物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川五丁目9-3他(地番) |
交通 |
東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「天王洲アイル」駅 徒歩4分 山手線 「品川」駅 バス4分 「天王洲アイル」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸(124戸(A棟)、130戸(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:2018年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス品川イースト口コミ掲示板・評判
-
557
匿名さん
実験なら、数年前に
水陸両用バスの実験もこの前の運河でやりましたよ。
結局、豊洲の方で実用化されるみたいですが。
-
558
匿名さん
B棟の端の7,8階あたり目隠しして凄い破壊音出してるけどあれ何なのかね?
-
559
匿名さん
運河を隔てて、工事を監視されている方達がいるから安心です。
-
560
匿名さん
554の船、テレビでやっているのを見ました。
大型の荷物を載せられないから、荷物の配送サービスも合わせてするとかなんとか。
この辺りでもあると面白いんじゃないかなーと思いつつ
あちらは完全に観光用っていう感じなんでしょうか。
もっと水辺都市的なものが活かせると面白いんだけれど。
-
561
購入検討中さん [男性 40代]
工事は遅くないですか?突貫になっていると思うのですが・・・。
-
562
匿名さん
突貫にする意味が無いでしょう。ここは2月に完成して3月に引き渡しが出来るのに、スミフ全体の販売が好調で来期の売上にするために4月引き渡しに伸ばしたそうです。
工事が遅れたら3月完成にすればいいだけ。
-
563
匿名さん
突貫することも無いくらい予定通りに見えますがどうしてそう思われたのでしょうか?
先月のイベントで聞いたときには予定通り12月くらいには上棟と仰られてましたよ。
-
564
匿名さん
Bの端の1,2号室辺り、先日通りがかりに見たら廊下側デザインが他と違う様ですが、特別な間取りだったりするのですかね?
ロビーのガラスも設置されて綺麗になっていましたね。
-
566
購入検討中さん [男性 30代]
ご相談です。シティテラス品川イースト買うか、東京ベイシティタワー買うかで迷ってます。シティテラス品川イーストは立地がどうしても工場地帯と思い躊躇しております。今まで土日しか現地に行っていませんでしたので、昼と夜ともに平日に行ってみましたがトラックや電車、全体的な雰囲気が正直子供には住ませたくないと思いました。駅から近いのは魅力ですが、将来売却する際は厳しいのではないかと感じております。東京ベイシティタワーは新駅がこれから出来て資産価値も上がるのではと担当に言われて心が動いておりますが金額が高いかなと。支払いではシティテラス品川イーストの方が楽ですが悩んでおります。皆様はどうして購入されたのですか?また他に見たほうが良い物件はありますか??
-
567
匿名さん
子供住ませたくないとありますが、住めば都ではないでしょうか。それが当たり前になりますし、少なからずファミリーもいますから友達もいるでしょうし。
通学は台場小や城南第二にいくとしたら小学低学年だと心配ですね、高学年になると大丈夫かなあと思いますが。
-
-
568
早く引っ越したい [男性 40代]
今日視察に行ったら10階に到達していましたよ。
-
-
569
匿名さん
>565
品川エリアならWCT
田町エリアならCMTもしくはグローブ
の中古がおすすめです。
今のプチバブルな新築マンション市場で新築にこだわると後悔しますよ
-
570
契約済みさん [男性 40代]
一般的に考えれば、こちらは将来売却する際に厳しいと考える方が多いのでしょうか?羽田新線を推進するなら、JRのりんかい線買収の可能性はかなり高いと思いますし、コンテナ埠頭の競争力強化から、品川埠頭の機能を一部、より沖合の埠頭に移転する構想もあり(PART1にそのようなリンクがありました)、こみいった古い住宅地よりも再開発しやすいと思います。私の場合7,000万円オーバーの物件は予算オーバーでしたが、月に20万円以上の家賃を払うことを考えれば、交通利便性や開放感から10年後に3,000万円台はないと思いました。大人にとっては魅力的な物件だと思うので、子育ては一時のものと捉えるか、子供が大きくなってから品川湾岸エリアに引っ越すのもありではないでしょうか。子育て重視の人はプレミスト北品川と比較検討される方が多いようでしたね。
-
571
匿名さん
-
572
契約済み
>>565さん
100点の物件はありませんので、マンション購入は何かを諦める事も必要だと思っています。
最終的に決めるのは自分ですが、マイナスイメージが先に出てくるのであれば止めておいた方がよいのでは?
資産価値はある程度の価格帯の物件であれば営業さんが必ず言う事ですが、これからの資産価値分価格が上乗せされていると思いますので、TBTだけでなくあまり期待しすぎない方がいいですよ。
よい物件を見つけられる事をお祈りしています。
-
573
匿名
東京ベイシティータワーも道路側だったらトラック沢山通るよ。うるさいしベランダは真っ黒になるよ。新駅までも遠いいから恩恵もそんなにないのではと思います…
-
574
匿名
>>569
中古だってプチバブルどころではない価格じゃん。
-
575
匿名さん
-
576
購入検討中さん
品川勝島とこっちならどっちがよいかな??
皆様は他にどの物件と比較検討していますか?
-
577
契約済み
>>576
価格以外に勝島が優位な点はなさそうですが。ここが予算内なら比較対象にならないと思います。私は晴海の三菱物件と比較してこちらに決めました。モデルルームに来ている客層が、こちらの物件のほうが自分にあっていると思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件