色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
別会社なのにトレジャーのサイトに平屋くんの代表載ってますよね。
別会社なんですよね・・・??
何か変じゃないですか?
場所も同じで、偶然なんですかね
平家くんの金払いはどうなんでしょうか?
トレジャーが施工では無いでしょうね。
平屋くんの契約してる大工が施工でしょうね。
言い方変えたらトレジャーの仕事は止まったまま、平屋くんの仕事は動く
なんら変わらないですね、
会社なんて、なんとでも立ち上げれますからね
会社登記の取締役等調べてみたら?辞めた営業が立ち上げただけなら別会社。仮にトレジャーと経営陣が、重複してたとしても別会社であることには変わらない。職人には今度からは平屋くんの仕事をしてね、と言い放しでも全く別会社。トレジャーの債務を引き継ぐなんてことはほぼない。
そうですよね。
心配です。
平屋くんは元トレジャーホームにいたスタッフが立ち上げた別会社です。池村社長も応援する円満独立だったのでトレジャーホームの旧事務所を平屋くんが使ったりしていましたが、平屋くんの経営に池村社長はノータッチです。平屋くんは好調なようで、支払いの滞りもありません。
どちらにせよ掲載されてるなら繋がっってるってことですね
載ってるって過去のブログに平屋くんに移った元スタッフが何人か登場してるってだけでしょ。
平屋くんとトレジャーホームで同じ施工事例があるんだけど同じ会社なの?
株主がトレジャーハウスじゃないですか?
生きています
まだ工事止まってますか?
芸濃のほうで基礎だけのとこあるけどトレジャーホームかな?
トレジャーの店舗が無いのに、未着工の方々はどう連絡してるんだろうか
店舗、無いのですか?
あるやろ
何処に
椿世の現場は工事進んでたね
良かったです。
何処かの現場の着工金が入って、半年以上ストップしている現場が動いたのですね。新しい現場は又、しばらくストップになるかも?自転車操業だんだんきつくなりますよ!
数ヶ月放置してからの突然の工事再開って、施主にはどう説明してるんだろう?
何故、そんなに待てるのですか??
理由聞いてますからね