パークハウスと同じく南浦和のマンション高く値付けしすぎた系
ライブラリースペースは落ち着いた空間になっていていいですね。
子供のたまり場にならないようにしたいところ
アフターケアに関してはしっかりしていそうですし、トラブルがあったときは駆け付けサービスが無償で受けられるのはいいです
他にもサントリーウォーターサーバーと提携してたり、サミットのネットスーパーも利用できるのはうれしいサービスだと思います
こちらのマンションの最低&最高価格はイクラだったのですか?
8800万円が最高では?
販売はあと7ということでよろしいのかな
地権者さんの住戸が11戸あるようです。全体から見ると割合は低いですね。1割以下ですから。
ですのでさほどあることでの影響というのはないんじゃないかしらと思います。
ただこの地権者さん住戸はどういう扱いになるのでしょうか。
そのまま地権者さん自体が住むのか、それとも賃貸になるのか・・・???どうなんでしょ?
売るのも貸すのも住むのも自由でしょ
新聞を各戸配達するみたいですが、
鍵or暗証番号を新聞の販売所に預ける方式を取るのでしょうか?
それとも、一定の時間帯、開けっ放しにする方式を取るのでしょうか?
どちらにしてもセキュリティを考えて、他マンションでは避けるところもありますよね。
24時間管理人ではないと思うのですが。
他のプラウドは、配達時間限定で有効な鍵を預ける方式でした。さすがに開けっぱなしはまずいでしょう。
新聞はポストに入れるのではないでしょうか?
大体のマンションが新聞はポスト配達となっていますから、マンション内に入って配達するということはないと思いますが、鍵を渡して配達してもらうマンションもあるのでしょうか?
たしかに、鍵を渡して配達の方が簡単に中に入れるというのはセキュリティの面では不安はありそうですね。女性の一人暮らしならなおさらでしょう
確か指定の業者に時間限定の鍵を渡して個別配達だったような。
ファミリー向け物件ですから、そこは利便性重視なのかと。
407さん、409さんが記載してくれてる方式です。
ポストではなく、各部屋の玄関まで配達してくれます。
残り5戸になりましたね。
上記の残り戸数は「現在販売中の住戸」についての残り戸数であって、今後販売予定としている住戸数は含んでいない数字ですよね?
とは言え、少しずつではあっても着実に売れているように思いますがどうなんでしょう?
もう4期が終わり、最終期なので、完売まであと5戸ですよ。
もうそこまで来ているのですか。
早いのか、まあ普通なのか。
大きなプロジェクトなので、早めに売り出していたように思いますが、それが功を奏しているのかも知れ兄ですね。
駅まで近いということと、
もともと住宅地としてはこの辺りでも割りと人気だったというのもあるのかも。
大型自転車専用ラックが30台も用意されているのは良いですね。やはり電動自転車必須のエリアだからでしょうか。
このあいだMR行ったときは20戸以上も売れ残ってたのに残り5戸とか嘘でしょ
この掲示板は相変わらず信用できないね。根拠のない数字ばかり
416さん ありがとうございます
だいぶまだ残っているんですね。以前検討していた者ですが、MRではクッション材の入ったフローリングのフワフワ感と、下がり天井が多いのが気になりました。
MRにほんとうに20戸って書いてありますか?