物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
481
マンション住民
マンション敷地内にハクビシンがいました。
都内にいるとは聞いていましたがビックリしました。
-
482
マンション住民さん
足立の花火楽しみです!
隅田川は見えるんですかね?ご存知の方いらっしゃいますかー?
-
483
マンション住民さん
隣のオーベルの友人に聞いたら、隅田川はすごく小さいけど見えると言ってました
-
484
マンション住民さん
ゲストルーム利用した方、
宿泊した際、テラスの方まで行けるんでしょうか?
それともベッドルーム以外は施錠をされるんでしょうか。
-
485
マンション住民さん
-
486
マンション住民さん
-
487
マンション住民さん
近頃、5時頃になるとピアノの練習音が聞こえます。管理人に言う前に、あえてここで書かせていただきます。
以前にも、ピアノに関する注意が出回ったと思うんですが、周知してないみたいです。該当される方がもし、掲示板を見ていたらやめていただきたい。
想像以上に響きます。
-
488
マンション住民さん
>>487さん
お近くでしょうか、うちも同じ時間帯に響いて聞こえてきます。はっきりとではなく響いてくる感じです。正直気になるのでもう少し防音対策をお願いしたいです。
-
489
入居済みさん
-
490
マンション住民さん
説明が足りなくて申し訳ありません。
夕方の5時です。
練習時間は短いのですが、これは規則違反なので守っていただきたいものです。
-
-
491
マンション住民さん
-
492
マンション住民さん
>>491
どちらの棟でどの階層とか、そういった犯人を特定する為に投書してる訳ではないのです。思い当たる方が止めていただければよいだけなんです。
-
493
マンション住人さん
-
494
マンション住民さん
以前、各ポストに投函されたときには、規則違反だと書いてありましたよ。
ピアノを使用する場合は音が出ないようにしないといけないはずです。
-
495
マンション住民さん
今どきピアノも遠慮しながら弾かなきゃならないんだね。なんかかわいそう。
-
496
マンション住民さん
夕方の時間でもピアノダメなんですね。
早朝、深夜ならダメなの分かりますが。
-
497
マンション住民さん
私個人的には夕方一時間程度なら問題ないと思いますが、じゃあギターは?ドラムは?ベースは?その他の楽器は?って始まる人がいるでしょうし、少しならいいと思っていても迷惑と思う人がいれば規約違反になるでしょう。
アルコーブ問題もいいじゃんって人もいれば、ダメって人もいる。
ベランダ喫煙がダメなら、ベランダギリギリの場所で煙だけベランダに吐けばいいじゃんって人もいる。
規約違反云々、自分基準ではなく、集合住宅ではマナーと思いやりでご近所さんに配慮した生活をお互いしたいものです。
-
498
マンション住民さん
可哀想とか、ちょっとぐらいって言っている人、意味わからない。
規約違反なんでしょ?
じゃあ駄目じゃん。駄目なものは駄目。
なんの為に規約ってものがあるのか理解してんのかな?同情で規約が破られたら意味ないよ!
-
499
マンション住民さん
例えばの話。
左隣が13時から14時まで練習。
右隣が14時から15時まで練習。
上階が15時から16時まで練習。
下階が16時から17時まで練習。
みんなが昼間の1時間くらいオッケーってなったら、あなたは四時間も騒音に悩まされるけど大丈夫??
-
500
マンション住民さん
ピアノがダメとは管理規定集には書いて無いですよ。
周りに配慮し響かない対策取っての練習なら全く問題ありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件