SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
自作自演だとしても、写真をUPしてくれるのは大変ありがたいです。
写真UPして何が悪いんでしょうか?
ここは契約者・入居者専用ですので、今の状況をみんな知りたがってるはずですよ。
私は近くに住んでるんですが、なかなか行く機会がないので、
こちらの掲示板の写真や、ブログなどの写真を見るのがいつも楽しみです。
※こちらの掲示板、IPアドレス表示させるとか、会員登録させるとか、
そういう対策されれば無駄な意見も減ると思うんですけどね...