物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
ワイン祭り完売で、カルディで買ったワインで、勝手にワイン祭り
-
144
匿名さん
うちも、うちもー。
主催者は豊洲の集客力を甘く見てましたね。
オクトーバーフェスタもあちこち行きますが、豊洲の盛り上り方が一番好きです。
ワイン祭りも豊洲の発展とともに規模を大きくしながら続くと嬉しいですねー。
-
145
匿名さん
>>137
へー、渡辺麻友は何気に歌が上手いよね。
でも平日のその時間には残念だが行けません。
-
146
匿名さん
>>144
青い空と青い海、
そして赤と白のワイン。
開けた眺望の場所で飲むお酒は最高だと思います。
今後のイベントも楽しみですね。
-
147
匿名さん
>>144
豊洲の集客力はオクトーバーフェストで実証済みなのにね〜。
ワイン祭りにはけっこう苦情が…
3時でほぼどれも完売って…せっかく豊洲まで行ったのに
午後2時で完売商品ばかりだしグラス無くなりコップはただで配るっておかしい
交通費返して欲しい
仕事を早めに切り上げたのに会場で完売を知った。食べ物だけは売っていて余計に残念…
-
148
匿名さん
ワイン祭りって、主催者によると1,000人/日を対象としている販促催しやからね。。。
変な期待しちゃダメよ。
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
けっこう豊洲外から来てる方が多いみたい。主催者側もお詫びとともに今日の完売を予告。
https://m.facebook.com/nihonwineMatsuri
昨日(6月6日)は早々の完売にて、日本ワインを楽しみにお越しいただきましたお客様にご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。
本日(6月7日)も多くの方々の御来場が予想されます。ワインの確保に努力していますが、ワイナリーによっては早くに完売する可能性もありますことをご了承の上、お越しいただきますようお願いいたします。
-
-
151
匿名さん
ちなみに芝浦工業大学豊洲キャンパス開放デーも大行列。子供たちをつれたファミリーでいっぱい。
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
芝浦工業大学はキャナル沿いの水辺で生ビールやポトフも提供されていて超気持ちいいですよね。
ただし、さかなクンやペンギンロボット工作の整理券ももう終了しました。
-
155
匿名さん
プラネタリウムも全整理券終了。鉄道模型は街並みと合わせて素晴らしい出来。
子供達が喜ぶすべてがここにあると言って過言じゃない。
-
156
匿名さん
こちらワイン祭り@豊洲
-
-
157
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクトに乾杯
-
-
158
匿名さん
涼しくなったらワイン祭り行こうと考えてたけど、品切れっぽいから来年行きます。(笑)
-
159
匿名さん
>>158
今日もほぼ完売〜。来年は集客力を考慮して準備して欲しいもの。
-
160
匿名さん
イプシロンロケット、ペンギンロボット工作、プラネタリウム、理科実験、さかなクンと学ぶ深海魚の不思議、運河クルーズ、船カフェ…どれもワクワクしますが、いちばん興味深かったのは免震層見学ツアー。
しかし芝浦工業大学の学生はいい子達ばかり。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件