物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
>>96から>>100までニューシティ派の書き込みが続きましたが、
マスコミには遠慮なく報告してよいと思います。
ネット時代に隠し通せるものでもないし、
それこそ個人の自由ですので。
品川区、JR、郵政グループ、三井不動産、大成建設などそうそうたるバックがありますし、
付近住民の理解も得られると思います。
ニューシティ側にも、自動車部品や子供向けキャラクターの世界的企業が入ってますから、
ニューシティ管理組合の判断が世間的にどう評価されるのか期待しています。
-
102
契約済みさん
橋が二層構造っぽくなってる。いかにもニュシティーに繋がりそうには見える・・・
-
103
契約済みさん
>>101
同感です。
駅前なんだから公共のお役目果たしてほしいから
世の中の方にも知ってもらえば変わるかも
-
104
契約済みさん
>>73
私もアトレか
三越とかイオンとかヨーカドーが良いな
-
105
契約済みさん
公共の役目とか言っちゃって自分のエゴでしょ。つながってほしいけどそういう方向性はなんかキモいです。
ごく一部の左翼的な人がいるとマンション運営が心配。
-
107
契約済み
>>105
左翼の意味も知らないのですか。
私はこの騒動を知って成田空港反対運動を思い出しました。
今回は、成田と違ってほとんどの人が賛成してますけど。
-
108
契約済みさん
騒動起こして、逆にマンションの価値下げそう。
住民エゴの強いマンションってことで、買い手がいなくなっちゃいますよ。
そのTBSの番組、森本さんは割とまともで、依頼者の言い分が筋が通っていないと思うと
「依頼書のエゴ」ってはっきり言ったりするよ。
その事例は、随分昔で記憶は曖昧なので、正確ではないことをことを断わっておきますが
横浜のあるマンションの近隣住民が、マンション組合が敷地内のタクシー通り抜けを
許可してくれないから、通院に苦労している。なんとかして欲しい。
みたいな依頼だったと思う。
ここだって、別につなげるのが義務でもないし、マンション購入時も確定していないと説明
を受けているはず。法的には分が悪いと思いますが。
つながればラッキーくらいで構えているのがいいと思いま~す。
-
109
契約済みさん
繋がらなくても、橋に屋根が付くんだったら嬉しいです。
-
110
契約済みさん
法的に不備なら品川区でこのような事態に対応した条例をつくるといいですね。
個人的には今の条件でも十分ニューシティーは潤うと思います。
-
111
契約済みさん
-
-
112
契約済みさん
>>107
ほとんどの根拠は?
あっ、脳内アンケートですかw
-
113
匿名さん
まあ、ここで色んな立場の方が書き込んでるんだろうけど、無意味の極みですな。
繋がるも八卦繋がらないも八卦
-
114
契約済みさん
あの番組なんかで紹介されたら、それこそタワマン住民の我儘、とかなんとか、逆にマンションが批判的に紹介されそう。
駅に行く道が危険とか遠回りとかでもないのに、階段くらい登れば?って言われるよ。
なんでこんなとこで鼻息荒く騒ぐのか、同じ契約者として恥ずかしいです。
-
115
匿名
>>99
同意
スタジオでバカにして笑ってる芸能人とか、とっさに材料と注文出されても調理できないと思う。
視聴者の大半もも同じく。
-
116
契約済みさん
番組に出すなと言うだけでニューシティ派とか言われちゃうんでしょうけど、万が一番組で取り上げられる事態になったら、一部の過激な人が騒いで困る、特に困ってない、とコメントでもしましょうかね。
-
117
匿名さん
まあ、ここのどうでもいいデッキの話よりもスカイズのBBQの方が噂の現場に合ってるけどね。
あれは、三井の大チョンボと言われてるけど、三井にだって言い分はあるんじゃないか
-
118
匿名さん
お前の家は税金で補助もらっんだから、隣家と繋げて敷地内を通行させろ。
ってことでしょ(笑)
-
119
契約済みさん
>>108
目黒川の洪水ネガに対して周りのマンションやビルの地下施設が調整池の役割を果たしてくれるから大丈夫なんて書き込みする残念な人もいるからね。
自己中心的な考え方しか出来ない人が一部の契約者にいるってことはホントに残念ですね。
-
120
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件