高い!!
だって瑞穂ブランドですもの。
同じ瑞穂区でも、高級住宅街もあれば、ゴチャゴチャしたところもありますから、ひとくくりにはできないですね。
ここの交差点付近から石川橋や八事方面にかけては比較的イメージのよい立地だとは思いますが。
↑
高すぎて買えない故の僻みでしょ。W
だいたいおいくらくらいなんでしょうか?見学行って見当違いだったら恥ずかしい。
マンションの外観とか、つくりは気にいりましたが、肝心の間取りが、なんというか、つまらない、ごく普通の間取りで、価格とマッチしないんですよね。ブランドでだいぶ利益を上げているんでしょうね。こんな間取りでも買う人がいるからね。
縁の下の力持ちが思うには 顔より中身かなぁ 間取りなんか リノベーションマンションに騙されそう 野村のプラウドは 他と比べると安いと思うけど 他の人気ブランドと比べて しかし基礎工事から観てると 何処も変わらぬ気がしますがね 内装、装飾で騙されるんだろね
駅から近けりゃなんでもいいんじゃないか?
他にどんなウリがあればお望み?
どこの物件も批判のスレはあるけど、やっぱりいい条件のところは売れてるね。
ここもあと1戸みたいだし。
自分もモデルルーム行ったけど結構よかったよ。
小規模マンション・駅近・大通りに面してない 条件で探してる人ならぴったりだと思う。
残念ながら、外の景色に鉄塔の太い電線が何本も走ってるのがいまいちなので見送りましたが・・・
それが気にならなかったらいいと思うよ。
なんかプラウドに僻みを持ってる人もいるみたいだけど、価格もあの立地だったら見合ってると思うよ。
たぶん、電線がなかったらもっと高い価格になるんだろうね。
その後ここはどうなったの?
完売したみたいですよ。
さすが野村ですね。
贅沢な物件だよ。
将来のコスト気にしない人向き、
庶民には高嶺の花