物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
いよいよ引き渡しが約1ヶ月後になりましたね(早い引き渡しを希望した場合)。
契約者の皆様、有意義な情報交換や楽しい話題で盛り上がりましょう。
-
2
匿名さん
現実に目黒川氾濫警報のサイレンがなったんだから、素直に警戒する気持ちも大切かと。
実害は悪臭のみでしたが。
3.11津波警報がマンネリ化していて避難せずに被害にあった方もたくさんいましたよ。
-
3
契約済みさん
たまたま電車の隣に居た人の日経新聞に、長期金利急上昇という気になる見出しが。
あと1か月というところで残念な推移ですが、これ以上高騰せずになんとか踏みとどまってほしいものです。
固定金利は5月より上がってしまう銀行が多くなるでしょうけど、問題は上がり幅ですね。
メガバンクの全期間固定などは、変動幅が大きいので要注意です。
-
4
匿名さん
>>2
まあ目黒川は大崎駅とマンションの間にあるわけなので警報が出るような大雨の時などは品川駅を使うなど留意が必要ですね。
ムキになって浸水実績はないとか反論するのも子供っぽいし、ネガを喜びせるだけなのでスルーして相手にしないことです。
-
5
契約済みさん
-
6
匿名さん
今日のタウンワーク(アルバイト情報誌)に
ライフ 御殿山店新規オープン と載っていた
今秋オープンとのこと
-
7
契約者
>>6
ほー、ライフの店名は御殿山なのですね。
ちょっと嬉しい。
-
8
契約済みさん
レジデンス住人は、大雨のたびにヒヤヒヤですね。
タワーで良かった。
-
9
契約者
-
10
契約済みさん
デッキ工事、ニューシティに
つながるかわかりませんが
確実に工事は進んでますね。
話は変わりますが
バス通りにはならないのでしょうか?
バス停留所があっても良かったですね。
六本木や品川方面など
-
-
11
契約済みさん
>>10
それはナイスアイデアですね。品川区のホームページから、区長へお願いしてみると良いかもしれません。
-
12
契約済みさん
-
13
匿名
>>2
現実的には、ここは立地的に直接津波は来ないし、可能性は限りなくゼロに近いですが大雨で河川が氾濫した場合もマンションまでは来ないようですし、そもそも、警報が出るような天候の中外に出歩く気にはなれないので、常識的な行動をとっていれば問題ないのでは?
-
14
匿名
バスと言えば、パークシティ大崎から三井のショッピングモール(木更津、御殿場?)への直通バスが出るという話題があったような気がしますが、どなたか情報ありませんか??
-
15
匿名さん
>>14
すまいLOOPのサービスだね。入居落ち着いたらね。平日特定日。
-
16
入居前さん
>>10
徒歩2分の御殿山小学校前バス停から《反96》25分ほどで品川経由六本木ヒルズまで行けますよ210円
便利ですね
-
17
匿名さん
渋谷まで海で入江でしたよ。
「渋谷 入江」で検索してみては?
問題は大崎がいつ頃どんな埋め立てでできたかですね。
-
18
入居前さん
>>15
LOOPのサービスにそんなのあるんですか?
すごく嬉しいです。
-
19
契約済みさん
-
20
匿名
>>17
それって、貝が渋谷で出土するからって話でしょ?
