SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
たった一人で悪質なネガを続けてる成りすましは、スカイズ住民板でも徹底的に揶揄われてる。恥ずかしくないのかな。
>キモイなぁ…。住民は皆本当のパスワードは知ってるのに、わざわざ「パスワードが分かったよー」と書き込むということは(ちなみに、「何それ」というパスワードですが…)、明らかに部外者なんでしょうね。それで、貴方は一体どうしたいですか?これから住民のフリをしてクローズドの掲示板に書き込みたいのですか??心の底から貴方という人間が気持ち悪いです。何とかパスワードを探し当てていただいて、住民専用の掲示板お待ちしてます(笑)
成りすましネガ対策に住民がパスワード付き掲示板をつくったのって、マンコミュ初かもね。スカイズ住民板は成りすましネガがたった一人で複数人数演じての日記みたいになっちゃってる。
成りすましネガがアクセス元の特定まで繰り返しされ続けてるケースも珍しいのでは。
ネガはスカイズ契約者板でも
「お前 色んなところに連投すんなや。 」
って、言われてるね。
行動パターン、生態がばれまくってる。
複数人数を演じて自己擁護を繰り返してるから、マンコミュにも再三注意されてる。
うまくネガることさえできないなら無理して醜態さらすこともないのに。
パスワード掲示板に書き込めないネガ、
よく、虐められてたよね。
その恨みで粘着してるのかな。
スカイズ契約者板でも完全に見下されてるね。
>スカイズの存在感が大き過ぎてネガも気になって仕方ないのでしょう。興味がなければ気にもなりません。
で、ここでも大敗。
マンコミュに警告までされて、
悔しくて仕方ないんだろうな(笑)
ごめんねー!わたしは住人だけどあなたの粘着質なレスや低レベルなレスはさすがに賛同できないわ。
住民かどうか発信元でわかるんでしたっけ?マンコミュさんならわかるんでしょ?調べていただいてもかまいませんよー!
このような異質なレスが住民のレベルと思われたくないのでレスしてみました。
あなたにはとって都合悪いことがあったら無視したらいかがでしょうか?大人の対応です。
成りすましネガの自作自演劇場はいつまで続くのかな?(笑)
マンコミュさんにも注意されてるんだから、きちんと従わなきゃ。
住民以外の投稿は禁止!
>特定のアクセス元より、嫌がらせを目的とした発言を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行っております。レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
>当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。住民板はマンション契約後の方、入居済の方専用です。上記以外の方は、投稿はご遠慮ください。
ネガさんが「悔しい〜」って叫ぶ投稿ばかりになってるね。
もうちょっと中身のある発言できないのかな?レベル低過ぎて無理?
女子中学生のけんかかっ(笑)
それはさておき、8日の花火大会の時のときマンション内の規制はきちんとしてもらえるのでしょうか。
同一のアクセス元から
嫌がらせ投稿が繰り返されている。
非住民なのも調査済。
ネガの擁護はさすがにもう無理。
>>413
407.410ですが、それ以外はレスしてないけど。あなたが調査したの?すごいね!
アクセス元一緒って?
ならアクセス禁止にしたらいいのに。
わたしは別に住民だし自作自演なんかしてないからかまいませんよ!
うちは花火はベランダから見物。お客さん呼んでね。
>>414
言葉足らずで済みません。中層階西側住人ですが。
マンション周辺に部外者が花火見学に来た際に勝手にマンションに入ったり、敷地内でごみを散らかすなどのトラブルがあったら嫌なので。
会場周辺のようにほどほど規制みたいなものがあるのかなと思いまして。
ひどい住民を演じるタイプの成りすましネガもよく見かけるね。ワンパターンで飽きた。工夫が足りない。
>>417
ほかのマンションはやってるみたいですよ!
