- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
価格はどれくらいだろう?
うーん、安くはないだろうなぁという風には思いますが見当つかないですね
ご近所でどれくらいで売られているのかそのあたりからとりあえず今は推測していくほかないのかなという印象
プラウドシリーズという事もあってブランドネームもあるので
高めになるのかなぁなんて思ってしまいます
周辺相場を考えると8000万以上はしそうだな。
最寄駅徒歩10分のプラウドシーズン上用賀が9000万円台〜でしたから、こちらもそれに似た感じでしょうか?
祖師谷ガーデンテラスの価格帯は分かりませんが、祖師谷よりは高めかな〜と予測します。
ここは周辺に店もあるし環境も良い、いい場所ですね。
以前生産緑地があった場所ですね。
前面道路の交通量が気になるところです。
8000万円くらいしますかね。
先日、販売準備室に電話して、予想価格帯を聞きました。
1億前後になるかも、一番安い区間で8千万後半と言われました。
今宣伝しているプラウドシーズンの中で一番興味のある物件なのですが、予想よりも高過ぎて諦めました。。
クラッシィハウスの人は日照がダメになり、資産価値低下は避けれないでしょう。
この戸建のせいで。
それぐらいびっちり建てています。
販売活動、なかなか始まらないですね。
祖師谷が終わってからこちらへセールススタッフを移すのでしょうか。近くで三菱の物件もありますので、同時期に検討できればいいのですが。
先日東玉川の阪神が売り出している物件を見学したのですが、1億超える物件で、キッチンのペーパータオル掛けが斜めに傾いて接着されてたのはびっくりでした。。。
ここはそうでない事を、プラウドクオリティであることを願ってます!
そんなに高いのか。さすが上野毛・・・
上野毛だからそこまでするのでしょうか。
一番安い区画で8千万円はかなりの強気だなぁなんて思いますが
最近、不動産市場はイケイケみたいなので、どんどん根が上がっているという話ですが、
こちらもその影響を思い切り受けてしまっているという事なのかなぁ。
三菱は9月以降ってなってたよ。
プラウドは8月中旬らしいね。
多分、一気に決まると思うよ。どこにそんな金持ち入るのってくらい。
のんびり選ぶのは無理じゃないかな?
三菱は墓地の真裏だからなぁ。
微妙じゃないかね・・・。
そろそろ予定価格出てくるころでしょうか?
この辺りの土地が@220くらいとすると、平均で9000くらいしてしまうのかなあ。どれがモデルハウス扱いになるかは分かりませんが、さすがにそこは1億少し超えるでしょうか。。。
>>13さん、14さん
どうやら我々需要家側の予想を遥かに上回っているみたいですよ。東南角地は12000あたりのプライシングといううわさ。奥住戸、囲まれ住戸、上野毛通り沿い住戸はそこまで高くないそうですが、それでも億前後は確実みたいですね。
盛りに盛って土地が@250、上物が@80として、30坪で9900万円かあ。
あれ!? これでも12000万には遥かに届かないですね。。。
そんなにしてしまうのですか??
億前後、ですか。
ある程度高くなってしまうのだろうなぁというのはありますけれども。
場所が場所だけに、という所でしょうか。
現状だとある程度仕方がないと割り切るか。
むしろ、この場所で一億位で買えるなら今の相場からするとお得では?
ライズの70㎡が1億する時代なので。
ここなら、ニコ玉までもすぐ行けるし我が家は前向きに検討します。
あとは、買えるように祈るだけ。
同じ上野毛で徒歩10分圏内の三菱がどれくらいの値段設定をするか、併せて検討したいのですね。懸念点は両物件の価格設定と、あちらは裏が墓地で周辺に高級感はなし、こちらは向かいがハンバーグ屋、隣&裏のマンションとの距離がビチビチ、でしょうか。
第一種中高層住居専用地域かいな・・・。
ま、そりゃそうだな。