それこそ縄文時代かもっと昔か。
なんにせよ大崎とは関係の無い話。
-
21
契約済みさん
この立地は元々陸地だったからこそ、パークシティ大崎ザ タワーは強固な地盤に直接基礎が出来てるのですよ。
-
22
匿名さん
-
23
契約済みさん
-
24
契約済みさん
>>22
確かに素敵ですね。
でも我々の街の歩道は完全に自転車、車道と分かれているのでより、安全と思います。
-
25
契約済みさん
賃貸の残室の減りが鈍いですね。
割安感がある賃料だと思うのですが。
-
-
26
匿名さん
>>24
せめてこうすりゃいいのに
御殿山小学校前です。
-
-
27
契約済みさん
>>24
いや、そうじゃなくて、自転車が車道と分離してないので危険と言う意味です。
-
28
匿名さん
自転車を歩道側に走らせるか、自動車側に走らせるかという問題でしょう。22さんの画像のように全体の幅が広く取れているなら、自転車は歩道側を通るのが安全なんでしょうけど、ここはそうもいかないです。歩行者の安全と歩道の確保を第一に考えた結果ということじゃないでしょうか。
-
29
匿名さん
色分けは分かりやすくて良いと思いますよ。
今日みたいな日は駅まで屋根付きで通路作って欲しいですね。駅につくまでに汗かきそうです。
-
30
契約済みさん
自転車は本来自動車のところを走らないといけないルールですが、大崎警察署前は自動車用に加えて歩道もOK(ただし徐行)というルールを適用したのでしょう。
歩道での自転車走行は、自動車用道路の状態や、小学生以下の子どもなどには許されていますからね。
ここの歩道を自転車が走ってよいかは、これまでの写真ではわかりませんね。
自転車専用レーンはそこそこのスピードで走りたい自転車にとって走りやすいというメリットもありますね。
-
31
契約済みさん
自転車レーンの色分け、先進的で歓迎です。
ところで、私は駅まではニューシティー前に着地の通路経由、ニューシティのエレベーターor階段を利用し、北改札を使う予定です。
山手線品川方面利用しますが、南の下りエスカレーターは埼京線からの乗り換えで長い行列なので避けたいです。
ベストリアンデッキのほうが、地面より若干涼しそうですし。
-
32
契約済みさん
31です、連投すみません。
ニュシティーがデッキをつなげてくれないために、ニュシティーの上りエレベーターの電力を消費させてもらうことになります^^;
-
33
匿名さん
>>32
ニューシティですが朝は一階は10時まで閉まってるので駅に行くには階段使ってください。
-
34
匿名さん
失礼、一階オープンは朝930の間違いでした。何れにしても朝の通勤時間帯は使えないので道路に着地されてもあんまり意味ないですね。帰りは使えますけど。
-
35
匿名さん
北口があって本当に助かる。あの南口エスカレータがマストだったら、終わってるからな。
-
-
36
契約済みさん
-
37
入居前さん
Maps散策していたら恵比寿ガーデンまで3.2Km、代官山蔦屋まで4.8Km、武蔵小山商店街まで3.1Km
自転車道が整っていれば更に楽しみ大崎生活
これから自転車買います
高輪台方面行くなら電動付き?
ママチャリの予定ですがどこら辺まで行けるかな〜
-
38
契約済みさん
本日再内覧に行きました。改めて来てみると、天井高が高く、開放感が感じられました。内装業者さんはその高さに感動されていたようです。また、洗面台や台所の人口大理石はグレードがとても高いもので、キラキラしている箇所は99%くらいが水晶でできているものと 思います、とのことでした。
いろんなマンションを見られてきたプロの方にマンションを褒められて嬉しかったです。いいマンション買えて良かったです。
-
39
契約済みさん
>>37
私は現地から電動自転車で
夜中に六本木ヒルズの
映画観てきましたが
30分かかりました。
品川の映画館
終わるの早すぎ
-
40
契約済みさん
》38
天井がそんな高いのは、もしかして39階の方ですか?
-
41
契約済みさん
>>37
自転車は電動マストです!
坂多過ぎ!しかも角度がキツイ
車所有してない庶民ですいません
-
42
入居前さん
39さん 41さん 37です。返信ありがとうございました
電動自転車検討してみます。
-
43
入居前さん
以前 エアコンの外パイプカバーの色を質問した者です
本日施工業者から回答がありました。
その時 すぐに返信頂いた方のおっしゃる通り 外パイプカバーは全室『ホワイト』だそうです。
(外壁塗装色は階?により違ってもカバーは同じ)
『アイボリー』を予約していたので早速『ホワイト』に変更依頼しました。
-
44
匿名さん
-
45
契約済みさん
-
-
46
契約済みさん
>>40
38です。普通のフロアです。
メニュープランにしてリビングを広くしたのと、今日は天気がよく明るかったのも開放感に影響してると思います。
先日の内覧時は曇りだったので今日は広く感じたのかもです。
-
47
匿名
朝はニューシティ使えないでしょ。
元々そうでした。
後から、朝エレベーター使わせろ、連絡通路繋がせろとか…ニューシティが拒否するのわかるかも。
自分の家が隣人から、便利だからあなたの敷地通過させろと言われても困るし。
-
48
匿名さん
>>47
ニューシティは、開発時に品川区からの税金の投入を受けてるし、デッキ接続に反対しているニューシティ地権者は品川区から便宜を受けてるのに考えるのは自分のことだけと言うことですね。
-
49
匿名さん
>>47
通行料払う提案受けているのに拒否るなんて、とっても破廉恥な方たちですね。
-
50
契約済みさん
ゲートシティとニューシティのどちらでランチや飲み会するか聞かれたら、間違いなくゲートシティですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件