SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
こちらは過去スレです。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
SKYZ TOWER&GARDEN/BAYZ TOWER&GARDEN共通の住民専用掲示板です。
しかし実際にはマンコミュの掲示板には、スカイズ/ベイズ住民で無くても誰でも書き込めてしまうことを常に念頭に置いて、マナー違反や、攻撃的な投稿は完全スルーしましょう。
[スレ作成日時]2015-05-16 23:03:25
フェエスタ メキシカーナも今日までですよ。マリアッチ演奏がご機嫌。
市場が完成したら、さらにイベントが増えそうですね〜。
私は、契約者じゃないからここに書き込んではいけないけれど、どうしても住民の方、正確に言えば自治会の方にお願いしておきたいです。
近隣の者です。
昨日までの3日間、お台場付近の特設会場で行われたウルトラジャパンは、新豊洲で行われないように阻止していただきたい。
来場客はゴミをゴミ箱に捨てません。会場は床が見えないほどゴミで散乱。財布をすられて帰れない人続出。痴漢で泣きわめく女の子。コスプレのひどさ。
とうとう3日目には水着より露出の激しい服装は禁止になりました。胸はニップレスを貼っただけの女の子とかいたそうです。
スタッフバイトをした息子はヘトヘトになって帰って来ました。
終了後彼らがまっすぐおうちに帰ると思いますか。
何でも賑やかになればいいというものではないと痛感。住民まで害が及びそうです。
感情的な書き方になりましたが、もっと書けないムカムカする事もあります。自治会の方お願いします。失礼しました。
荒らしの長文投稿はスルーで
週刊EXILEの取材が来てました。今日のイベントの様子が放映されるようです。
>>717
ウルトラ ジャパン、最高な一体感でした。個人的には1週間くらいやってくれてもいいと思います。
9万人の来場者。即完売のチケットは定価の3〜5倍の価格で取引。
ピースで素晴らしいイベントだということはマーケットが証明しています。ヘンな偏見を持つ人ももう少なくなるでしょう。
TOKYO BAYの開放的な魅力を高めてくれるこういったイベントは大歓迎です。
今日は水辺フェスタ。レースはかなり盛り上がってます。
新豊洲変電所からの低周波ノイズ問題。マンション建設前からあった変電所をを移転させることが現実的でないため、技術の力で問題解決する他に手立てはないが、はたして可能なのだろうか?解決策がないのであれば、無用に波風たたぬよう、この問題は封印すべきと思う。ただ、変電所の妊婦や幼児に与える影響などは、早いうちに東電から正式に安全であるむね書面で回答を得るべきであろう。