物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住橋戸町1-20、2-1、2-17(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩16分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩15分 常磐線 「南千住」駅 徒歩15分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩15分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩18分 常磐線 「北千住」駅 徒歩18分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [復代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQUA VISTA(アクアヴィスタ)口コミ掲示板・評判
-
342
マンション住民さん
>>325
今回のクレームをいれたのが、同じ子持ちママだったとは。
衝撃です。
うちも2時と4時の足立区の放送が流れると子が泣きますが、足立区にクレームを言うなんて考えもしませんでした。
でも、もしかして育児ノイローゼとかになったゃってたりするんですかね。
-
343
マンション住民さん
そうそう、ここをみてる人なんて全住人のうちほんの僅かなんですから。住人同士だってどんな人が住んでるのか全然わからないし、組合だってまだ機能してません。
そんな中で互いにできることを提案してる方がいるだけで、それに対してマンション全体が無責任だと言われても解決にはなりません。
-
344
マンション住民さん
>>343
ということはここをみていて口だけの人は無責任ということですね?提案?アレが?どこぞの政治家の逃げ口上でしょ?
機能していない組合任せで自分は何もしないのだからこれを無責任以外でなんと言えばいいのやら。
本当に情けない。
-
345
マンション住民さん
-
346
マンション住民さん
>>345
344です。今朝、管理人さんに当マンションから保育園にクレームを入れているようで窓も開けられないようで可哀相なのでどうにかしてほしい、組合の議題にあげてほしいと訴えてます。
貴方のように揚げ足とっている方とは違います。
345にもぜひ何かをやってもらいたいです。やらないなら逃げている無責任な住人ということですよね?
-
347
マンション住民1
-
348
マンション住民1
-
349
マンション住民さん
344です
我が家は東側で日中窓を開ければ子どもの声は聞こえます。騒音であることは間違いないです。
でも窓を閉めれば部屋の中は静かです。暑ければエアコンつければ快適です。
私たちがちょっと工夫すれば10人以上の子どもが健やかに過ごせます。
エアコンが苦手?窓開けたい?だったら何で保育園の横にあるマンション買ったの?ていうか自分が苦手なエアコン生活を小さい子どもに強いないで!と言いたいです。
-
350
マンション住人さん
>>323
あなたは保育園に通園されている方?
通園されている方なら町会ではなく保育園の関係者と意見まとめてみては?
唾はいたのはアクアヴィスタ…とおっしゃっている方いらっしゃいますが
まずは匿名性のサイトにカキコミせずアクション起こしてみては?
-
351
マンション住人さん
>>341
そんなに保育園に入れた子どもや私達が憎いですか?
こんなカキコミは感じが悪いし
そもそも論点がずれています
-
-
352
マンション住民さん
そのクレーマーに、保育園に隣接してるの知ってて文句いうなら、その部屋購入するなよ!
と、言ってやりたい。
-
353
近隣住人
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
354
園児ママ
建築中のマンションを日々見上げて
指差しで、でっかーい!とはしゃいでいた
子供たちを思いだすと胸が苦しいです。
どうしてこんな事になってしまったのでしょうか。
-
356
近隣住人
-
357
近隣住人
-
358
マンション住人さん
>>349
本当なぜ保育園側のマンションを購入したのでしょうか…
甚だ疑問です。
-
359
マンション住民さん
>>357
そんな発言してると、あなたがアクアビスタに思ってるのと同じように、近隣住民はみんな程度もモラルも低いんだな〜残念だな〜って思われますよ。
ここに書かれていることはマンション代表者の発言、保育園代表者の発言って扱いしてるんですから。
爆破うんぬん、あまりに酷すぎてびっくりした。
-
360
マンション住民さん
そもそも、あんたらホントに近隣住人? 急に入ってきたけど。
-
361
マンション住民さん
一部の住民のクレームでマンション住民全員イコール加害者、出ていけみたいになってますが、保育園の利用者の人も自転車を停めて歩道を占拠して、子供をほったらかしで世間話に夢中で通行の妨げになっていたり、猛スピードで自転車で歩道を爆走してきたりで、一部の人の事なのでこういう人もいるんだなーと思う程度ですが。こういうクレームも少なからず保育園にあると思いますが、こういう都合の悪い事はあまり触れずに、子供の声がうるさいなんて言うクレームを入れるなんてヒドイとか、子供が可哀想とか、一部の住民の声をマンション全体の意見のように拡大して何かしろとか、加害者とか言う意見がありますが、別に全体として何かする必要は無いと思いますし、先にできたからとか、後だからとかも関係無いと思います。全ては一部の方々のクレームだし行動なので全体として何かをする必要はないです。なにを言ってもクレーマーはダメだし世間話などは無くならないので。
-
362
マンション住民さん
>>346
・・・してほしい、あげてほしい
→はいどうぞ、自分でやってください。私は何も不満はないからやらないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件