- 掲示板
はぐれ刑事な
元気だと良いな。
ねるとん芸能人版で、
誰からも声かけてもらえなかった。。
1990年には、それまで所属していた東京宝映を離れ、個人事務所ブルックカンパニーを設立。
その後も、ドラマや舞台と活躍していましたが、2005年に前記のドラマ「スタンドバイミー」の関係で交流のあった演出家、吉田秋生さんと結婚。
以後、芸能活動はかなり減っているようです。
吉田秋生さんは小川範子さんよりも22歳年上、さらに再婚のためにすでに成人した子供がいるようです。
サイトを拝見する限り、現在はほとんど芸能活動をしていないようです。
セミヌード写真集も
バカだ!!!
若い時は可愛かったのにね。
歌を出すほど人気もあったのにね。演技力もあると言われてたのにね。
女性としての幸せを掴んだから芸能人としての成功なんかどうでもいいと本人が言えるなら別にいいけどさ。
女の幸せって、何よ!
そりゃ
VIO含む
全身脱毛でツルツルな状態になることでしょ
そりゃ
結婚して子供を育て上げ旦那を支えることだよ。
旦那にそこそこ稼ぎあるのに結婚して仕事するやつはワガママまたは家事放棄だね。
専業主婦よ!
10はいいこというね。まさにその通り。子供を保育園にまで預けて会社のやくにもたたんのに会社いく女は軽蔑しかないね。
小梨の専業主婦は肩身が狭くなる
税の優遇も減り、扶養手当も妻は廃止で子供だけ
グータラせずに子供産むか働けってことか
ひどいね
小川 範子は、日本の女優・歌手。本名、吉田 重美。旧姓、谷本。
東京都出身。ブルックカンパニーに所属。
1990年、それまで所属していた東京宝映を離れ、個人事務所ブルックカンパニーを設立。
小川範子がツマミにされる理由が分からん
しらない
小川範子はどう変わっても、どうなっても、大好き!可愛くて中学生の時大好きだった!見てるだけで幸せ!憧れ