物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
601
マンション住民さん
>>599
素戔嗚神社はどうですか?
徒歩圏ですよ。
-
602
マンション住民さん
-
603
マンション住民さん
>>600
西新井大師ですか?
やはり足立区は西新井大師に行く人が多いんですかね。少し遠いけど候補の一つです。
>>601
近くは通ったことあるけど素戔嗚神社って歴史あるところなんですね。
近くていいですね!
>>602
千住神社も近いですね!
見に行ってみます。
ありがとうございました!
-
604
入居済みさん
駅前にポストが設置されていましたね。
通勤ついでに出せるのですこし便利になりました。
-
605
マンション住民さん
それは嬉しい!
今日駅まで行ったけど気づかなかったー
-
606
入居済みさん
-
607
マンション住民さん
西の方角に本当に小さくですが、花火が見えますね。
どこのでしょうか?
-
608
マンション住民さん
今日は江戸川と板橋があるみたいですね。
西の荒川上流方面なら板橋だと思います。
-
609
マンション住民さん
相変わらず朝と夕方にピアノの音が響いています。
管理人さんにお願いして張り紙だけでなく再度、各ポストに注意のチラシを入れてもらえるようお願いしました。
-
610
マンション住人さん
>>609
部屋は特定できているのでしょうか?
管理組合から直接そのお宅への注意をしないと効果なさそうですね。
何度もポスティングなんて管理費の無駄遣いだと思います。
-
-
611
マンション住民さん
無駄遣いって!紙なんていくらもしないからいいんじゃないですか?節約したところで一人当たりどれ位返ってくるんですかね(笑)1円ですか?
エレベーターの張り紙なんて読む前に着いちゃうし、見ない人多いですよ!それに、ピアノの音って特定難しい。
-
612
マンション住人さん
>>611
ちりつもですよ。
1円を笑う人は1円に泣かされますよ。
-
613
マンション住民さん
>>609
どの程度うるさいんでしょうか。完全に聞こえないようにすることは不可能なので、深夜早朝じゃないなら、ある程度仕方がないかもとか言われていますよ。
-
614
マンション住人さん
-
615
マンション住民さん
>>613
また、繰り返しですね!
うるさいと感じる方がいて、管理人に報告した時点で違反って話に前回結論出ましたよね?
また、ピアノも弾けないなんて子供が可哀想的な同情論やめてもらえますか?
全ては対策しない親が悪いんです。お金かければ防音できます。ヘッドホンすれば音はでません。
-
616
マンション住民さん
ピアノの音にここまで拘る人って、子供時代ピアノも習わせてもらえなかったのかな。
違反違反って、目くじら立て過ぎ。
-
617
マンション住人さん
>>611
610です。
張り紙見ない人はポスティングも効果薄いかと思います。
そういう人は直接注意しないと改善しないでしょう。
注意文のポスティングがいくらなのかは私はわかりませんが、コピー代もかかるし1円では済まないのでは?
-
618
マンション住民さん
ピアノって音というより振動ですよね。我慢できませんね。
部屋は特定できていますか?
ポスティングするなら報告者の周囲だけでもいいような気もしますがこういう事例があったよという共有で全戸ポスティングも有りだと思います。
ここ見てる人なんて少ないだろうし張り紙も見ない人は見ないだろうし。
-
619
マンション住民さん
>>617
それでは、あなたの具体的な対応策を伺いたい。どこの部屋でピアノを弾いているのか分からない状況でどのように注意すればよいのですか?
ポスティングが無駄遣いとは思えません。是非ともお金のかからない対応策を講じていただきたいものです。
-
620
マンション住民さん
>>619
まあまあ熱くならないで。噛みつく相手が違いますよ。
そもそも論ですが、こんなくだらない違反をする人がいなければポスティング
による警告は不要なので無駄遣いであることに違いはないですよね。
そして今までの経緯からしてポスティングによる注意を聞くとは思えないので
617さんのような意見もあると思います。
但しポスティングによる注意は最後通牒に近いものがあるのでこれを無視するの
であればそれなりの措置がとれるのではないでしょうか?
616のような意見は論外ですね。このような輩がいる限り無駄な管理費が積み上がって
いくだけですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件