SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
東京湾大華火が今年で終わりというのは確定ではないらしいよ。
みんな花火の話で盛り上がってる中でもくだらないネガ擁護を続けてるねえ。成りすましネガたった一人の自作自演で(笑)。
マンコミュも認定の「同一アクセス元からの嫌がらせ投稿」をかばうなんて浮きまくってる。
住民に成りすまして、悪意だけの投稿を毎日投稿し続けることに虚しさを感じないんだろうか。
スカイズ契約者板でも、粘着成りすましネガの自作自演が指摘されてる。
>だってさー、745の投稿が「匿名さん」なのに、775の「匿名」の投稿で745ですって投稿してるんだから、あれれ?ってなるじゃん。自作自演するなら、せめてもうちょっとうまくやってくれないと。
>「匿名」ってなってる投稿だけ拾い読みしてみなよ。悪意のある投稿ばっかりだから。でもって、775でしょ。「匿名さん」としても投稿してんだなーってなるじゃん。なんなんだ、この人って思わない?
惨敗ネガの悔しがり投稿はつまらないし無価値。
ずっと完全スルーされてたネガが、最近相手にしてもらえて調子に乗ってるのかな(笑)
「住民板で自分は住民だとしつこく主張する不自然さ」
「HNの切り替え間違いで複数人物成りすまし行為がバレバレ」
「一斉削除されたからネガは投稿できないはずなどと、自分の手の内を逆に晒しちゃう」
「楽しげな記事は大嫌いだから即座に攻撃」
「ネガの後には不自然すぎるネガ擁護連投」…
成りすましネガの執拗さに呆れたみなさん、ネガのプロファイリングを楽しんでるようにも見えるね。
また自分が住民でないことを自白しちゃってる(笑)
どんだけヘタクソな成りすましネガなんだろ?(笑)
住民板でわざわざ住民であることをしつこく主張。
直上にあるネガの特徴一覧まんまだな(笑)
ネガは本当は自分の行為の恥ずかしさを自覚してるから、過剰反応してボロ出しちゃうんでしょう。
早く立ち直って少しでも社会の役に立てる人間になって欲しいものだ。
おはようございます!
今日は涼しいですね!過ごしやすく花火観賞もたのしみですね!
話を変えてもうネガもポジもやめましょう!
おはようございます。私も朝の散歩中。奇遇です。水際護岸ぐるりが完成したら、もっと気持ちいいウォーキングができるでしょうね。
私は花火は自分の部屋で浴衣着てキンキンに冷えたビールと一緒に楽しむ予定です。すぐ近くに空いたトイレがあるのが自宅花火鑑賞のメリット。
でもみんなで一緒に楽しむのも醍醐味ですよねー!
やっとスレッドの住人さんの怒りが落ち着きましたね。よかった!
今日はアオキのレジがすごいことになっていました。
夕方なんてもっとすごそうです。
今日は楽しい花火大会のなんだからもうやめましょうよ。
あなたも、買い出ししたり仲間と楽しい夜にしてくださいね!
成りすましネガの一斉削除が頻繁になってきたね
スカイズ板でも、ここでも、非住民による「特定のアクセス元からの嫌がらせ」としてマンコミュの警告があったしね。
一斉削除、投稿禁止にされて悔しい、成りすましネガの嘘投稿、荒らし投稿がまた始まったね。管理人さんにも注意されてるんだから、きちんと従わなきゃ。 住民以外の投稿禁止。
>特定のアクセス元より、嫌がらせを目的とした発言を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行っております。レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
>当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。住民板はマンション契約後の方、入居済の方専用です。上記以外の方は、投稿はご遠慮ください。
スカイズ住民板でもネガ擁護への指摘
>逆ギレしてる。(笑)そんなに指摘されたのが恥ずかしいからって擁護の投稿立て続けにしなくても(笑) 他人装っても、本人なのがバレバレですよ。普通の人は成り済ましのネガの方を擁護したりしないから。住民板なんだから、住民じゃないなら出てってねー
「普通の人は成りすましネガを擁護したりしない」。まさにその通り。
自分は住民だと必死に主張していた投稿も一斉削除されたしね。
何度も削除されてる成りすましネガは自作自演のネガ擁護も含めて、完全スルーで行きましょう。
また成りすましネガが大量削除されたんだね。これだけ何度も大量削除されたら、ネガも言い逃れできないでしょう。
平和なスレに戻るといいね。
今週末も盛り上がりましょう。水掛祭り!
何この大量削除。
本当に尋常じゃないよここ。
被害妄想さんって管理人?
住民専用のスレで「住民でない人」なんて名前で投稿する人は完全にルール違反の荒らし行為。マンコミュさんも大変だ。
>入居まであと1年と少し。じっと待つのはつらいですが、みなさんからの写真や情報などなど拝見して癒されています。本当に楽しみです。私たちのような立場の人を思って投稿してくれているんだろうなぁ、と感謝にたえません。心ない雑音もあるようですが、楽しみにしている人もちゃんと居ますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
いいですね。それぞれの投稿を尊重しあって情報収集にも役立つ掲示板にしましょう。
周辺情報や写真投稿、私もとても楽しみにしています。どしどしお願いします。
SKYZさんairBnBにいっぱいのってるのはみっともないです。規約違反でしょうから、さっさとしめだしてください。
あなたがたの共用部はBAYZの共用部でもあるのですから。これ以上入居前に資産価値落とすな。
内廊下、暑くないですか?不快じゃないですか?
廊下の暑さの原因、環境省の推奨が28℃ということなので、それに合わせましょうということに6日の理事会で決まったんだって。
湿度もあいまって、体感32度です!
上質な空間、ホテルライクな生活を、ってさんざん宣伝して、内廊下も売りにしてたのにねー。
理事会で一度決まったことを覆すには、コンシェルジュデスクで要望書をもらって出す必要があるとのこと。
既に同じ苦情は来ているようですが、住民の声をひとりでも多く、理事会へ届けましょ。
だいたい、マンション購入を考えて見学に来た人のテンションも下がるし、資産価値にも影響しますわ、この暑さ。
いよいよ祭りが始まりました。水の掛け合いでびしょぬれになるのは真夏の醍醐味。私も今夏の想い出に参戦します。
このスレは荒らしのスルーが徹底していて、平和でいい感じですね。
来月には護岸が解放されるからかなり雰囲気が良くなりそう。
ベイズも早く完成しないかな。
Airbnbの問題、皆さんどう考えていますか?
スカイズはAirbnbを禁止する条項を作らないのですか?
私は規約でしっかり禁止すべきだと思います。
>>587
ぜひ!
ただスカイズを差し置いてベイズが先行するわけにはいかないし、規約の内容によっては専有部だけでなくゲストルームとかにも影響が出る可能性があるので、まずはスカイズの進展を見守るのが良いと思います。
BAYZの敷地に機械式駐車場みたいなのが置いてあるけど、
BAYZって、全部タワー式駐車場じゃなかったっけ?
水かけ祭りの準備、もうされてましたよ。天気は微妙ですが。
来週の手筒花火も楽しみ!
コミケ、盛り上がってますね。