物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
201
マンション住民さん
夕方の子どもたちの騒音は、ここで言わず管理人に言ったらいいんではないのでしょうか。
まだ管理人がいる時間なら、管理人から直接注意してもらえばいいと思います。
-
202
マンション住民さん
自然消滅するまでそんなサークルが公認されていることがいい気分ではないですね。
運営費を支払っているのだからもうちょっときちんとした審査をしてほしいです。
スケボー少年、新聞泥棒、ベビーカー、生協、物置や観葉植物やら色んな問題が出て来ますね。
でも声に出していくことで改善されているので疑問や不満といったネガティブな意見が書き込まれていることも決して悪いことだけではないと思います。
出来ることなら声に出される前に管理人や組合で処理、更にいえば未然に防ぐプロアクティブな対応を期待します。
当然、住人も規約に従いマナーを守って生活する事が大前提ですが。
ここの掲示板にネガティブなこと書かれて困るのは資産目的の購入者くらい?既に賃貸に出されている部屋ありますからね。
-
203
マンション住民さん
>>201
管理人がいなくなった頃合いに出没しますね。
以前も騒いでいる親子集団がいたので管理会社の緊急連絡先に通報して警備員出動させて撤収させたことありますが、同じ集団なのかな?
目の前の公園も17時過ぎたらお家にかえりましょーと音楽がなるわけですからエントランスに居座らないでご自分のお家に帰りましょう、いい大人な訳ですし!
管理人がいる時間帯であれば多少は良いとは思います、マンション内の子供で宿題やったりお話ししたりね。
-
204
入居済みさん
-
205
マンション住民さん
ペットを飼ってない人からすれば全く関係ないんですが、ペットケアの業者も微妙なんですよね。
北千住エリアにもペットサロンあるので、そっちの方が時間の自由もサービス内容も料金もお得。
ただ、定期的にマンションに来てくれるというだけで、毎月1000円も払うのは嫌だなぁ
廃止して欲しいんですが、あれに関する規約の変更も住人の3分の2以上の賛成が必要なんだろうか・・・
-
206
入居済みさん
やっぱりオーベルではなく
アクアヴィスタにすればよかったよ。
管理人が厳しいのか?アクアヴィスタの友人に聞くところによると
エントランスで騒いでいる人はいないし私物を廊下に置いているところはない様子だし…
管理人の人選と言うか24時間駐在ってやっぱり意味があると感じた。
-
207
マンション住民さん
>>205
あなたがご自分のペットを他のサロンで綺麗にするのは自由だけど、
このサービスが無ければサロンなんて行かない人もいるかもしれない。
ケアされていないペットがうろつくのは
ちょっといやですね。
>>206
どーぞどーぞ。
いつでもお引っ越しください。
管理人の問題もあるかもしれないけど、
個々のモラルの低さもだいぶ影響してると思いますけどね。
-
208
マンション住民さん
-
209
マンション住民さん
>>206
隣の芝生は青いものです。
良いところを見習う訳でもなくあっちがよかったとか
言われているようではどこにいっても変わらないんじゃないかな~
-
210
マンション住民さん
マンションはこっちの方が好きだけど、ここの管理人は確かにゆるいよね。
-
-
211
マンション住民さん
>>206
ってかここに書く意味あるの?w
と釣られてあげますw
御宅のアクアはもっと私物を廊下に置いてるようで…わざわざ荒らすような書き込みやめましょうw
-
212
マンション住民
管理人はゆるいくらいの方がギスギスしなくていいと思いますよ。
一部の住民がやんややんや、厳しすぎますからね。
-
213
主婦さん
空きがあるなら隣のオーベルかアクアヴィスタに引っ越したい。
こちらのオーベルの住人さんモラルが低すぎる。
新聞を盗んだり(窃盗)なんてちょっと酷い
-
214
マンション住人さん
>>211
やっぱりアクアも私物置いているんですね!どこも一緒だ(笑)
マンションあるあるなのかな~
-
215
マンション住民さん
>>213
引っ越してください!
どこも同じような問題出てきますよ~
-
216
住民でない人さん
こちらの物件ならびにアクアヴィスタの2つを投資目的で購入致しました。
眺望等を考えるとアクアヴィスタの方が資産価値は下がらないかな?と思いますが
駐車場やキッチンなどに関してはオーベルが上かなと…
両物件先週見に行きましたが
そこまで大差はないかなと感じますが
私物に関してはオーベルがひどいです
-
217
マンション住民さん
やっぱりIPかIDを表示して欲しいですね、ここの掲示板。
釣りっぽすぎるレスが多くて
-
218
マンション住人さん
>>217
前に住んでいたマンションの掲示板も似たような感じでした!
住人ではない人がカキコミしている可能性大です。
-
219
マンション住民さん
嫌なら引っ越せばいい話。バカバカしい。次の引越し場所はきっと良いところですよ。ここで住んで良いの悪いの分かったでしょ⁉︎
アクアもオーベル住人も同じ様な人達ばかりだと思うよ。規約にしっかり従って住んでいる完璧な人間が集まったマンション見てみたいわ。
-
220
マンション住民さん
そんなこと言い出したら隣のオーベルはエレベーターに吐瀉物やペットの糞尿を撒き散らしたりしたこともあったり、アクアヴィスタは駅からベランダ外にカラフルな布団を干したり敷地内で住人が立ち小便、エントランス前で路上喫煙、挙げ句の果てに咥え煙草で保育園前を通過ですよ?今朝もアクアヴィスタから咥え煙草で駅まで歩いている人見かけましたよ。
どこも最初は大差ないですよ。富裕層のタワーマンションだって一部の住人がラウンジなどの施設を占拠して揉めているくらいですからね。
ただしアクアヴィスタは丸紅というブランドイメージを守る為に管理会社がアクティブだとは思います。
オーベルは購入前は厳しい事言っていたけど割と緩めで住人の声に反応する感じですね。今はそのスタンスが裏目になっているけど落ち着いてくればよい雰囲気になるかと。
でも管理人は緩くてもいいけど管理業務は厳格に遂行してほしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件