物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
742
マンション住民さん
この掲示板、久しぶりです。
つい先ほど気が付いたのですが、駐車場の2階の真ん中辺りにウンチが落ちています。目を疑いました。人のウンチの大きさです。つまり誰かがペットの中/大型犬のウンチを片付けずに放置して行ったか、あるいはホームレスが入って来てあそこで排便して行ったのでは、と思います。
いったいここはどんなマンションなのでしょう・・・。
早急に掃除して欲しいものです。
駐車場の2階以上にクルマを停められている方、明日日曜にクルマを出される時は、踏まないようにお気を付けください。
-
743
マンション住民さん
>>739
スポーツならどんなルール違反はいいの?
フットサルってルールなんて存在しないものなのかな?
-
744
入居済みさん [男性 30代]
>>742
ちょっと、最近立て続けに防犯の甘さが目立っていますね…。
もし、人のものだとすると、侵入して車に悪戯、窃盗は容易いことになります。
管理組合に議題として伝えないといけないのでしょうか?
-
745
マンション住民さん
駐車場でウンチって、とある国でよく見かける光景ですね
-
747
マンション住民さん
ここの駐車場はシャッターではなくて簡易チェーンですから、部外者が入るのは至って簡単です。割り切るしかないですね。理事会に訴えても現状では解決策は無いと思いますよ。
-
748
マンション住民さん
テラスに大きな裂け目...
-
-
749
マンション住民さん
-
750
マンション住民さん
-
751
契約済みさん [男性]
少なくとも1か月前から、そうなってました。曲がるところで起きているので、熱膨張?
-
752
>>747
とりあえず、カメラを解析してもらうしかないですよね。
ここは、ハッキリ犬なのか、人なのか判別したいですよね
-
-
753
駐車場、子供への犯罪も発生率が高いようなのでマンションの住民の防犯意識を高めて、なおかつ、防犯ブザーの設置等を進めてほしいですね
-
754
マンション住民さん
-
755
マンション住民さん
-
756
入居済みさん
上の階の人の騒音がひどいのですが、直接静かにしてもらいにお願いしにいくことは辞めたほうがいいと思いますか?
お子さんがいらっしゃるようですが、その足音とか言う感じではなく、特に朝と夜も9時過ぎ以降に引っ越しでもしてるのかというようなゴトゴトした音が響きます。一時期おさまってたのですが、最近また響きだして、結構ストレスです。そんなに物音って響くものなのでしょうか。
-
757
マンション住民さん
>>756
事を荒立てないよう、お願いというスタンスならいいと思いますよ。
自分も同じ立場で、ちょっとガマンならなくなれば、お願いしにいくと思います。
理解のある人だといいですね。
-
758
マンション住民さん [女性 40代]
どうでもいい話なのですが、洗面台の内側の収納について、入居5ヶ月にしてやっとこういう使い方のために造作されてるのではないかと個人的に判明しました(1枚目の写真)。
そして、まだ分からないのが2枚目の写真の部分です。お使いの方いらしたら教えて下さい。
-
-
759
入居済みさん [女性 40代]
1枚目の写真
-
-
760
マンション住民さん
上階騒音の件ですが、うちも21時過ぎまでバタバタとうるさいです。
あと先日上がった朝夕のピアノの音も聞こえますし、騒音だらけです
正直何時間も続くわけでもないだろうし、うちも子供がいますので少しぐらい大目に見ています
直接言いに行ってもどちらも気分が悪いと思います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件