物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
不動産ランクと主なエリア
Aクラス 番町、3Aエリア(青山赤坂麻布)、広尾
Bクラス 代々木上原、代官山、白金台
Cクラス 田園調布、成城学園
Dクラス 目黒区世田谷区の東急小田急沿線
Eクラス 吉祥寺以東の中央沿線
Fクラス 中野区練馬区の西武沿線
Gクラス 芝浦佃など港区中央区埋立エリア
Hクラス 豊洲有明など江東区埋立エリア
Iクラス 墨田区江戸川区など荒川氾濫エリア
Jクラス 足立区など犯罪多発エリア
-
923
匿名さん
「セカンドでスカイズ持ってるやつが遊びで書きこみしただけだろ」だって(笑)
自作自演がバレバレすぎて寒い(笑)
大根役者(笑)
-
924
匿名さん
広い道路と商業施設、IT系企業を擁し、今後さらなる開発が見込まれる豊洲と商業施設、オフィスビルや名店が共存する六本木・麻布十番・南青山。住民層の近い両地域で比較されている人は多いみたいだね。
-
925
匿名さん
>>921
なんかバブル期のランク分けみたい。
戸建てなんて住みたくない…
-
926
匿名さん
首都圏主要駅の中古マンション、
リセールバリュー率ランキングでは、
豊洲は2位。
銀座線の外苑前駅など上位12位のリセールバリューは120パーセントを越えてる。
ちなみに勝どきは13位。
-
927
匿名さん
豊洲のリセールバリュー率は131.8%。100%を越えてると高く売れる可能性が高いことを示す。
-
928
ご近所さん
>925さん
同感です。戸建ては色々気持ち悪いですよね。
10億円で建てた大豪邸も、1円でもいらない。
実際、実家とか処分に困る。
-
929
匿名さん
Fクラス以下のエリアは勘弁
まあ東京をよく知らない地方出身者や中国人とか以外はそもそも避けるエリアだが
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
マンコミュに張り付いてるネガ目的者の吹き溜まりとされてる、新設スレへの誘導だね。
-
-
932
匿名さん
スカイズは豊洲からの住み替えがいちばん多いそうだよ。
結局、豊洲から離れられない。
-
933
匿名さん
何においても豊洲が一番。
新しいものは全て豊洲から発信される。
セブンイレブンも豊洲から始まった。
湾岸に関わらず、都心、都内、首都圏、どこを探しても豊洲のマンションに勝るところなど一つも無い。戸建てなんかキモい奴しか住まない。
他地域より下だというのはすべて悪意あるネガの仕業。
みんな豊洲がお前らより上なんだと認めて羨ましがって崇めろ。
豊洲を認めない奴らは管理人さんに通報するぞ。
って事ですね、このスレの趣旨は。
-
934
匿名さん
-
935
匿名さん
中古マンション人気の駅ランキングで豊洲は関東5位。
さらに首都圏主要駅の中古マンション、
リセールバリュー率ランキングで豊洲は2位。
完売した物件のスレにまで、
他地域からの嫉妬投稿が繰り返されてるのも頷ける。
まあ、マンコミュにスレ違いだと誘導される訳だよ。嫉妬は検討とは違うからね。
-
936
匿名さん
なんでネガってそんなに一生懸命なの?
なんとか自分の立ち位置に幸せな人を引きずり落としたいのかなあ。
ネガに一生懸命になる人生を選ぶよりも、自分の好きな場所に行って、明るく、楽しく、幸せに暮らせばいいのに…
-
937
匿名さん
湾岸の中国人が好んで買うマンションは勘弁して下さい。
ディベロッパーは、きちんと購入者の国籍を隠さないで明かすべき。
-
938
匿名さん
スカイズ契約者限定板に張り付いてた成りすまし自作自演ネガも悪質な投稿として、マンコミュに追い出されたばかり。
-
939
匿名さん
豊洲の中古平均値は築8.8年で6,035万円か。
なら、新築のパークホームズ豊洲を買おうかな…ってなっちゃう。
で、早期完売。
豊洲はこの繰り返し。
-
940
匿名さん
パークホームズ豊洲第1期1次の販売数は313戸だけど、抽選倍率が高いみたいだから、完売早いかも。
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
-
944
契約済みさん
-
945
匿名さん
嫉妬と悔しがり投稿だけのネガ、寂しい人生なんだろな
-
946
匿名さん
-
948
匿名さん
-
-
949
匿名
管理人さん
ルール通り早めの投稿制限をお願いします。
-
951
匿名さん
人気物件のスレなんて、そんなもんだよ。
気にすんな。
-
956
匿名さん
スカイズ契約者限定スレからも追い出されたネガ
>管理人です。いつもご利用ありがとうございます。特定のアクセス元より、嫌がらせを目的とした発言を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行っております。レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。住民板はマンション契約後の方、入居済の方専用です。上記以外の方は、投稿はご遠慮ください。
-
957
契約済みさん
>946
倍率10倍の部屋は外国人でもあなたでも買える確率は10分の1
先着物件は100%買えるので、10戸欲しい時には10戸買えます。
苦戦して延期延期…そんな物件が急に売れたら、値引きしたかバク買いか、それとも両方
-
958
匿名さん
なんにせよ、豊洲が今みたいに激安で買えるのも今年までだからね。
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
ここと比較してる人も多いパークホームズ豊洲 ザ レジデンス。登録がいよいよ来週だね。
http://tower-world.jpn.org/db/?p=344
>かなり混み合っていました。おそらくほぼ満席だったのではないでしょうか?モデルルームも多くの方がいて、ゆっくり見るような雰囲気ではなかったです・・・客層としては30代後半あたりのファミリーが多かったように感じます。営業マンの話だと、近隣からの買い替え検討も非常に多いとの事でした。
>やはり、今の豊洲、そして「パークホームズ豊洲 ザ レジデンス」には、それだけの価値があるってことなんでしょうかね?
-
970
匿名さん
のらえもん氏のブログによると第一期313戸の平均坪単価は323.5万円とのこと。親切な方ですね。パークホームズ豊洲の評価は良さそうです。
http://wangantower.com/?p=10159
>パークホームズ豊洲ザレジデンス第一期販売が始まります。第一期はなんと313戸!いきなり全戸数のうち45%の売出しで、この価格でも大人気です。さすが三井さん。
>豊洲5丁目も大きな区画割が揃いつつある区画です。この物件は、晴海通りから一本東に入っていて利便性と程よい閑静さを兼ねた物件と評価はしています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件