大きな額ではないにしても若干の値引きはあったでしょうから、値引きしてもらった人達の立場を悪くするために大袈裟に書き込んでいるんでしょう
>>423 住民版ユーザーさん
最後の大商談会のとき、見学行きましたが角部屋も最上階もありましたよ。角部屋はパークとグリーン棟でありましたよ。
とりあえず定価で買われた方が大多数で無事に完売したんだしよかったじゃないですか。
35年ローンで好きな部屋買っておけばいいじゃない。明日生きてるかもわかんないんだから
値引きよりすぐに使えるインテリア数十万円分の方が羨ましいね
そうですね。
35年生きてるかわかりませんしね。
私が行ったときは少なくとも旧消費税以下でした。真偽がどうであれ、最低でもスレタイを守る程度の常識を持ち合わせている人に書き込んでもらいたいですね。
見学時にゲストルームを確認しませんでしたが、既に利用された方もいらっしゃるんでしょうか。予約状況も気になります。
>>430 住民板ユーザーさん5さん
いつ頃いかれたのでしょうか?
ほんとに真実が気になりますね。
あまり気持ちのいいものではありませんので。
ゲストルームはまだ利用していませんが、使い勝手がよいものだといいですね。
値引きについてぐだぐだ言ってる奴ら本当に気持ち悪いな。野村が売り切るのに値引きするのに何が問題が?
[No.417~本レスまでの、一部テキストを削除しました。管理担当]
ちょっとアレな方いますね。
そこまで気にしてると精神病みそうですから大商談会で購入した方の家に突撃して聞いて来た方がいいですよ。ここじゃあなたの思った通りの数字を言ってくれなきゃ満足しないのでしょうから。早く引っ越して来られるといいですね♪
値引きだろうと何だろうと、
売れ残りの部屋に興味はありません。
どうでもいい。
[No.421~本レスまで、 当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、一部の投稿を削除しました。管理担当]