SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
たった一人で悪質なネガを続けてる成りすましは、スカイズ住民板でも徹底的に揶揄われてる。恥ずかしくないのかな。
>キモイなぁ…。住民は皆本当のパスワードは知ってるのに、わざわざ「パスワードが分かったよー」と書き込むということは(ちなみに、「何それ」というパスワードですが…)、明らかに部外者なんでしょうね。それで、貴方は一体どうしたいですか?これから住民のフリをしてクローズドの掲示板に書き込みたいのですか??心の底から貴方という人間が気持ち悪いです。何とかパスワードを探し当てていただいて、住民専用の掲示板お待ちしてます(笑)
成りすましネガ対策に住民がパスワード付き掲示板をつくったのって、マンコミュ初かもね。スカイズ住民板は成りすましネガがたった一人で複数人数演じての日記みたいになっちゃってる。
成りすましネガがアクセス元の特定まで繰り返しされ続けてるケースも珍しいのでは。
ネガはスカイズ契約者板でも
「お前 色んなところに連投すんなや。 」
って、言われてるね。
行動パターン、生態がばれまくってる。
複数人数を演じて自己擁護を繰り返してるから、マンコミュにも再三注意されてる。
うまくネガることさえできないなら無理して醜態さらすこともないのに。
パスワード掲示板に書き込めないネガ、
よく、虐められてたよね。
その恨みで粘着してるのかな。
スカイズ契約者板でも完全に見下されてるね。
>スカイズの存在感が大き過ぎてネガも気になって仕方ないのでしょう。興味がなければ気にもなりません。
で、ここでも大敗。
マンコミュに警告までされて、
悔しくて仕方ないんだろうな(笑)
ごめんねー!わたしは住人だけどあなたの粘着質なレスや低レベルなレスはさすがに賛同できないわ。
住民かどうか発信元でわかるんでしたっけ?マンコミュさんならわかるんでしょ?調べていただいてもかまいませんよー!
このような異質なレスが住民のレベルと思われたくないのでレスしてみました。
あなたにはとって都合悪いことがあったら無視したらいかがでしょうか?大人の対応です。
成りすましネガの自作自演劇場はいつまで続くのかな?(笑)
マンコミュさんにも注意されてるんだから、きちんと従わなきゃ。
住民以外の投稿は禁止!
>特定のアクセス元より、嫌がらせを目的とした発言を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行っております。レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
>当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。住民板はマンション契約後の方、入居済の方専用です。上記以外の方は、投稿はご遠慮ください。
ネガさんが「悔しい〜」って叫ぶ投稿ばかりになってるね。
もうちょっと中身のある発言できないのかな?レベル低過ぎて無理?
女子中学生のけんかかっ(笑)
それはさておき、8日の花火大会の時のときマンション内の規制はきちんとしてもらえるのでしょうか。
同一のアクセス元から
嫌がらせ投稿が繰り返されている。
非住民なのも調査済。
ネガの擁護はさすがにもう無理。
>>413
407.410ですが、それ以外はレスしてないけど。あなたが調査したの?すごいね!
アクセス元一緒って?
ならアクセス禁止にしたらいいのに。
わたしは別に住民だし自作自演なんかしてないからかまいませんよ!
うちは花火はベランダから見物。お客さん呼んでね。
>>414
言葉足らずで済みません。中層階西側住人ですが。
マンション周辺に部外者が花火見学に来た際に勝手にマンションに入ったり、敷地内でごみを散らかすなどのトラブルがあったら嫌なので。
会場周辺のようにほどほど規制みたいなものがあるのかなと思いまして。
ひどい住民を演じるタイプの成りすましネガもよく見かけるね。ワンパターンで飽きた。工夫が足りない。