難しいかもしれませんが(誰が監視する?モニターはどこに置く?)映像で残しておく事は大事だと思います。
所で、初年度の管理組合をやろうと思っている方はこの中にどれだけいらっしゃるのでしょうか?パーティルーム、ゲストルームの又貸しの問題等々、把握されている方に是非やっていただきたいのですが。私は仕事の都合で初年度は立候補しない予定です。
-
694
入居待ち
管理組合してもよいけどやるからには本気でやるから報酬もほしいね
何とか管理人だっけ?はおかなくてよいから、管理組合一人に年棒10万ぐらい出せばよいと思います
-
695
契約済みさん
>>689
日本人ほどしてるよ。外人の方がしないかな。
いまだに飲酒運転なくならないし、電車で酔っ払いや路上で寝てたり。日本人もいろいろ変なのがいることを自覚すべきだね。
-
696
匿名さん
>>694
694さんのような方ばかりでしたら報酬もありだと思うのですが、少し前に出てきた大崎のマンションのような事を考えるとなかなか難しいですよね..。
そういえば専門管理者っていったい誰が何をするものなのかご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?重要事項説明書、専門管理者業務委託契約書を読んでもよくわからなくて。
確か、他のマンションにはない富久クロス特有の物なんですよね。少し前にこの掲示板で議論されていた記憶があります。
-
697
契約済みさん
>>689
それがいるんですよ。
残念ながら日本人です。
-
698
契約済みさん
飲み過ぎて嘔吐なんて、国籍関わらずよくあることじゃないですか?
-
-
699
契約済みさん
>>696
何をするのかと、なぜ高額な報酬が定められているかは謎ですが、「誰が」についてはハウスウォーミングパーティで挨拶がありましたよ。生憎名前は控えていません。
私の邪推ではゼネコンからの天下りなのではないかと笑
-
700
契約済みさん
>>694
管理組合というより理事ですよね。
うちのマンションでは理事会の出欠表があるのですけど、
一年間の理事会を全欠席した猛者もいます。
もし報償を出すのでしたら出席した理事だけにお願いします。
-
701
入居前さん
ギリシャ、上海ショックどうにか乗り越えられそうです。
-
702
匿名さん
>>699
私は地権者の方がされるのかと思っているのですが、違うのでしょうか?
-
703
契約済みさん
-
704
契約済みさん
-
705
契約済みさん
>>691さんおっしゃるセンター東京のようにするのに賛成です。
パーティールームの壁に
この部屋はビデオ監視しています。節度を守ってりようしてください。
とか掲示するといいと思います。
-
706
契約済みさん
>>683
いろんな意見があるのは承知しています。
>>680の論理展開に説得力がないと言っただけです。
>>683のような前提条件があるのなら、それを説明すべきじゃないですか?
>>683の説明は非常に論理的で理解できました。
そういう事なら私もパーティールームで喫煙・飲酒することに賛成です。
オープンスペースで喫煙・飲酒できない分、クローズドな空間では喫煙・飲酒できるべきですよね。
ま、私は酒は好きだけどタバコは吸いませんけど論理展開上そうなりますよね(藁)
-
707
契約済みさん
タバコは匂いがつくから反対です。
だったらバルコニーでお願いします。
パーティールームにもオープンのバルコニーがありました。
-
708
契約済みさん
トミヒサクロスは全館禁煙でしょうか?(各個人の部屋は除く)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件