住民以外は入れないようにしたり、運よくマンション前がちょうど歩道規制があってお巡りさんが立つところもあるみたいだから。
確かにごみや酔っぱらいが進入してきたら怖いし迷惑ですよね。
成りすましネガを揶揄うのも飽きたでしょ。そろそろ完全スルーでいきましょう。
大丈夫だよ。誰もこんな遠いところに駅から歩いてこないでしょ。
「非住民による特定のアクセス元からの嫌がらせ」だとマンコミュに調査・注意された成りすましネガが取り繕うために、いろんなキャラクターを演じて必死なだけ。
自分は住民だなどとわざわざ主張しながらネガ擁護したりする輩は大抵、非住民。本当の住民ならそんな無駄な主張はしない。
今日のスカイズ住民専用板より
>いや、いろんな意味でバレバレなのは貴方でしょ、「匿名」さん(笑)
>正直貴方の執拗な誹謗中傷を見て大多数の住民は不快に思うかもしれないけど、私は何とも思わないです。性格が悪いと思われるかもしれないけど、自分と関係のないマンション(もしかしたら買いたくても買えなかった人かもしれないけど)の住民専用版でひたすら誹謗中傷を繰り返してる人を見ると、世間にはこんな惨めな人もいるんだなあと思いつつ、それに比べて自分は気に入ったマンションで、妻と娘と仲良く暮らしていて幸せだなあと実感してます。たまにこの掲示板を妻に見せて、二人で「うわぁ、この人の書き込み気持ち悪い!」と話のネタにしてます(笑)
>「匿名」さんも人生の貴重な時間をこんな不毛なことに費やすのは止めて、何か有益なことに注力したらいかがでしょうか。余計なお世話かもしれませんが。
スカイズ住民板は、成りすまし住民による執拗なネガ、住民への攻撃と、それに対するツッコミが繰り返されるばかりで、情報交換の場として機能していなくなってきている。実質的にはあからさまな成りすまし住民とのかけあい板ってとこだね。見てみれば分かる。
マンコミュも何度も警告を掲示しているけど、成りすまし住民を一掃しないと住民板は機能しなくなってしまう。誰でも書き込める住民専用板なんてやはり無理がある。
なんでそんなに必死なのかしら(笑)
住民だからってなんでも肯定的な考えの人ばかりじゃないからね。
成りすましネガの人生って、本当に可哀想だね。
ところでマンションに無関係な写真や飲食店の紹介がピタリとなくなったね。
やっぱり一人で楽しげに見せかけて自作自演してたのね。
寂しかったんでしょうね。
ここはマンションに関係のあること以外はお控えくださいとあなたの大好きな掲示板管理人が、おっしゃってますよ?
花火の件ですが車の立ち入り禁止にしても人間は何だかんだで住人だとかいってはいってしまうんですよね。
Airや、外国人なんかも当日はわんさかでしょうね。
住人だってお友達ご招待したりで不特定多数の人の出入りはありますよ。
私はBAYZの契約者なので、周辺のイベントや風景、お店の情報はとても有難かったです。なかなか現地には行けないので、ぜひまたアップをお願いします。
こういう情報はマンション住民の生活に密着したものですので、マンションに無関係ではないと思いますよ。人は立場も違えば価値観も違ってそれぞれなので、いろんな情報を幅広く受け入れるのが良いのではないでしょうか。
>>435
まあ、成りすまし住民からすれば、ここやスカイズの掲示板はこのマンションを誹謗中傷する場所であって、魅力を発信する場所であってはならないということなんでしょう。まとも議論しようとしても駄目だと思いますよ。
>>433
住民が友達を招待するのは不特定多数とは言わないのでは?何か突っこみを受けまくって、若干トーンが変わりましたね。
とりあえず、この掲示板に魅力的な写真を投稿させないように必死に頑張ってる方と、「花火大会で不特定多数の人がマンション内にー!」って騒いでいた人は同一人物だったのですね(笑)
どっちが必死なんだか、、、
ここ住民板ですよ。
引用についてきちんと答えてくださいね。
他人のを勝手に引用したのか、自作自演なのか。
>>437
私は435の入居前さんじゃないけど、客観的にみても、あなたが極度の被害妄想か何かでない限り、あなたが単なる情報操作目的の荒らしにしか見えないよ。
だいたい入居前と名乗る方の投稿を攻撃する住民なんてあり得ない。
>>442
成りすまし住民が今日も必死に情報操作を頑張ってるよね。この暑い中。
自分は複数人物に成りすましておいて(マンコミュからも警告あり)、楽しい投稿をしてくれる方々をかたっぱしから攻撃したり、同一人物扱いしたり。
ネガが人生の生き甲斐なんて寂しい人生だこと。
>>435
>私はBAYZの契約者なので、周辺のイベントや風景、お店の情報はとても有難かったです。なかなか現地には行けないので、ぜひまたアップをお願いします。こういう情報はマンション住民の生活に密着したものですので、マンションに無関係ではないと思いますよ。人は立場も違えば価値観も違ってそれぞれなので、いろんな情報を幅広く受け入れるのが良いのではないでしょうか。
まったく同感。それが住民版のあるべき姿ですね。
写真や周辺情報の投稿、引き続きお願いします。
※間違って違うスレに投稿してしまいました。改めてこちらに投稿させていただきます。
天井高とサッシ高の差が少ないBAYZですが、そうすると、エアコンを取り付けると、サッシまではみ出しますかね。
ベランダから見ると、窓にエアコンの下部が見えるような気がしてきました...
