あと一部屋ということなのかな。
南浦和で坪単価260万もするの!?
よく残り1部屋まで捌けたな・・・
リセールを考えて買うところじゃありませんね。
ここは地元需要で十分です。
ファンが多いお土地柄ですから。
永住目的の人が多いのですかね。
状況の変化で買い替えたくなった場合に、新築で高値掴みしてしまうと苦労しそうです。
残り一部屋ということですが、どの程度値引いているのでしょうか。
>>593 匿名さん
最終期ではないようだけど残り1戸なんでしょうか?2割ぐらい値下げすれば買いたい人も出てきそうな感じですかね?
立地を考えると坪210万ぐらいかな?と思いますし3千万円代にはなってこなそうです
>>594 匿名さん
最終期なんてとうの昔に終わっています。竣工済み物件で売れ残りを消化中です。210万円?ありえません。それだったら瞬間蒸発だったでしょう。
プラウドシティや根岸とも比較できるから、高くても売れると踏んでいるでしょう。
話変わりますが、日本郵政に買収されることでプラウドブランドに影響があったりするのでしょうか?
そんなに引いてくれませんでしたよ。
値引きしなくてもそのうち売れるんでしょうね。売り急ぐ感じもありませんでした。
数ヶ月前に伺った際には本体価格は値引けないので、諸費用の一部を持ちます…ということでした。
実際に値引きがあって契約された方は、このような場所に書き込まないようにお願いされるでしょうし、契約者からすると資産価値の観点からもそういった話は表に出てこないのかなと思います。
坪単価、高いですよね。
単純計算ですが、敷地面積を総戸数で割ると、
南浦和駅西口徒歩7分の本物件=38平米
南浦和駅東口徒歩9分の物件=38平米
南浦和駅西口徒歩11分の物件=38平米
と、プラウド物件は同じ。
一方、
浦和駅西口徒歩8分の物件=19平米
他社物件ですが、南浦和駅西口徒歩3分の物件=19平米
でした。
完売。お疲れ様でした。
最後は叩き売りですね…。中古で検討する際は注意します。
直床など見えない所でコストを削ったものの、この価格で完売させたのはすごいですね。野村の企画力、おそるべしです。
ここの完売は驚いた。あの値段で買う人がいるんだねぇ
8000万近い部屋でも売れるんですね。とにかく完売おめでとうございます!
西側が売りに出てますね。
すでに内覧も入ってるらしいですね
分譲価格から400万弱上乗せしていますね。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/607930/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。