物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
〈PART5〉ですね。
引き続き「シティテラス加賀」について
皆さん話しましょう!
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
PART5もよろしくお願いします
この残り1戸がなかなかどうして、というかんじです。
値下げもしないという話のデベですので
もう請求には動かず、このままいくのかなーという感じ。
住民の方的には早くすっきりしてしまいたい!というのはあるんじゃないかと慮られます。
-
5
匿名さん
ふつうに考えると、あと一戸ならさっさと値下げして売ったほうが、無駄に販管費使わなくて済むだろうになあ
-
6
匿名さん
>>5
良い広告くらいにしか思ってないよ。
家具くらいは付けてくれるかな?
-
7
匿名さん
>>5
最初からそれを見越して十分な値付けにしてる。
無駄とか言ってるのは素人。こうやって値下げしない雰囲気を作り出すことで馬鹿が青田買いを続けてくれる。
-
8
契約済みさん
値下げしてもらいましたよ。
その場合、売買契約書はそのままで、価格変更書なるもの、すみません出先で正式な名前を思い出せないのですが、つまり、売買契約書はいじらず、価格だけを値引きした額の入った契約書を交わします。
私の場合は、100万には行きませんでした。
-
9
匿名さん
まぁこのご時世はともかく時間経てば値下がりして行く市況なら下げるでしょ。
-
10
匿名さん
>>8
この物件でですか?スミフで竣工2年以内に値下げに応じるなんてレアですね。
自分は以前に別の竣工2年くらいのスミフ物件でダメでした。青田売りの近隣と天秤だったので、場合によっては近隣の抽選に要望ださずに即決する気も見せたし、仮審査も通ってる状態だったんですけどね。
結局、青田売りの近隣の抽選に当たったので見送りになってしまいましたが。
そのスミフ物件もその後が気になってウォッチしましたが、半年ちょっとで完売したので、スミフとしては「ここで下げなくても遠からず完売する」という自信があったのでしょうね。
自分はそんなだったんで間もなく2年経たずに完売のここで(大企業とか福利厚生関係の値引き以外の)値引きをとったなら、率直にスゴいと思います。
-
-
11
匿名さん
しかし、ここにこれだけマンション建つとは思いませんでしたね。
まぁ、湾岸マンションみたくオリンピック前後にたくさん売りに出されて急降下ってことは無さそうですが。
-
12
匿名さん
このマンション、住戸数が多く結構、大規模なのに共用施設があまりゴテゴテなくていいですね。
コミュニティルームだけですか。
沢山、色んな施設があると維持費もかかりますから。
共用施設は、最低限でいいと思います。
-
13
匿名さん
>>8
売買契約書を変えない理由は何でしょう
中古で売ったときに、税金がへるから?…って、それじゃ、脱税ですよねぇ
-
14
入居予定さん [男性 40代]
価格は値引きしません。キャッシュで、と交渉しようとしても、うちはしません、って感じでしたよ。
諦めました。
-
15
匿名さん
>>14
そもそもキャッシュとか関係ないのでは?
交渉の仕方間違えてるよ。。。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
駐輪場は地下一階にあるようですが、出入りは坂道になっているのでしょうか
自転車、自動車、歩きとエントランスが分かれているのは安心できそうです
お子さんがいらっしゃる方には環境的に住みやすそうなのが魅力があります
-
18
匿名さん
-
19
マンション住民さん
朝鮮学校のパンブレット、シテイテラスのパンフレット入れに入っていました!
思わず即捨てしましたけどね。
-
20
周辺住民さん
もう あと一件でしょ
広告の変なボックスとかいらないんじゃないの。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件