隣の住戸との壁にはエアコン取付けできないですもんね。
みなさん、エアコンの取付け場所とかすでに考えてます???
>>438
>まあ、成りすまし住民からすれば、ここやスカイズの掲示板はこのマンションを誹謗中傷する場所であって、魅力を発信する場所であってはならないということなんでしょう。まとも議論しようとしても駄目だと思いますよ。
そうですね。楽しそうな投稿大嫌いな成りすまし住民はスルーでいきましょう。
>>460
あのー。引用元の書込みをスカイズ住民版にした者ですが、引用してもらって全然構いませんよ。
というか、オープンな場所への投稿について、引用が駄目という発想が理解出来ません。
自分は関係ないのに、そんなくだらないことで他人につっかかるのは止めませんか。どうせ頭の悪い部外者だと思いますけど。
まあ、昨日ワンダフルプロジェクト版で成りすましネガの一斉削除が行われてるとおり、この掲示板でも成りすまし住民による誹謗中傷が行われていることは確実なのですから、本当に住民が書き込んでると勘違いする思慮の浅い方がいないことを願うばかりです。まあ、私は全部成りすましネガの自作自演だと思っていますが。
>特定のアクセス元より、嫌がらせを目的とした発言を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行っております。
当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。住民板はマンション契約後の方、入居済の方専用です。上記以外の方は、投稿はご遠慮ください。
あと匿名の掲示板で自作自演指摘も意味ないからやめようね。
バレバレだったとしても、見る方で判断してればいいんだし。
>>454
>自分以外は全部一人の投稿だと思ってんのかな。 それとも、自分以外は全部住民だから、どう思うか回答してから投稿しろってこと?
ずっと張り付いてる成りすましネガはマンコミュに同一人物、非住民による嫌がらせだと何度も警告されてますからね。自分の悪業を自分で説明してるようなものでしょう。
物件や周辺の魅力を伝える写真や情報の投稿、それに対する感想はかたっぱしから攻撃。そして同一人物扱い。
非住民による荒らし行為であることは明確ですね。
非住民、張り付きネガの嫉妬投稿は邪魔だよ(笑)
情報提供でもなきゃ、なんの中身もない嫉妬ばかりを毎日投稿されても(笑)
中身のないレスってひたすら自作自演ネガだぁ、張りつきネガだぁ、のあとにレス主さんに対して勝手に決めつけて侮辱するのが一番中身がなく下品ですよ。
今日も成りすましネガのひとりごとがはじまってるね。
ここの投稿の9割は買えなかった人の嫉妬投稿だからね。
相手してあげてるみなさん、面白いですか?
>>468
>まあ、昨日ワンダフルプロジェクト版で成りすましネガの一斉削除が行われてるとおり、この掲示板でも成りすまし住民による誹謗中傷が行われていることは確実なのですから、本当に住民が書き込んでると勘違いする思慮の浅い方がいないことを願うばかりです。まあ、私は全部成りすましネガの自作自演だと思っていますが。
本当の住民はみんな分かってます。安心してください。
豊洲公園の芝生に早くも場所とりのシートが敷いてありましたね!
家から見るのもいいし、シート敷いて臨場感感じながら見るのもいいですね!
明日が楽しみだ!
スレッドが荒れるから住民の変な正義感みたいなので他のレスを汚い言葉で否定するのはやめてください。レスの白黒は読んでる自分で判断するので。
いろんなキャラクターを演じて、
マンコミュにまで成りすましを
注意される
たったひとりのネガの滑稽さ。
証拠は明確に
掴まれてるんだから、
取り繕いも
自己擁護も無駄。
今日もスカイズ契約者板はおなじみの複数人物成りすましネガとのかけあいが続いてる。
>匿名さんと匿名で切り替えてるつもり?昨日からの流れだと途中で発言者が入れ替わってない?
(笑)
>管理人。悪質な成りすましが横行してるので対処ください
高層ビューラウンジ(共用施設)から明日の花火を鑑賞される方はいらっしゃいますか?
うちはスカイラウンジから観賞予定です。
晴海の会場も当たったけど知人に譲りました。
明日が楽しみです。
台風のタイミングがずれて良かったねですねー
明日の天気予報は大体晴れ。
みんなで花火祭を存分に楽しみましょう!