物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
301
マンション住民さん
>>297
管理会社を経由してやっているのでは?
直接いえばトラブルになるわけだし。てか紙に書いてあるルールを守れない人に注意は無駄だよ、言葉による説得なんて時間の無駄。
管理組合なり管理人に処罰してもらうのがいいよ。
-
302
マンション住民さん
私はいつも6時頃エントランス通りますが、走ったり騒いでる子ども見たことないです。
4時頃は小学生が何人かテーブルに座ってるの見たことありますが、宿題なのかな?何か書き物みたいなのしてて、別にうるさいわけではないので、そのまま素通りしてました。
7時過ぎにランドセルしょってるって、学童とか塾帰りの子供たちですかね?
-
303
マンション住民さん
管理人の常駐時間を伸ばすと、管理費はどれくらいあがるんですか?
-
304
マンション住民さん
みなさん、仕事終わったらまっすぐ家に帰られますか。
どこかで一杯ひっかけて帰りたい時ないですか。
たまに寄り道して、軽く飲んで帰りたいと思う時あるんですが近くにそういうお店ありますか。
ちなみに、家庭はうまくいってますよ。
家が嫌とかではなくて、なんとなく外で飲みたい時があるのです。
うまく伝わるかな。
-
305
マンション住人さん
-
306
マンション住民さん
>>304
ありますね〜
そんな時集まる大人の放課後倶楽部みたいなサークルあればいいけどw
-
307
マンション住民さん
千住大橋駅周りにポツリポツリと飲み屋っぽい店がありますが、まだ行けてません。唯一、勝生という中華に行きました。味は良かったですよ。あと、踏切の向こうに緑町商店街というのがありますよね。あの辺どうなんでしょう?
-
308
マンション住民さん
緑町商店街。
めちゃイケに度々登場するパレットというパン屋さんがありますよ!
店内にメンバーのサインが飾ってあります。その近くの八百屋さん、少し高いですがこだわりの野菜を販売してます。
-
309
マンション住民さん
>>306
あったらおもしろいですね。笑
嫁は子どもを通じてマンション内に何人か知り合いを作って、遊んだりしてるみたいですが、男側ってそういう知り合い作るのなかなか難しいと感じてます。
きっかけが難しいですよね。
-
310
マンション住人さん
>>309
ですよね~
そのきっかけ作りにサークルとかで知り合いを作るのでしょうけど、今あるサークル候補だと男は参加は難しいですよね。
フットサルだと本来の目的(飲み会)に支障が出るというかハードルが高いですね…
やはりきっかけが難しいですね
-
-
311
マンション住民さん
地震、結構揺れましたね~。
ちょうど入浴中で、直後に断水し、少しして復活した!…と思ったら、またすぐ出なくなり…
というのがしばらく続きました。
もっとすごい揺れが来たらどうなっちゃうでしょう。
いずれにせよ、お水も含めて備えておくことが大事なんだろうなと改めて思いました。
-
312
マンション住民さん
>>311
えっ、断水ですか!?
うちは平気でした!
本当に備えは大事ですよね
-
313
マンション住民さん
テニスやる人います? 休日に参加したい人だけ集まってコート代だけ割り勘で徴収する、講師とか講習は一切無しのサークルが出来るといいですね。
-
314
マンション住民さん
>>213
本気でそう思ってるなら、交換して欲しいです。
本当はこちらがよかったですが、遅くて買えませんでした。
その程度で嫌だとか言ってるなら、変わって欲しいです。
-
315
マンション住人さん
>>314
うちの方が価格も安いしね!
私はお得に買えてよかったと思っています!
-
316
マンション住民さん
-
317
マンション住人さん
>>316
設備は断然にこちらがいいですね!
外観もこちらがいいですね!
-
318
マンション住民さん
ディスポーザーがあって駐車場平置きでライフが目の前ってこんな最高なのあります?
失礼ですがあちらのマンションは南側以外は価値を見出せません。
高いのは、米倉涼子を宣伝に使ってCMやっただけの違いです。
-
319
マンション住民さん
自分たちが買ったマンションを肯定したいのはわかりますが、向こうの悪口はやめたほうが。。
-
320
マンション住人さん
>>319
でも現実問題そうですよね?
あちらを購入された方ってただの見栄?って(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件