たのしみだ。
そうですね!
早く間取り見たいよー。
すごい環境いいね。
ついにきたか。
待っていいた甲斐がありますね。
気になってます。
お値段はどの位なのでしょうか。。
場所がいいだけに高そうですね。4500万~位かなと思うのですがどうでしょうか。
まだ詳しい情報が分からないみたいですね…
早く間取りを見たいです。
思ったより駅から距離あるように思いました。
彩夏祭の会場の近くでいいですね。今年も行きましたが会場から駅までの移動は行列を成していて大変です。それがないのは良い上の階なら花火も見られそうですし。毎年の楽しみになりそうですね。お祭りのことばかり上げてしまいましたが、環境も良くいいマンションですね。気になるのは、値段!
花火、見えるんですか?楽しみがあるっていいですよね。
駅からの道のりにお店がないのはちょっと寂しいですが、駅もスーパーも徒歩5~6分程度とは便利。スーパーも複数あるみたいなのはいいと思います。
価格はいくらくらいなのでしょう。管理費が2万円以上、修繕積立金が7,600円~7,700円というのは高いような気がするのですが。
4500万とかないでしょー。それなら志木駅3分の三井が買えちゃう。
ボリュームゾーンは3500万くらいじゃないかな。
駅近い方だけど急行は止まらないので。
実際は4000後半ですね。
高過ぎだけど4500~ってホントですか…?
どうしてここまで頑なに間取りを隠すのでしょうか…
売る気あるのか?
え?隠してないでしょ?
ボリュームゾーンが5千万手前なのか。
床暖がないのは良いけど、それならもう安くか、広くして欲しいなぁ
管理費高い+戸数が少ないと、空きが出た際の影響が多いから、残らないように値段は押さえて欲しかったな。
5000万弱??
駅近いとはいえ各駅しか停まらないし70平米ですよね…すごい強気ですね