物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
336
匿名さん
住民層は着実に良くなってきていますね。
大企業の役員の方も増えましたし。
-
337
匿名さん
近隣タワーには医者だけの災害対策チームがありますよ。
-
338
匿名さん
-
339
匿名さん
欧米系は多くなりましたね。旦那さんが日本人だったり、奥様が日本人だったりしてますので、購入された方も多いのかな?
-
340
匿名さん
とりあえず世帯年収1000万円の庶民的エリアの庶民型マンションに認定ということで、了解です。
どうして知人が住んでるとか言っちゃうのだろう。その情報どうでもいいな。虚勢を張りたいときの典型的な人の習性ですね。
まずは現実から受け入れられるような精神的な鍛練が急務ですね。
それでも住民の属性が凄いんだよ、と言うことを訴えたいのであれば定量がわかるソースをみせてくださいな。
(私が、知人が、同僚が、は除く笑)
-
341
匿名さん
>>339
欧米系よりも中国、韓国が結構多くないですか?確かに白人増えてるきはしますが、明らかに中国人の増え方は尋常じゃないと思います。とくにAOKIと中央公園。
-
343
匿名さん
-
345
匿名さん
-
347
匿名さん
微妙なエリアの微妙な物件をこの微妙な時期に購入という大きな判断に今一つ自信が持てず、どうしても検討板に戻って、皆の評価を確認したい。肯定的な意見を求め、否定的な意見をネガと揶揄することで自信の判断を正当化したいのです。
だってやっぱり心配なので。
ということですね(笑)
千客万来や土壌やチャイナと色々起きてますが、これからは周囲に惑わされずに自信をもって、揺るがない強い心を!
-
349
匿名さん
様々な表示も日本語だけじゃなく、中国語.ハングル併記が望ましいですね。
色々な啓発しても伝わってなさそう。
-
-
352
匿名さん
ネガがここを湾岸タワマン検討板ナンバー1スレ数31にまで押し上げたせいで、ベイズはたった7ヵ月で完売。
「豊洲は売れる」を実証してしまった皮肉。
パークホームズ豊洲の価格を押し上げたのも、結果ネガってことになるね
-
354
匿名さん
パークホームズ豊洲検討スレでもネガは笑い者になってたよ
>真面目に検討してる身としてはどうでもいい話ばっか。売出し中物件に寄生しないで豊洲を語るスレか中国人を語るスレでも立てて無駄なコメントしないで欲しいです。どうせ次も買う気もないのに毎日東急スレに寄生して同じ話繰り返すんですよね?
-
355
匿名さん
ネガの書き込みなんてスグに判別できるから誰も内容なんて読まない。
BAYZの場合、550戸なのに湾岸でいちばん検討スレ数が多いなんて、人気もナンバー1なんだろうな…って思われちゃうだけなのは予測できたはず。
ネガは浅はか過ぎたね。
-
357
匿名さん
豊洲のマンションスレのライターさんへ
楽しく読ませてもらってますが、
あちらもこちらも、ネガ役もポジ役も同じような投稿で、展開も同じでさすがに飽きてきました。
そろそろ新作をお願いします。
-
360
匿名さん
医者だけの災害対策チームがあるのって有明じゃなかったっけ?
-
362
匿名さん
スカイズは9カ月で完売
ベイズは7カ月で完売
さて、パークホームズ豊洲はどのくらいで完売するだろうね
-
363
匿名さん
販売前のパークホームズ豊洲のスレってもうpart14まであるんだ。
ネガが豊洲の価値をどんどん上げていってしまう〜
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション