物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
978
匿名さん
-
979
匿名さん
辞書から引用しますね
城東
①城の東側の地区。
②東京都の東部地区。江東区・墨田区・江戸川区など。
江東区は城東の筆頭格ですよ。
ちなみに城東とGoogleで検索しようとすると
城東 東京
城東 中国人
城東 江東区
と上位3検索が出てきます
-
981
匿名
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
4代前から江東区にいるが、城東と言うと、旧城東区。今の亀戸や大島、砂町(北砂・南砂・東砂)のことを言うんだよ。
大川から横十間川までは、深川。
だから、東京東部を城東とは言わないんだよ。
-
985
匿名さん
一斉削除、アクセス禁止になってたネガが復活してきた感じ?完売物件にいつまで張り付いて青春かけてるのかしら?(笑)
-
986
匿名 さん
このマンションの掲示板って、差別的な書込みとかがいっぱいで、問題あるんじゃない。マンションコミュニティーの存在自体がどうなのかということになりそうなので、問題ある書込みは、禁止した方が良いのでは。
-
987
匿名
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
>>986
人種差別的な発言など戦争をもたらしかねない。
マンションと関係なく、地域や特定の団体や施設への誹謗中傷も問題。
-
-
990
匿名さん
城があった時には豊洲は無かったよ。
湾岸ってくくりだと思います。
-
991
匿名さん
>984
四代前から住んでいようがネット辞書にそう書いてありますし、城東は江東区含むというのが定義が過半数を超えていますし一般的見解かと思います。
別に差別的ではないんでないかい。豊洲を語るにポジだけでなく、いろんな角度からのネガは大事な意見かと。受け入れられないなら契約者スレにいるべきだと思います。
-
994
匿名
-
995
匿名さん
国税も警察も管轄が深川と城東で分かれてるから、城東というと江東区の城東エリアだと思う人は区内には多いんだよ。
よそから来た人は、東京東部を城東と言う人が多いかもしれないが、江東区内の人は、城東とは江東区の城東エリアと思っているよ。
ウザいから非検討者は、書き込まないでね。
-
996
匿名さん
まあ江東区の人は百歩譲ってそう思ってるんだろうけどそれ以外の都民は江東区は城東だと思ってる人が多数です。「城東 意味」で検索しても辞書では江東区を含むと書いてありますからあなたの4代続く結構なご見解ですが、人々は辞書を信じます。
-
997
匿名さん
>>993
スカイズ契約者板でも住民に成りすまして、アクセス元特定までされてる張り付きネガがしつこいですね。
マンコミュがせっかく吹き溜まりを用意してくれたのに。
まったく同じ言い回しの情報操作ばかりで同一人物とバレまくってる。
-
998
匿名
管理人さん
物件に無関係の書込みを続ける非検討者に対して、ルール通り早めの投稿制限をお願いします。
-
999
匿名 さん
差別というのは、人種差別的なことを言っているんだよ。日本人の品格が疑われる。書き込んだ本人は、そんなことは無いと言い訳しそうだが。
-
1000
匿名さん
>>999
日本には人種差別的な発言をする人や出身国によって仲間を差別するような人はいない。
むしろ親切。
おもてなしの国。
匿名掲示板でそんなキャラを演じている荒らしはスルーしましょう。
-
1002
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/571587/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件