色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
本当ですか。
どんな理由があったら数か月の放置が待てるんだろう?
勿論建たないよりは良いんでしょうけど建ったところでその後のメンテや保証面は期待できないですよね。
建たないよりまし
腐るでしょうね
店舗何処にありますか?
お客さんは大迷惑ですね。
モデルハウスとかしてる?
今どうなってる?
もう新しく建ててる家ないのかな?
店舗に電話してもでない
現在も建設途中で止まってるの?
>>760 匿名さん
トレジャーホームさん、建築士や現場監督・事務社員、ポルトガル語や英語の通訳まで求人募集されてますよ。
事情で電話にはでられないが折返しで連絡するとも。会社は存続するつもりみたい。
金らえないのに?
このサイトの書込見てると救済されてない被害者の方も多くいるみたいなのに、それをおざなりにして人を雇おうと(雇ったらすぐに給料払わなきゃいけませんからね)
してるのは人としてどうかなと。求人ランに電話には出ないので折り返し電話しますとも記載されてるので、被害者の方とかの電話には出ないつもりのようですし。
一応営業はしてるんですか?
建設途中で放置されている人達がいるのに、求人募集したり、ここでのコメントを消したり
するべき事が違いますね。