物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
166
匿名さん
>>164
引越の日取りにも依るけど、引越業者は相見積もりとるのが普通ですね。向こうも言い値だから
-
167
匿名さん
-
168
入居予定さん
賃貸のお部屋の仕様は、どのような感じか分かる方いらっしゃいますか?
水回りなどは分譲の標準と同じ仕様でしょうか。確かフィオレストーンでしたっけ。。
-
169
匿名さん
>>168
地権者用の部屋が内装と同じかどうかはわからないですね。地権者しか。基本的には同じと考えるのが自然ですが、最初から賃貸に出すつもりならデベと協議して仕様落としてるかもしれないですね。確か3フロア丸々地権者住戸だったと思うので如何様にでもできるかと。
オーナーが購入者ならば、仕様は標準である可能性が高いです。
何にしても、賃貸で住むなら代理店通して確認してみると良いですよ
-
170
契約済みさん
所詮こんなもんですよ
-
-
171
入居前さん
>>164
我が家もサカイさんにお願いしました。
今回は引越しスケジュールをサカイがコントロールしていたので何かと融通が利くかと思ってしまったのですが(どこの業者でも問題なく搬送してくれると思いますが)
167さんの引越し見積もりを先に知っていればもう少し強気で交渉できたかもしれません。(要員3名予定で5名料金より2万円くらい高かったですが)
そして段ボールもおいていかれました(笑)
丁寧なお仕事してもらえる事を信ずることにします。
-
172
入居前さん
171です。
情報に疎い私にとっては、こちらの掲示板でいろいろ教えて頂きとてもありがたいです。
保険会社も様々なんですね。まだ未払いですが説明会で三井住友海上に地震保険付けずに契約しました。
富士火災が安いとの情報もこちらで知りましたが(同じ料金で地震保険も付けられたかも?と残念にも思いますが)三井の利点も何かあるとは思いたいです。
NET環境はまだ未定です。とりあえずポケットWi-FiでしのぐつもりですがWi-Fi届かないかもしれませんね。
こちらでの情報今後も期待してます。
-
173
匿名さん
>>170
こんな公道に、しかも自転車走行レーンを塞ぐ形で検診カー停まって良いのかという懸念の方が強い
-
174
契約済みさん
火災保険に限らず自動車保険や生命保険なんかもそうですが、保険会社の提示したプランを鵜呑みにしていては保険会社の思うツボです。自ら保険ショップに出向いて情報を得たり、自分で少し調べる気力があれば無駄を省いて安く済ませることができますが、実際はそれが面倒でなかなかできない訳です。被保険者はいかに安い保険料で保険者に多くの損害賠償をさせるか、保険会社はその逆でいかに被保険者から保険料を吸い取るか、このせめぎあいです。私は今回を機にいろいろ見直させていただきました。
-
175
契約済みさん
-
-
176
契約済みさん
>>173
だから色塗ったって意味ないってことですよ
-
177
契約済みさん
路上駐車(違法かどうかは別として)と、実際に自動車が青いゾーンを走行するかは別問題な気もしますが。
-
178
契約済みさん
オフィスタワーが近くにあるということは、今後も検診カーが毎年停まるんでしょうね。
せめて脇道に停めてほしいですし、管理会社はしっかりと業者に指導してほしいと思います。
だてに高い管理費を納めているわけではないので。。。
でも、商業施設がオープンしたら駐車場に入れるのが面倒な人とかの路上駐車は大いに起こりそう。
-
179
匿名さん
で、駐車禁止というポールを自転車走行レーンに置くと(笑)
本末転倒だな。
結局は、駐禁のオジサン達にお願いするしかないのかな。
常に見回ってれば駐禁なんてほとんど無くなる。
-
180
契約済みさん
>>179
グランスカイのメゾンカイザーで買い物のため数分だからいいやと横着して路駐したら駐禁とられました。五分もとめてなかったと思いますけどおじさん仕事早いっす。
-
181
契約済みさん
-
182
契約済みさん
どちらにしてもここの歩道を自転車走るのはやめてほしいね。
-
183
契約済みさん
-
184
契約済みさん
>>182
子供には、車道と分離してないので、歩道を走らせたい。
-
185
入居前さん
>184
それは違反だろ。
親が間違ったことを教えてどうする。
基本、自転車専用レーンを走る。
停車中の車があった場合はよく注意しながら自動車のレーンを走る。
または降りて押しながら歩道を通る。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件