大きな買い物ですから、自分にとってのBESTを選択すればいいだけじゃないでしょうか(汗)
駅まで歩いて行けてお値段もまあまあリーズナブルでという点では、
ここのマンションは良いほうだと思います。
そうじゃないものを求めている場合は違うほうが良いのかもしれませんし。
人それぞれなのでしょう。
>>91さん
私も丈夫に作ってあると説明されましたが、
あれは配管やダクトが通っているだけで耐震性とは
関係ないみたいですよ。
確かにリビングの真ん中があれだけ低いのは
インパクトありますよね•••
昨日ここの前通ったら明かりが二つついてた。やっと売れたのかな?って思ったんだけどモデルルームと営業の控室だった。
ここまで売れないマンションも凄いね。
バルコニーの広さ、収納スペースの広さがとても良いと感じました。
狭い間取りのマンションが多いので、いいなと感じる点の多いマンション物件です。
まだ二部屋空いていますか?
二つ空いているのではなくて二つぐらいしか売れてない、が正しいな。
百聞は一見にしかず。
監禁覚悟で見に行こう。
皆さん触れてないですがバイク屋も凄いけど立体式駐車場の圧迫感も凄いですよ。
無機質な鉄骨がそびえ立ってます。
敷地が広くないからしょうがないけどこればっかりは完成してないとわからないから勉強になりました。
周辺環境は商業施設が徒歩10分圏内にあるので便利だと思います。
大型商業施設がいくつかあるので。どこも年中無休だといつでも安心して買い物できる。
メーカーの保証期間が10年間というのは珍しいのでしょうか。
>>111さん
住宅設備もバスタブ曲線を描くので意味無いですね。
それにしても完成しているのに実際の部屋を見せるには稟議が必要って。
空いてる部屋も教えてくれないし、何か隠し事でもあるんですかね。
112さん、空いている間取り教えていただけないのですか?
掲載分では、2LDK~3LDKです。
実際に購入を考えているからこその問い合わせなのに、
教えてもらえないのは不思議かも。
112さん、空いている間取り教えていただけないのですか?
掲載分では、2LDK~3LDKです。
実際に購入を考えているからこその問い合わせなのに、
教えてもらえないのは不思議かも。
先日お値引きされた金額が記載されているチラシが入っていました。3部屋くらいあったかと思います。場所や造りは好みなんですが、やはり駐車場が・・・ペーパードライバーなので購入断念しました。
チラシ、私も見ました。どこまで下がるのか気になります。4階の奥のお部屋なら、バイク屋の屋根看板や町田街道の音なんかもさほど気にならないのかなぁ…なんて思いながら。
先日内覧に行きました。建物の中に入れば町田街道の音はさほど気になりませんでした。ただバイク屋さんが気になるかは個人差があるのかな?と思いました。
値引き祭り❗でも、完売しないなんて先がみえてますね。
まぁまぁ冷静に考えれば分かりきった事ですが。
特別内覧会開催なんて誘い文句が渋いぜ(笑)
ここを見に行ったらバルコニーの手摺に布団がほしてありました。
普通のマンションって確かダメですよね?
ここは干しても良いんでしょうか?