物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川五丁目9-3他(地番) |
交通 |
東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩4分 山手線 「品川」駅 バス4分 「天王洲アイル」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸(124戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:2018年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス品川イースト口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
2100戸近くある人気?のWCT前や、その周辺マンション
保育所、港南小学校前の道路も
大型トラックやトレーナーが頻繁に走っていますが
又、建物が揺れるとは?
JR多線沿いに建った三田のマンションは夜中でも揺れと聞きましたが
昔から出没する競合物件の揶揄には注意
-
842
周辺住民さん
>>841
>2100戸近くある人気?のWCT前や、その周辺マンション 保育所、港南小学校前の道路も 大型トラックやトレーナーが頻繁に走っていますが
品川埠頭のトラックやトレーラーは、協定でWCTや港南小中学校前を通過しないことになっていますので、上記指摘は間違いですね。
都心方面からは、ベイクレストのある交差点を左折しますし、品川シーサイドや山手通りからは、品川埠頭橋を渡って品川埠頭に行くので、WCT前の通行車両は少ない印象です。
そのため、余り良くはありませんが、港南四丁目交差点の信号待ちの人が、青信号を待てずに渡り始める姿を度々見かけますね。
-
843
買い換え検討中
>838
月~土の昼間に現地行ったことがないのでしょうね。
マンション前の交差点は1分と立ってられないですよ。
トレーラーの排ガス、騒音、振動がものすごいです。
-
844
匿名さん
あの交差点は国道357号線の東京港トンネル並行で交通量が減るそうです。
-
845
買い換え検討中
あそこを走るのは埠頭に用事のあるトレーラーだから、東京港トンネル云々があろうとなかろうと
交通量は減らないでしょう。
-
846
匿名さん
あの交差点を通るのは、ほとんど大井埠頭に右折して行く車と大井埠頭から海岸通りに左折して行く車です。
大井埠頭と新木場方面を行き来する場合、現状は高速湾岸線を1区間通るか海岸通りに迂回していくしかありません。
高速と並行して国道が出来れば迂回ルートを使う車が減る、そう聞いています。
実際、真っ直ぐ品川埠頭に行く車が少ないのは日中見ていても分かりました。
-
847
住民でない人さん
トレーラーの交通量についてはあまり期待しないほうがいいんじゃないでしょうか。
しかしこんな場所にマンションが建つなんて・・・
今でも信じられませんが、まあある意味楽しみでもありますね。
こんなところで生活ができるのか?健康被害や騒音振動被害は大丈夫なのか?など、
社会実験という感じで傍から見る楽しみです。
-
848
匿名さん
-
849
購入検討中さん
A棟ほぼ完売でした。
唯一のガラス手摺は5倍の抽選になる予定。
うちはB棟が言うほど値上げしないことを願って待ちます。
-
850
ご近所さん
ここの交差点は大井埠頭に向かうトレーラーは2車線で右折、
マンションの前の道からは左折の品川埠頭のヘッドがならんで、
ずっとアイドリングしてます、金曜日は雨降って風吹いてヘドロくさかったです
-
-
851
匿名さん
>>850
高浜運河は確かに豪雨の後は臭うけど、
海に直結してるここの前の京浜運河は全く臭わない。
倍率下げなのか、微妙に嘘を混ぜたネガが出没し始めてるな。
完全に嘘ではないけど、事実よりネガ要素を盛った巧妙な感じで。
-
852
物件比較中さん
>849さん
唯一のガラス手摺の部屋は抽選っていうことは、A棟で残っているのは2LDKSの部分しかないということですか?
この前行ったときはまだガラス手摺の3LDKは残っていたと思っていたのですが。
もし情報お持ちでしたら教えてください。
B棟はさらに値上げの予定と聞いていたのでA棟で何とかしたかったのですが、もう完売なんですかね?
-
853
匿名さん
>>849
青か透明かの違いはありますが、すべての部屋がガラス手摺ではないですか?
-
854
匿名さん
>>840
はぁ、すいぶんと粘着ですね。
ガーデンテラス前の下水処理場の匂い、とシーズンテラス前の下水処理場の匂い
とでそんなに主旨が違いますかね。
当該マンション(注:このマンションではない)の橋を挟んでの下水処理場とも書いてますし、
下水処理場なんてあのマンション目の前のあの大きな1個の他に一体どこと間違うんでしょう?
誰も間違いませんよ。
すぐ訂正してますし。
言い間違い程度のことをあたかも、いろいろな虚偽の情報を書き込んでいるかのように見せかけて、
ここのそばにトレーラーがひっきりなしに来ること自体も否定しようとしてもねぇ。
それに別にこちらは、平日の昼間などにチェックされたらいかがですか?と書いているだけですけど。
当方も20年、いやもっとこの辺知ってますよー。
アイランドも住むところじゃなかったですけど、
ここは、先日そばを歩いて通ってあまりにもびっくりして書き込んだ次第です。
あくまでも私感ですが、住むようなところじゃないと思いました。
847さんに完全に同意です。
粘着やめてくださいねー
-
855
匿名さん [男性 30代]
3Mの遮熱フィルムに措置命令が出たな
なんでか、ダスキンがくらってました。
外資系はこわいわwww
省エネ効果ないらしいわ
-
856
匿名さん
>>853
エレベーターの前の戸2列は、2lds(表記が違うだけで3ldkと全く同じ。エレベーターの前なのでサービスルームという表記に成ったらしい)は、がらすr手摺ではありませんよ。
私の知っている情報は最新ではないかもですが、確か、角部屋の6880万円が1月にまだありました。あとは2ldsが2戸ほど会った時思います。なのでガラス手手摺の部屋は今はほとんど残っていないかもしれませんが、12月末に第三期があって、そこで最後残したの10戸ほどを売るのではないですか
-
857
匿名さん
済みません間違えました。
角部屋6880万円が1月にまだありました→角部屋6880万円が1戸まだありました。
でした。
-
858
周辺住民さん
確かにトレーラーが走ってると橋は揺れますけど…。マンション前の道は揺れませんよ。
近くに住んでるんでよく通りますけど。しかも日中。ネガネタがちょっと盛りすぎな気がします。
-
859
匿名さん
>>858
実際通りがどれ位なのか、道幅などは購入者は現地を何度か見てわかっています。
相手にしなくていいですよ。
-
860
物件比較中さん
>856,857さん
情報ありがとうございます。
A棟はもう、角部屋と2LDKSのお部屋しか残っていなそうですね。
もともとB棟希望なのでMRには行っていなかったのですが、A棟の売れ行きと価格がきになっていました。
思った以上に早くて、B棟の価格が気がかりです。A棟と同じくらいを希望しているのですが。
エレベーター前なんて5880万円以下で出してもらえることを希望しているんですが、厳しそうですね。
ネガさんもまた出始めてきているってことは、注目している人も多いということだと思うので、いい兆候と捕らえておきます。
ただ、その分価格も上がりそうでいやなんですが。来週か再来週にMRにいって、早めに価格聞いてきます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件